初めて施術して頂いてからずっと通わせて頂いてます!毎回可愛く仕上げてくれて髪の毛も復活して大満足です!また次回もよろしくお願いします😊
雰囲気がよく、応対もよかったです。ありがとうございました。
説明も丁寧で、仕上がりも満足のいくカット、カラーをしてもらい大満足でした✨
初カラーで色々と細かいことまで質問してしまったのですが、ひとつひとつきちんと答えていただきました。仕上がりも希望通り地毛の茶色っぽさを綺麗に消していただけて満足です!
インナーカラーの金髪からグレージュと難しい色味変更に対応して頂きありがとうございました。その後、根本は金色に近い色味になってしまいましたが(ブリーチ1回では厳しかったか)、グラデーションのようになってまた良い感じです。そして、施術中にシャンプーなど色々アドバイス頂けてありがたかったです。また機会があればお願い致します。ありがとうございました。
素敵な色に仕上げていただきありがとうございました◎仕上げも可愛く巻いてくださり満足です!
施術はとても良く、髪の毛も綺麗にしていただきました。
しかし、入店した際の挨拶は一切ありませんでした。他のお客様を施術されているので忙しいのは分かりますが、手を止めなくても挨拶はした方がいいと思います。
挨拶は接客業の基本ではないでしょうか?
また、施術中も営業の方が来られて20分弱ほど話し込まれており放置されておりました。(カラー前ですので時間をおいている等ではありません。)「お待たせしてすみませんでした」と言われましたが、待たせすぎだと思います・・・
トータルの施術時間は予定されていた時間よりも早く終わりましたし、施術も丁寧でしたが、気持ちのいい接客ではありませんでした。施術に不満がなかっただけに、とても残念でした。
とてもキレイなカラーにしてくださり、ありがとうございました!横の髪も整えてくださり、毛量がバラバラだったものが気にならなくなりました!
ありがとうございました☺️
縮毛矯正をしており、ブリーチなどもあまりできない中でしたが理想通りのかわいい色にしてくださいました!カットも理想通りで、細かいところまで丁寧に施術していただきました!可愛くて大満足です♡ありがとうございます🙇🏻♀️
ブリーチはしたくないけど明るくしたいという我儘なお願いを真摯に聞いていただき、自分の希望通りの色に仕上げていただけました!
可愛く仕上げてもらえて大満足です!
丁寧にありがとうございました~!
カラーカットトリートメントして頂きました!
微妙な長さで難しいオーダーをしてしまったと思うのですが、細かいところまで丁寧に切っていただいて素敵な髪にして頂けました。前髪も顔周りも今までで1番理想通りでした!ありがとうございます。
おすすめして頂いたバーム買ったので、それをつけてヘアセット頑張りたいと思います。
また、よろしくお願いします!
シャンプーが最高でした!
接客も私にとってはちょうど良い距離感で、良かったです。
ブリーチしている箇所があって、全体が同じ色に染まりにくい状態でしたが、境目がわからないほど、とってもキレイにカラーして頂きました。ありがとうございました!
久しぶりのカットで緊張してましたが、細かく確認をしてくださりなりたい長さに切って頂けました!
カラーも伝えた通りの色になり大満足です!!
また次回もお願いしたいです!
綺麗にカラーして頂き、カットも気に入りました(^^)思い切って前髪をつくったので、イメージチェンジになりました。またお願いしたいです〜ありがとうございました(^-^)
店内や店員の方、とても品のある穏やかなサロンでした!!カラーも大雑把にしか伝えていないのに理想のカラーにしてくださいました。また利用させて頂きたいです。
今回初めて施術して頂きました!
カラーも髪型も悩み事含めて丁寧に聞いて頂き、どちらも可愛く仕上げて頂きました!セットも自分でできるように頑張ります!
またよろしくお願いします☺️
初めて施術して頂きました✨
接客が丁寧です!
今回久しぶりに前髪を作ったのですがそれに対しても要望を聞きながら「こう切ると○○なイメージになりますよ」などいくつか提案して頂いたのでその中から選ぶ事ができました!
おかげで前髪いい感じだね!と周りからも言ってもらえました👏
話も聞いてくれたので色々と喋っちゃいました笑
今回はありがとうございました(^^)
急遽時間変更にも対応していただいて助かりました😭
今回イメチェンカットでお願いしましたが今回も可愛く仕上げて頂いて大満足です!
今後もよろしくお願いします!
2回目もありがとうございました!今回も綺麗に染めていただきカットもイメージ通りで可愛く仕上げてくださって大満足でした!またよろしくお願い致します(^^)/