ショート・ウルフ 深見 拓の掲載

江坂駅1分

ショート・ウルフ 深見 拓のメニュー

ショート・ウルフ 深見 拓のフォト

ショート・ウルフ 深見 拓の口コミ

いつもありがとうございます!
    今回はデザインカラーをせずにワンカラーで染めて頂きました!
    今より落ち着かせたいという希望だけで、あとは完全お任せでしたが、明るさの具合も色味もとても良く気に入っています!
    いつも最低限の要望を伝えていい感じにしていただけるのでとても嬉しいです!

久しぶりにトリートメントもしてもらいました。
    サラサラになり嬉しいです。
    シャンプーも本当にいつも丁寧で気持ちいいです!

ハイライト以外にショートも得意とされているので、
    最近髪型に悩むことも多いので、挑戦してみたいと思った時は、Takuさんにならお任せしてみたいなと思っています!

自分に似合うスタイルを提案してもらえるのが楽しみです😊

コロナ対策もきちんとされていて、消毒、検温、マスクなどの配慮もあり、とても安心できます。

これからもよろしくお願いします!!

ショート・ウルフ 深見 拓のプロフィール画像

ショート・ウルフ 深見 拓さんからの返信

あん様
    いつもご来店ありがとうございます😊

今回は前回のハイライトを活かすカラーを致しました!
    ハイライトが消えることなく
    グレージュ系に仕上げました!

シャンプーもリラックスしていただける様
    常に意識しておりますので嬉しいです!
    トリートメントはオージュアの5STEPで
    ダメージケアをしっかりとさせて頂きました!
    しっとり感が持続していれば幸いです。

ショート是非お任せください!
    あん様の髪質や生えグセを考え
    今からもう似合うスタイルを考えています😊

コロナ対策もしっかりしておりますので
    安心してご来店くださいませ。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2021年2月25日
  • 桃加さんの口コミ

久しぶりのショートに緊張したけど、可愛く切ってもらいました
    丁寧に対応もしていただき、髪の毛のセットの仕方まで教えていただきました!大満足です!またいきます!

• 舞さんの口コミ

今回初めてでしたが、丁寧なコミュニケーションを取りながら仕上げて下さりありがとうございました。
    顔まわりやえり足のバランスが綺麗なショートでとても気に入っています。
    ドライヤーやヘアセットの仕方も丁寧に教えて下さるので、ショートに挑戦される方にもオススメです。

ショート・ウルフ 深見 拓のアピールポイント

江坂駅徒歩1分🚉4/14空き◎👌ショート・ウルフ・レイヤー、お顔周りの似合わせが得意です☆髪質改善メニューもご用意✨

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます😊

Uni.江坂の深見 拓です!

丁寧な技術・接客と落ち着いた空間を提供いたします☺️

初めにページ右上のお気に入り♡をお願いします☺️
お気に入り♡して頂きますとメッセージにて
ご質問やご相談のやりとりができますので
よろしくお願い致します!

是非スタイルもチェックしてください!

とにかくカットがダイスキです!骨格や雰囲気、お顔立ちに合わせてデザインのご提案をさせていただきます!
是非お任せ下さい☺

instagramも是非ご覧下さい😊
ID → @fukami_tehenniishi

ご来店お待ちしております😍

営業時間 10:00~21:00

最終受付
Cut 20:00
Color 19:30
Cut.Color 19:00

メンズ/ダブルカラー/ブリーチ/髪質改善・髪質/インナーカラー/ハイライト/前髪・前髪カット/カットモデル/ボブ/白髪染め/バレイヤージュ/ショート/ケアブリーチ/イルミナカラー

ショート・ウルフ 深見 拓のプロフィール

こんにちは!Uni.江坂 深見です!
ショートスタイルが得意です😊髪質、骨格、ライフスタイルに合わせてお客様の1番似合うをご提案致します🌟髪質や生え癖が理由で諦めていた方も一度ご相談ください💫柔らかい接客と丁寧な技術に好評頂いております。初めてでご不安な方もお任せください☺️

髪質改善トリートメント、似合わせカット、スタイル提案、カット、ミセスヘア
ベリーショート、ショート
ナチュラル、クール、カジュアル
お客様1人1人に寄り添い、髪を本質から綺麗にする為カウンセリングの時間を大切にします☺️ 【柔らかい接客】【丁寧な技術】を心がけていて 男性スタイリストが苦手なお客様から『緊張することなく安心してお任せできる』というお声も多数頂きます☺️ 是非お任せください☆
筋トレ、サウナ、お酒
トップスタイリスト

Uni.江坂の詳細情報

Uni.江坂の内観・外観1

Uni.江坂の内観・外観2

大阪府吹田市江坂町1-23-33 第7マイダビル7F (地図

江坂駅1分

地下鉄御堂筋江坂駅6番出口を出て御堂筋沿いを千里中央方面に進んで下さい、進んでいただくと右側にある第7マイダビルの7階が店舗になります。※当ビルはエレベーターが2基あり、ビルの入り口から右奥側のエレベーターを利用し7階までお上がり下さい。[江坂/ブリーチ/髪質改善/インナーカラー/白髪染め/ダブルカラー/ハイライト/ショート/ウルフカット/レイヤーカット]

江坂駅
月 定休日
10:00〜21:00

PayPay

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Uni.江坂付近の駅の美容室・美容院を探す