Hina シュガーリストの掲載
Hina シュガーリストのプロフィール画像
LaMina札幌店 ラミーナサッポロテン Hina シュガーリスト

札幌駅3分 / さっぽろ駅4分

Hina シュガーリストの口コミ

時間、遅れて着いてしまったのですが施術してくださって
    VIOなので全く無痛と言ったら嘘になりますが私はこの感じが好きです

ツルツル具合に問題はないのですが、
    おうち着く頃に肩のあたりを触ったら施術後のワックスが付いてました。
    お気に入りの洋服や、ニットだったら嫌だなと思ったのと、
    10時オープンなのに9時から予約出来ちゃうシステムが直して欲しいなと思いました。

• れーなさんの口コミ

分かりやすく施術について説明して下さり、初めてでしたがとても安心出来ました!
    仕上がりもとても良かったです^^*

また行きたいと思うくらい良かったです(^^)

• ふらわーさんの口コミ

はじめてのブラジリアンワックスで少し不安と緊張がありましたが、丁寧な施術をしていただきとてもツルツルになりました!ありがとうございました!^_^

• さやかさんの口コミ

とても綺麗に抜いてくれました。
    痛いところもあったけど、声かけをしてくれたので乗り越えられました!店内も清潔感溢れていて良かったです。
    ただ、お隣で男性が施術されていたようで、男性の声とスタッフさんの丁寧ではない口調の会話が響いてきて嫌でした(お友達だったのかもしれませんが)今後も通いたいなと思うので、そこは改善していただけると嬉しいです。0円で受けたにも関わらずごめんなさい。施術している部分が部分なだけに気になりました。

• 麻未さんの口コミ

初めてでしたが、色々説明していただきわかりやすかったです!

Hina シュガーリストさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!モニターにご協力いただきありがとうございます。保湿など続けていただくと、持ちの良さにも気付いていただけると思います(^-^)

返信日:2020年4月2日

施術も対応もとっても丁寧で、仕上がりも綺麗ですごく良いサロンだと思います!

Hina シュガーリストさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。仕上がりをお褒めの言葉とても嬉しいです!カミソリで剃るのとは仕上がりも持ちの良さも違うと思います。意外と乾燥しやすい部位なので保湿の方しっかりよろしくお願いいたします(^-^)
    モニターのご協力と素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2020年4月2日
  • MRさんの口コミ

お店の皆さんのとても丁寧な対応に大満足です。
    施術もとても満足だったのですが、体勢がとても辛かったです。
    顔枕があれば良かったのにな…と思いました。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。
    丁寧な対応とのお言葉ありがとうございます!体勢がお辛かったとのことで申し訳ありませんでした。お客様にはお声掛けをして体勢が辛くないかお聞きしているのですが今後そのような事がないよう注意していきます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    スクラブでのケアはされているでしょうか?
    埋もれ毛対策にもなりますし、またシュガーリングをする際に短い毛まで取っていけるようになるので是非宜しくお願いします!

貴重な口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2020年4月6日

痛みは多少はありましたが仕上がりが綺麗でとても満足です♪
    接客も丁寧でまたお伺いしたいと思いました!
    本当にありがとうございました。

Hina シュガーリストさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。仕上がりが綺麗とお褒めの言葉大変嬉しく思います!より綺麗なお肌でいるためにも毎日の保湿でのケアを宜しくお願い致します!またのご予約お待ちしております(^-^)口コミありがとうございました!

返信日:2020年4月5日
  • mihoさんの口コミ

今日はありがとうございました、シュガーリングは初めてでしたが痛みも少なくすべすべの仕上がりに満足しています。教えてくださったスクラブでのお手入れにも挑戦してみようと思います、ぜひまた伺いたいです。またよろしくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのシュガーリングでLaMinaを選んで頂きありがとうございます!シュガーならではのツルツルな仕上がりは一度体験していただくとやめられなくなりますよね♪
    スクラブでのケアは続けていただいてるでしょうか?
    スクラブは埋もれ毛対策になりますしシュガーリングを続けていくにもとても重要になりますのでケアを続けていってくださいね!保湿も毎日しっかりお願いいたします。
    ぜひまたのご利用お待ちしております。

返信日:2020年4月6日
  • ちゃちゃさんの口コミ

痛みに対して不安におもっていたのですが
    個人的には痛くありませんでした☺︎
    スッキリしました!またお願いしたいです

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのシュガーリングはお痛み不安ですよね。少しでも痛くないように施術出来るよう心掛けているのでお痛み無く施術出来ていたようで安心しました(^-^)これからもそういっていただけますように精進していきます!

アフターケアは続けて頂いておりますでしょうか?
    次回のご来店でシュガーが浸透しやすくするためにもスクラブで週2、3回のケア、保湿は化粧水と乳液で大丈夫なので毎日行って下さいね♪

素敵な口コミありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします。

札幌市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