丁寧な応対、施術で大満足です😆
自分に合った、まつげパーマを教えて頂き良い感じになりました。会話も楽しくあっという間の時間でした🎵
又機会があれば是非お願いしたいです❤️
次回はハリウッドブロウリフトをしてみたいです❗️
引っ越しを機に初めて伺いました。
あまりこだわりのない私のイメージを汲み取ってくださりとても素敵に仕上げていただきました。帰ってからのケアのポイントやメイクのポイントも伺えてとてもありがたいです。またぜひ利用させていただきます。
癖があったまつ毛をとても綺麗にあげてもらいました!今までで1番お気に入りの目元になりました🌷ありがとうございました!!
【美容師×アイリスト×ハリウッドブロウ】を担当させてもらっています🫧HBLディプロマ資格者◎夜の時間を活用したい方オススメ22時から施術可能🥣掲載内容に詳細書いてますのでご覧ください🫶
22時からリクエスト入れてもらえると承れます🧡
右上のハートマークを押して頂き
お気に入り登録して頂きますとメッセージに返答できるようになり (ミニモ機能により)、ご案内可能になります💌
宜しくお願い致します🫧
現金・カード決済。QR決済全て可能です
駐車場ございます🅿️(時間により空いていない場合は近隣のコインパーキングに停めていただく可能性ございますのでご了承下さい。
🍀Instagram → chouette.uka
インスタグラムのdmですとスムーズにご案内可能です/
お悩み、相談、質問等ございましたらお気軽にdmにてご連絡ください)
(営業中はお返事が遅れる場合がございます)
住所を検索して頂くとお店の裏手(マンションの入り口)に
着いてしまうので、山手小学校を目印に来ていただき、
山手小学校正門前がお店になります。
【美容師×アイリスト×ハリウッドブロウ】
を担当させてもらっています🫧
22時からの夜の予約もお取りできるようになりました🍋
右上のハートマーク♡を押していただきますと
メッセージがスムーズになりますので、
♡マークを押していただくと幸いです💫
大阪府吹田市山手町1-8-21 グリーンコーポ田中D棟102 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC