ブロッサム池袋店所属・久保敏之の掲載

JR池袋駅西口 徒歩1分
ブロッサム池袋店

ブロッサム池袋店所属・久保敏之の口コミ

あいさんの口コミ

髪の傷みは諦めていたのですが、ブリーチをしたとは思えないくらい指通りがよくて驚いています。
    カットも、他の美容室でかなり切られてしまったことがあったため、短くなることを覚悟していたのですが、こちらの要望を細かく聞いてくださり、短くなりすぎることもなく残念な思いをすることもありませんでした。
    カラーもかわいい色を入れていただきました。茶色やアッシュよりもベージュが好きなのでとても気に入りました(^^)
    ケアについてもご丁寧に教えていただき、ありがとうございました。トリートメント、しっかりしたいと思います。
    また伺いたいと思っています(^^)本日はありがとうございました(^^)

あい様

コメントもありがとうございます😊

当店のケアブリーチの指通りが良い、要望を細かく聞いたカット、カラーの仕上がり、ホームケアのアドバイスなど沢山の所を気に入って頂き良かったです😃
    これからも喜んで頂けるように頑張ります。
    又のご来店お待ちしております!

Blossom池袋店 久保敏之

返信日:2018年8月28日
  • えりさんの口コミ

本日はカラーとトリートメントをしていただきました。
    だいぶ色が落ちていて、髪の痛みもひどくなっていたのですが、綺麗な色に染めていただき、またとてもサラサラにしたいただいたので大満足です☺️
    いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いします!

えり様

いつもご利用頂きありがとうございます!

秋色のカラーリング気に入って頂いて良かったです。

トリートメントも ハナサカス に変更して頂きありがとうございます😊

またのご来店お待ちしてありますの!

返信日:2019年10月6日
  • あきさんの口コミ

2度目でしたが今回も綺麗に仕上げていただいてとても助かりました!色落ち工程もすごく楽しみです!

2回目のご来店ありがとうございました!

ピンクとバイオレットのインナーカラー気に入って頂けて良かったです😃

またのご来店お待ちしてあります!

返信日:2019年10月3日
  • mさんの口コミ

素敵な色に仕上がって嬉しいです。
    またお願いします:)

先日はご来店頂きありがとうございました!

パープルのグラデーションカラーの仕上がりを気に入って頂き良かったです:))

是非またお待ちしております!

返信日:2019年9月25日
  • さくらさんの口コミ

ミニモで初来店。お名前を言われることがなかったので、最初から最後までこちらの方が対応してくれたのかわらなかったのが不安でした。
    ピンクのインナーカラー希望で入りましたが、ブリーチ中紫と赤のカラー表?を見せられたので、時間的なこともあり今回は色入れずに変更しました。コース変更に嫌な顔せず応じてくれました。
    店内は清潔感もあり、明るく綺麗でした。個々ロッカーがあり、荷物はそこで保管。
    施術中雑誌とかはなく(たぶん事前の用紙に書いたからかな)、スマホをいじりつつ頭が気持ちよく暖かいのでウトウト。
    ブリーチ施術、ドライヤーは他のスタッフさんとしていただいたので早かったです。

こちらの口コミ案内に気づかず日が経ってしまいましたので、印象に残った点を口コミとして書かせていただきました。

• 梨奈さんの口コミ

前日の予約にすぐお返事いただけて助かりました!
    色も理想のカラーにしてくれて嬉しいです!
    ブリーチしたのに髪がサラサラで驚きました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    コメントもありがとうございます!

ダブルカラーやブリーチ後の手触りの良さに喜んで頂き良かったです!

また是非よろしくお願い致します✨

返信日:2019年9月17日
  • aiさんの口コミ

メッセージのやり取りもスムーズで、時間の対応もしてくださり助かりました。
    カットの要望をしっかり決めていたわけではなかったのですが、良い具合に仕上げてくださり、カラーも希望通りでとても満足しています。
    最後のセットも可愛くしてくださり嬉しかったです。
    この度はありがとうございました。

コメントもありがとうございます😊

カットやカラー、セットなどご満足して頂けて良かったです!

またよろしくお願い致します✨

返信日:2019年9月15日
  • たなかさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございます。大満足です。色が抜けてきたらまた来ようと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    コメントもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです😃

是非またお待ちしております!

返信日:2019年9月13日
  • えりさんの口コミ

本日はカットとトリートメントをしていただきました!
    痛んだ髪を毎回とてもサラサラにしていただき、
    本当ありがとうございます!自分の髪とは思えないほど綺麗な仕上がりで大満足です☺️
    また次もよろしくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございましす😊

今回もトリートメントをハナサカスにご変更して頂き、サラサラ綺麗になってご満足して頂き良かったです!

またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2019年9月3日
  • まいさんの口コミ

希望通りに仕上げてくださりとても嬉しかったです。また次回からもお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました!

ご希望通りの仕上がりで喜んで頂き、大変嬉しいです😃

是非次回のご来店をお待ちしております✨

返信日:2019年8月29日
  • 李織奈さんの口コミ

イメージ通りの髪色になりました(。•ᴗ•。)ありがとうございました!!

本日はご来店頂きありがとうございました!

パープルとブルーのインナーカラーでご来店頂きありがとうございました!

仕上がりがイメージ通りで良かったです(^ ^)

是非またよろしくお願い致します!

