暇になる時間が少なく、話も広げてくれるし施術も丁寧で初めてのエクステも気兼ねなくやっていただけました😉
お値段も安くて丁寧にやっていただけて嬉しかったです!
またよろしくお願いします🥺
凄く丁寧に施術して頂きました!
まだ1度しかシャンプーしていませんが、毛質も前通ってた所より良くて満足です!!
施術中も楽しく会話できたのでぜひまた行きたいです!
先日はありがとうございました。
出来上がりはとても満足しました、ありがとうございます。
けど、接客についてこの評価を付けた理由に関しましてはエクステに関して全く何も説明もされずに。
顔や携帯にカラー剤やブリーチ剤が飛んでついてしまっても何も声を掛けられずスルーされたまま終わってしまい。
また、カラーの放置時間の間休憩していたのか、タバコの臭いが凄かったし
もう一人の若い美容師さんで髪の毛をシャンプーしてくれていた方が何も抑えずに咳を堂々としていて何も気に掛けていない感じがしたり…。
なんかとても残念な感じがしました。
怒りを施術中抑えていました。
出来上がりは良かったのに…
2回目でしたが、前回と変わらず接客対応も凄く良いし、エクステも馴染んでいてとても満足です!ありがとうございました😊
またお願いしたいです!!
エクステをつけるのが初めてで緊張しましたが、
とても満足しました!
カラーもイメージ通りです!
初めて伺いました!
初めてのエクステでドキドキでしたが
沢山一緒に考えて下さりました。
綺麗にエクステも馴染んで
本当に付けて良かったです!!
またお願いしたいです😊
地毛が難しい色味だったのですが、
とってもとってもかわいくしていただいて
大満足です〜😣♡またいきます!
今回も大満足です!ありがとうございます!
最初は初めてのエクステに不安でしたが凄くいい感じにして頂きました😌周りからも好評です💜ありがとうございました✨
接客やミニモでの対応はとても優しく丁寧にしていただいたのでよかったのですがエクステをつけた当日に5本取れてしまい1週間以内に20本も取れてしまったのでこの評価にさせていただきます( ; ; )
髪をキツく結んだときや手ぐしをした際に引っかかって取れたなら私の責任ですが取れるというよりは抜け落ちる感じだったのでなおショックでした、
めちゃめちゃ気に入りましたっ
ありがとうございます😊
絶対また行きます!!😇
遅い時間からだったのに丁寧にありがとうございました!!
とっても楽しかったし大満足ですっ
これからたくさん行かせていただきますっ!
ありがとうございました!!!
とっても可愛くて馴染んでて希望通りになり本当に満足しました😻💗 お店の雰囲気も人柄もよく機会があればまた利用したいですありがとうございました!!!
色も長さも満足です😳
自分の元の髪色が毛先だけ金髪だったので不安でしたけど
全然馴染んでくれて、とても嬉しいです!!!