髪色も良い感じにしてくださり、ありがとうございます!
お話も楽しかったです😊
また機会がありましたら、宜しくお願いいたします!
ヘアカットのスタイルを決める際、たくさんのアドバイスと、わかりやすく雑誌などで細かく提案して下さり、安心してお任せ出来ました。もちろん仕上がりもとても気に入りました。 ヘアカラーの際も、髪の状態から、つやつやに染めて頂きました。話もリラックスできるテンポで居心地良く過ごせました。ありがとうございました。
髪色と髪の長さ、理想通りに施術していただきました!
髪色について詳しくなくて、画像を見せるだけになってしまいましたが理想の色にしてくれました!
沢山話もできて嬉しかったです☺️あんなに話ができた美容師さんは初めてでした!楽しかったです!!
また機会があればお願いします🙇
急な予約にも関わらず対応ありがとうございました😭
かなり満足な仕上がりで嬉しいです!
丁寧に対応してくれて、希望通りに可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
最高に可愛くしてもらえました❤️
丁寧なカウンセリングで、すっごく可愛いオリーブ色にしてもらいました!
シャンプーも気持ちよすぎて寝そうでした!
カラーもシャンプーも本当最高でした!
人柄も柔らかく、全部が丁寧!
楽しい時間をありがとうございました!
またお伺いします!
カラー&カットもお任せでお願いし、施術前もとても親身に対応して下さり、施術後のイメージも事前に分かりやすく伝えてくれて安心でした!
カラーも想像以上の綺麗さ、カットも細やかで丁寧で素晴らしくすごく嬉しいです!
施術中の気遣いも素敵で、また自宅でのケアのアドバイスも有り難かったです!
次回以降もぜひお願いしたいです、本当にありがとうございました!
これ!と言ったやりたいカラーが無く、1からの相談になってしまったのに、親切に対応していただきありがとうございました!😭
大満足の仕上がりです!😊
とても話しやすく、
色も自分の思ってた通りで良かったです!
沢山相談して、色を決めてくださりとても丁寧でした。
話も楽しくて、接客も丁寧で時間が過ぎるのがあっという間でした!もっとお話ししたかったくらいです!
シャワーの時の洗い方がとても気持ちが良かったです!
ぜひまたお願いしたいです!!!
丁寧にカラーしていただき時間も手早く満足です。
髪の洗い方もとても上手でした。
待ち時間もなく、何事もスムーズにして頂き
仕上がりもとても満足でした😊
シャンプーや接客もとても丁寧で良かったです!
またご機会ありましたらお願い致します⭐︎
1/1