4.9女性
いつもありがとうございます!
今回はデザインカラーをせずにワンカラーで染めて頂きました!
今より落ち着かせたいという希望だけで、あとは完全お任せでしたが、明るさの具合も色味もとても良く気に入っています!
いつも最低限の要望を伝えていい感じにしていただけるのでとても嬉しいです!
久しぶりにトリートメントもしてもらいました。
サラサラになり嬉しいです。
シャンプーも本当にいつも丁寧で気持ちいいです!
ハイライト以外にショートも得意とされているので、
最近髪型に悩むことも多いので、挑戦してみたいと思った時は、Takuさんにならお任せしてみたいなと思っています!
自分に似合うスタイルを提案してもらえるのが楽しみです😊
コロナ対策もきちんとされていて、消毒、検温、マスクなどの配慮もあり、とても安心できます。
これからもよろしくお願いします!!
久しぶりのショートに緊張したけど、可愛く切ってもらいました
丁寧に対応もしていただき、髪の毛のセットの仕方まで教えていただきました!大満足です!またいきます!
今回初めてでしたが、丁寧なコミュニケーションを取りながら仕上げて下さりありがとうございました。
顔まわりやえり足のバランスが綺麗なショートでとても気に入っています。
ドライヤーやヘアセットの仕方も丁寧に教えて下さるので、ショートに挑戦される方にもオススメです。
コロナ対策👍難波駅直結🚉ショートカットメニュー多数ご用意✨今なら全てのメニューにトリートメントを無料でサービスします💘
Luis 難波店 深見 拓です☺️
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます😊
初めにページ右上のお気に入り♡をお願いします☺️
お気に入り♡して頂きますとメッセージにて
ご質問やご相談のやりとりができますので
よろしくお願い致します!
是非スタイルもチェックしてください❤️❤️
【ショートヘア】骨格に合わせて作るふんわりな後頭部の丸み、バツっとラインの残らないシャープな襟足、フォルムと質感にかなりこだわります。切りっぱなしボブも得意です!ショート・ボブで上手くいかなかった方は是非お任せ下さい☺
ショートヘア限定やハイライトメニューも豊富にご用意しております☺️
綺麗でより上質なデザインを
長く楽しんで頂ける様、最善の方法をご提案致しますので是非ご相談下さい❗️❗️
丁寧な技術・接客を大事しておりますので
初めての方もお気軽にご来店下さい✨✨
instagramも是非ご覧下さい🌈
ID → @fukami_tehenniishi
ご来店お待ちしております😍
営業時間 10:00~22:00
最終受付
Cut 21:00
Color 20:00
こんにちは!Luis難波の深見です!
ショートスタイルが得意です😊髪質、骨格、ライフスタイルに合わせてお客様の1番似合うをご提案致します🌟髪質や生え癖が理由で諦めていた方も一度ご相談ください💫柔らかい接客と丁寧な技術に好評頂いております。初めてでご不安な方もお任せください☺️
大阪府大阪市中央区難波4-5-14 コックドールビル3F (地図)
地下鉄なんば駅9番出口直結のコックドールビル3階が当店です☆【地下からのご来店】地下鉄なんば駅9番出口から階段を上がって頂き、地下1階のエレベーターで3階まで上がって下さい♪【地上からのご来店】地上からですと、高島屋からマルイの方を向いて左手にある温度計が付いているアイフォンの看板が目印のビルです。3階まで上がって下さい♪
JCB