久保 敏之の掲載
ブロッサム池袋店 ブロッサムイケブクロテン 久保 敏之

池袋駅1分

久保 敏之の口コミ

• たなかさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございます。大満足です。色が抜けてきたらまた来ようと思います。

久保 敏之さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    コメントもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです😃

是非またお待ちしております!

返信日:2019年9月13日
  • えりさんの口コミ

本日はカットとトリートメントをしていただきました!
    痛んだ髪を毎回とてもサラサラにしていただき、
    本当ありがとうございます!自分の髪とは思えないほど綺麗な仕上がりで大満足です☺️
    また次もよろしくお願いします!

久保 敏之さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございましす😊

今回もトリートメントをハナサカスにご変更して頂き、サラサラ綺麗になってご満足して頂き良かったです!

またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2019年9月3日
  • ♡さんの口コミ

希望通りに仕上げてくださりとても嬉しかったです。また次回からもお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました!

ご希望通りの仕上がりで喜んで頂き、大変嬉しいです😃

是非次回のご来店をお待ちしております✨

返信日:2019年8月29日
  • リオナさんの口コミ

イメージ通りの髪色になりました(。•ᴗ•。)ありがとうございました!!

本日はご来店頂きありがとうございました!

パープルとブルーのインナーカラーでご来店頂きありがとうございました!

仕上がりがイメージ通りで良かったです(^ ^)

是非またよろしくお願い致します!

返信日:2019年8月19日
  • さくらんぼさんの口コミ

初めて伺わせてもらいました!
    滞在時間18-21:15

髪の色はもう少し奇抜ピンクの方が嬉しかったが
    自分も写真見せただけでちゃんと説明しなかったのもあるのでちょっと大人しめな色になり残念でしたが、これはこれで楽しめそうなのでありだと思います♪
    仕上げはコテで巻いてもらったり綺麗にしてもらいました。

イヤフォンで聴いてるのに必要以上に話しかけてくるところと、施術してる時以外のお話が長くてこの後予定があったので最初に何時までに出たいか聞いて欲しかったです(ノω・、`)あと毛先だけでしたがカットしたのがぜんぜんわからなかったので、え?カットは?と思ってしまったので一言あると嬉しいです。

お店の雰囲気はふんわりしてる感じでお時間ある人にはゆっくり過ごせると思います('ω'*)

ご来店ありがとうございました!

仕上がりなど気に入って頂けたみたいで良かったです!

ご新規のお客様でロングヘアの全頭ブリーチカラーは、カウンセリングも含め3時間位かかります。説明が足りず、すみません💦

また機会がありましたら、よろしくお願い致します✨

返信日:2019年8月17日
  • とこさんの口コミ

曖昧な表現でやりたい色を伝えましたが、素敵な色にして頂けました!色落ちのことや、ヘアアイロンのことなど色々質問にも答えて下さって為になりました!

ご来店ありがとうございました!

仕上がりやご質問の対応など、気に入って頂けて良かったです!

お友達もご紹介して頂きありがとうございました😊

返信日:2019年8月17日
  • あきさんの口コミ

予約から施術まで柔軟に対応いただいて助かりました!
    仕上がりもとても可愛く出来ていて、鏡を見ているのが嬉しくなりました。施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございます!

久保 敏之さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます😊

施術中や仕上がりにご満足頂けて良かったです!

是非またのご来店をお待ちしております😃

返信日:2019年8月6日
  • えりさんの口コミ

今日はピンクベージュにしていただきました!
    前回染めていただいた時とはまた雰囲気が変わり、
    とっても可愛い色で気に入っています!
    色落ちも楽しみです☺️
    また、トリートメントもしていただき痛んでいた髪がツヤツヤになりました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

久保 敏之さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます😊

ピンクベージュのグラデーションカラー気に入って頂けて良かったです!

またトリートメントを「ハナサカス 」にご変更頂きありがとうございます✨

絵里さまは今回「ハナサカス 」が前回に続き2回目なので、更に手触り、ツヤが良くなったと思います✨

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年8月1日
  • あおいさんの口コミ

とても親切で丁寧に相談に乗ってくださり、本当に素敵で可愛いカラーにしていただきました!
    カットもカラーもとても満足です!
    ありがとうございました☺️

本日はご来店頂きありがとうございました!

親切、丁寧、ダブルカラーとカットの仕上がりなど、色々ご満足頂けて、本当に良かったです✨

是非またのご来店を、楽しみにお待ちしております😊

• 恵さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました

理想通りの髪型に仕上げて貰えました
    ひとつひとつの動作や、対応など
    とても丁寧な印象を受けました

行って良かったと思えるサロンでした
    また宜しくお願いします。

久保 敏之さんからの返信

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

髪型の仕上がりや動作や対応が丁寧との事で、本当に嬉しいです😃

こちらこそ、是非またよろしくお願い致します!

• まりなさんの口コミ

希望通りに仕上げて頂き、とても満足のいくスタイルになりました。毛量が多く癖毛であるという点を考慮したカット、また、縮毛経験があることをふまえ、髪の毛の痛みを最低限に抑えたカラーをしてくださいました。毛先のブリーチなしで、ここまで綺麗なグラデーションがつくれるとは思いもしなかったのでとても嬉しいです。
    悩みの多い私の髪の毛について、親身になりお話を聞いてくださり、ケア方法からおすすめの商品までたくさん教えてくださったので、参考になりました。
    この度は本当にありがとうございました。ぜひまたお願いしたいと思います。

久保 敏之さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!!

