40%以上オフ!ミニモSALE

nemさんからのnonoka/ボブ レイヤー透明感カラーの口コミ

• nemさんの口コミ

とっても丁寧にご対応・施術していただき、
    すごーく可愛く仕上げていただきました!
    ぱっつんカットで予約したもののレイヤーカットも迷ってしまい、
    画像を見せあったり、ここはこんな感じで、、と細かくカウンセリングしてくださったので、安心して任せられました。
    施術中も、要所でどうですか?と確認してくださり、希望に寄り添ってくれているのがすごく伝わりました!
    仕上がった姿を見て、やっぱりレイヤーカットにして良かった!!と思えました😊

ただ一点、施術中に言えば良かったので私の落ち度ですが、
    左の後頭部にドライヤーが長く当たっていて少し熱かったです💦
    でもシャンプーはとっても気持ちよかったです🫧

当日の早朝に予約したにも関わらず、快く受け付けてくださり、ご返信もご対応も施術も丁寧で、大満足の仕上がりだったので 無料なのが申し訳ないくらいでした😣
    おかげさまで一日とっても幸せでした💕
    本当にありがとうございました😊

nonoka/ボブ レイヤー透明感カラーのプロフィール画像

nonoka/ボブ レイヤー透明感カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お客様としっかりコミュニケーションを取りながら仕上がりのイメージをしていきます✨
    おまかせ下さりありがとうございました🙋🏼‍♀️
    ドライヤーの件申し訳ありません。
    今回のご意見を頂き接客の向上に努めて参ります。

返信日:2024年6月7日

nonoka/ボブ レイヤー透明感カラーの口コミ

NIKO Fukuoka Hairmake付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NIKO Fukuoka Hairmake付近の駅の美容室・美容院を探す