沙由紀さんからの久保 敏之の口コミ

• 沙由紀さんの口コミ

初来店です。
    来店してからはまず、丁寧に時間をかけてカウンセリングして頂きました。
    初めてのブルー系に挑戦したくて、どう入れたら綺麗に見えるか色々と相談させて頂きました。
    また、気になってたハナサカスが同時施術できるとのことで、お願いすることにしました。

○カラー
    ターコイズっぽくならないブルーの裾カラーを頼みました。
    前頭がプリンだったのですが、予算も気にかけて頂き、ブリーチなしでいい感じになるよう提案して下さいました!
    仕上がりはもう(いい意味で)絶句でした!
    裾の色はほぼ想像通りの青色にして頂き、入り方もとても綺麗に入れて頂きました。上の色は裾の色が際立つようなアッシュで、しかもプリンがいいアクセントになるような色で大満足です。

○ハナサカス
    元々すごいくせ毛です。「髪質改善」っていうパワーワードと、初回価格に惹かれて、当日追加でお願いしました。
    やる前から、美容室の方に「皆感動して帰るよ」って言われてましたが、すごいくせ毛っていうのもあって、気休め程度に考えてました。
    施術後…嘘じゃなかった。感動しました。ずっと触ってしまいました。笑
    これまでのトリートメントとは違う、でも縮毛矯正じゃない自然のツヤツヤ感とサラサラ感があります。
    私にはトリートメント等の知識が全くありませんが、なぜこんなにサラツヤになるのか、とても丁寧にわかりやすく教えて頂きました。
    普段こういう口コミは書きませんが、ハナサカスは本当にオススメです。私のようにブリーチした毛をアイロンで日々伸ばしたり、コテで巻いてる方などは本当に一度試す価値あります。

施術自体はもちろん、接客も文句なしの星5です。
    長時間の施術でしたが、何度も気遣って下さり、全く苦ではなかったです。
    むしろゴワゴワな私の毛をこんなに綺麗にして下さって感謝しかありません!
    次の来店も楽しみです。宜しくお願いします!

久保 敏之の口コミ

ブロッサム池袋店付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す