カットやグラデーションカラーの仕上がり、ケアの方法など色々と気に入って頂けて良かったです😄

是非またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します✨

• 𓃠さんの口コミ

自由でゆったりとした、落ち着いた空間を過ごせました。

抱き枕も抱き心地が良く、シャンプーもとても気持ちがよかったです✼

最後ヘアスタイルを撮ってもらったのは、初めての経験で楽しかったですし、今後の参考にも良かったです。

似合う髪型が分からない等の相談もしっかりと聞いて、後悔しないようにアドバイス頂きました。
    他にも、石油系の素材の危険性や、シャンプーの効能のお話、色々な知識を授けて頂きました。

診断も初めての体験で、自分の傾向がわかる仕組みが面白いなと感じました。

ギラギラしていない落ち着いた店内、駅から近い所も有難いです。

様々な年代の方で構成されていて、そういう雰囲気のおかげで緊張も和らぐような気がします。

ぜひまたお願いします❊𓃠

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気やカウンセリング、その他沢山の所を気に入った頂き、大変嬉しいです😃

また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月29日

髪質改善とても良かったです!!!
    ブリーチやカラーで痛んでいた髪がこんなにも変わるなんて思ってもみませんでした!
    また来たいと思います!

ご来店頂きありがとうございました!

当店の髪質改善エステ「ハナサカス 」の仕上がりにご満足頂けて良かったです!!

酸熱系の髪質改善メニューでのコストパフォーマンスは業界一です!!当店の「ハナサカス 」は超お得なメニューになっております😃

是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年7月19日
  • 真衣さんの口コミ

カラーもカットも思い通りで大満足です。
    また色が抜けたらお願いします🙇‍♀️✨

ご来店頂きありがとうございました!

カットもカラーもご満足頂けて良かったです!

また是非ご来店お待ちしております😊

返信日:2019年7月18日
  • まあむさんの口コミ

染めてだいぶ抜け切った金髪から黄色みを抑えてのカラーリングをお願いしました。
    抜けることも想定して暗めの色で指定しましたがグレージュっぽくして頂きました。
    割とばっさりと切りましたがかなりスッキリして好きなシルエットに仕上がって良かったです。
    周りのお客さんも結構奇抜なカラーリングしてましたがみんな可愛く染まってました。
    シャンプーしてくださった方も話しやすかったので良かったです。

久保 敏之さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

かなり切りましたが、カットのシルエット気に入って頂けて良かったです!!

またのご来店よろしくお願い致します✨

返信日:2019年7月15日
  • a *:)さんの口コミ

インナーカラーとカットをお願いしました。初めてのインナーカラーだったのですが、色味等も細かく対応してくださり理想通りの仕上がりになりました!
    また次回も伺いたいと思います。ありがとうございました✨

ご来店ありがとうございました!
    コメントもありがとうございます😃

初めてのインナーカラーの仕上がりが気に入って頂けて良かったです✨

是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月22日
  • あにょさんの口コミ

突然の予約変更に素早く対応してくれてよかったです。

時間があまりないと言ったら超速でやってくれたのに、
    カットもカラーもイメージ通りで大満足です!
    トリートメントがいい匂いでした😊

ご来店ありがとうございました!

カットとご予約変更したダブルカラーの仕上がりにご満足頂けて良かったです!

また是非ご来店お待ちしております😊

返信日:2019年7月15日
  • 菜帆さんの口コミ

クシも通らないほどギシギシで絡んでしまっていた髪がブリーチをしたのにも関わらずツルツルになり、カラーもとっても可愛くしてもらってすごく嬉しいです!
    本当にありがとうございました!!
    また行きます!

久保 敏之さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!

ピンクとラベンダーのグラデーションのインナーカラーを気に入って頂けて嬉しいです✨

ケアブリーチ+トリートメントカラー+3stepトリートメントで手触りも良くなって良かったです!

是非またのご来店お待ちしております😄

返信日:2019年7月14日
  • らむねさんの口コミ

来店前のメッセージのやり取りも迅速に対応してくださりとても安心感がありました!また、メニュー変更にも対応してくれて本当にありがとうございます…!
    インナーカラーに綺麗なオレンジ色が入って感動してます!最後に髪の毛の可愛い巻き方も教えていただきました~~お家でやってみます!
    本当にありがとうございました、またお願い致します

本日はご来店頂きありがとうございました!

オレンジ色のインナーカラー気に入って頂けて良かったです!

仕上げのコテの巻き方は簡単かつ可愛く仕上がるので、是非お試し下さい😊

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年7月13日
  • みづさんの口コミ

今回は初来店で初ブリーチということもあり不安もあったのですが、期待通りに施術していただき、すごく綺麗な色に染まって嬉しかったです!ブリーチも全然痛みも無く髪質も良いままで本当に満足しました!
    ありがとうございました〜

久保 敏之さんからの返信

本日は初めてのご来店、ありがとうございました!

ダブルカラーの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです✨

当店のブリーチはケアブリーチを使用していますので、仕上がりの質感にもご満足頂けて良かったです!

是非またのご来店お待ちしております😃

返信日:2019年7月14日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す