痛みに対して不安におもっていたのですが個人的には痛くありませんでした☺︎スッキリしました!またお願いしたいですありがとうございました!
2/4以降予約可【モニター様】シュガーリング脱毛(VIO)無料!![回数:1回]☆女性限定☆ ¥0
この度はご来店ありがとうございました。初めてのシュガーリングはお痛み不安ですよね。少しでも痛くないように施術出来るよう心掛けているのでお痛み無く施術出来ていたようで安心しました(^-^)これからもそういっていただけますように精進していきます!アフターケアは続けて頂いておりますでしょうか?次回のご来店でシュガーが浸透しやすくするためにもスクラブで週2、3回のケア、保湿は化粧水と乳液で大丈夫なので毎日行って下さいね♪素敵な口コミありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
《次世代ハーブピーリング》陶肌トリートメント
¥5,500
🌸新社会人応援🌸好きな部位の脱毛‼毛穴レス美肌をゲット✨最新機器なのでほぼ痛み無し🎵
¥1,980
🌸新社会人応援🌸ツルスベ毛穴ケア&小顔筋肉ケア✨デコルテ華奢見せ&美人フェイスライン&リフトアップ
🌸新社会人応援🌸好きな部位の脱毛🌸毛穴レス美肌をゲット✨最新機器なのでほぼ痛み無し🎵
¥2,400
ミニモ限定👯♀️【脱毛デビューにオススメ⭐️】両ワキ脱毛 完了コース ※中学生は要相談
¥990