返信日:2019年8月19日
  • さくらんぼさんの口コミ

初めて伺わせてもらいました!
    滞在時間18-21:15

髪の色はもう少し奇抜ピンクの方が嬉しかったが
    自分も写真見せただけでちゃんと説明しなかったのもあるのでちょっと大人しめな色になり残念でしたが、これはこれで楽しめそうなのでありだと思います♪
    仕上げはコテで巻いてもらったり綺麗にしてもらいました。

イヤフォンで聴いてるのに必要以上に話しかけてくるところと、施術してる時以外のお話が長くてこの後予定があったので最初に何時までに出たいか聞いて欲しかったです(ノω・、`)あと毛先だけでしたがカットしたのがぜんぜんわからなかったので、え?カットは?と思ってしまったので一言あると嬉しいです。

お店の雰囲気はふんわりしてる感じでお時間ある人にはゆっくり過ごせると思います('ω'*)

ご来店ありがとうございました!

仕上がりなど気に入って頂けたみたいで良かったです!

ご新規のお客様でロングヘアの全頭ブリーチカラーは、カウンセリングも含め3時間位かかります。説明が足りず、すみません💦

また機会がありましたら、よろしくお願い致します✨

返信日:2019年8月17日
  • とこさんの口コミ

曖昧な表現でやりたい色を伝えましたが、素敵な色にして頂けました!色落ちのことや、ヘアアイロンのことなど色々質問にも答えて下さって為になりました!

ご来店ありがとうございました!

仕上がりやご質問の対応など、気に入って頂けて良かったです!

お友達もご紹介して頂きありがとうございました😊

返信日:2019年8月17日
  • あきさんの口コミ

予約から施術まで柔軟に対応いただいて助かりました!
    仕上がりもとても可愛く出来ていて、鏡を見ているのが嬉しくなりました。施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます😊

施術中や仕上がりにご満足頂けて良かったです!

是非またのご来店をお待ちしております😃

返信日:2019年8月6日
  • えりさんの口コミ

今日はピンクベージュにしていただきました!
    前回染めていただいた時とはまた雰囲気が変わり、
    とっても可愛い色で気に入っています!
    色落ちも楽しみです☺️
    また、トリートメントもしていただき痛んでいた髪がツヤツヤになりました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます😊

ピンクベージュのグラデーションカラー気に入って頂けて良かったです!

またトリートメントを「ハナサカス 」にご変更頂きありがとうございます✨

絵里さまは今回「ハナサカス 」が前回に続き2回目なので、更に手触り、ツヤが良くなったと思います✨

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年8月1日
  • あおいさんの口コミ

とても親切で丁寧に相談に乗ってくださり、本当に素敵で可愛いカラーにしていただきました!
    カットもカラーもとても満足です!
    ありがとうございました☺️

本日はご来店頂きありがとうございました!

親切、丁寧、ダブルカラーとカットの仕上がりなど、色々ご満足頂けて、本当に良かったです✨

是非またのご来店を、楽しみにお待ちしております😊

• ゆかさんの口コミ

対応もとても丁寧で仕上がりも満足です!

初めてのご来店、ありがとうございました!

対応や仕上がりなど、ご満足頂けて良かったです😊

是非またのご来店をお待ちしております!

• 恵さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました

理想通りの髪型に仕上げて貰えました
    ひとつひとつの動作や、対応など
    とても丁寧な印象を受けました

行って良かったと思えるサロンでした
    また宜しくお願いします。

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

髪型の仕上がりや動作や対応が丁寧との事で、本当に嬉しいです😃

こちらこそ、是非またよろしくお願い致します!

• まりなさんの口コミ

希望通りに仕上げて頂き、とても満足のいくスタイルになりました。毛量が多く癖毛であるという点を考慮したカット、また、縮毛経験があることをふまえ、髪の毛の痛みを最低限に抑えたカラーをしてくださいました。毛先のブリーチなしで、ここまで綺麗なグラデーションがつくれるとは思いもしなかったのでとても嬉しいです。
    悩みの多い私の髪の毛について、親身になりお話を聞いてくださり、ケア方法からおすすめの商品までたくさん教えてくださったので、参考になりました。
    この度は本当にありがとうございました。ぜひまたお願いしたいと思います。

初めてのご来店ありがとうございました!!

カットやグラデーションカラーの仕上がり、ケアの方法など色々と気に入って頂けて良かったです😄

是非またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します✨

• 𓃠さんの口コミ

自由でゆったりとした、落ち着いた空間を過ごせました。

抱き枕も抱き心地が良く、シャンプーもとても気持ちがよかったです✼

最後ヘアスタイルを撮ってもらったのは、初めての経験で楽しかったですし、今後の参考にも良かったです。

似合う髪型が分からない等の相談もしっかりと聞いて、後悔しないようにアドバイス頂きました。
    他にも、石油系の素材の危険性や、シャンプーの効能のお話、色々な知識を授けて頂きました。

診断も初めての体験で、自分の傾向がわかる仕組みが面白いなと感じました。

ギラギラしていない落ち着いた店内、駅から近い所も有難いです。

様々な年代の方で構成されていて、そういう雰囲気のおかげで緊張も和らぐような気がします。

ぜひまたお願いします❊𓃠

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気やカウンセリング、その他沢山の所を気に入った頂き、大変嬉しいです😃

また是非ご来店お待ちしております!

• miyuさんの口コミ

髪質改善とても良かったです!!!
    ブリーチやカラーで痛んでいた髪がこんなにも変わるなんて思ってもみませんでした!
    また来たいと思います!

ご来店頂きありがとうございました!

当店の髪質改善エステ「ハナサカス 」の仕上がりにご満足頂けて良かったです!!

酸熱系の髪質改善メニューでのコストパフォーマンスは業界一です!!当店の「ハナサカス 」は超お得なメニューになっております😃

是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年7月19日