久保 敏之の掲載
ブロッサム池袋店 ブロッサムイケブクロテン 久保 敏之

池袋駅1分

久保 敏之の口コミ

• あゆさんの口コミ

ハイトーンにしたくて伺いました!
    ブリーチを3回したのにも関わらず、ハナサカスのトリートメントで髪の毛は伺う前よりサラサラです!
    また、カット、カラー、トリートメント共に施術して頂きたいです!!

• Ayakaさんの口コミ

学園祭で使うウィッグのカットをお願いしました!
    自分から言わない限りウィッグだということを誰にも気づかれませんでした笑 自然な仕上がりで最高でした!!
    おしゃれな写真も撮ってくださってありがとうございます❤︎今度は地毛よろしくお願いします!笑

• みどりさんの口コミ

大満足でした!また行きたいんです!

• Sumireさんの口コミ

初めての酸熱トリートメントでしたが、髪質の仕組みや手入れの仕方など詳しく説明しながら施術してくださって、安心できました!一回でも自分の髪とは思えないほどサラサラになりましたが、回数重ねた方がより効果がでるそうなのでまた伺いたいです!

• aiさんの口コミ

20代後半

カラーを仕事で注意されない程度の色味でお願いし、結果職場では注意されずに済んでいます。
    個人的にも満足できる色味で仕上げて下さりありがとうございました。とても綺麗で気に入っています。
    カットも適度にボリュームを抑えていただきました。
    今回もありがとうございました。

• さらさんの口コミ

こんなに艶々になったのは初めてです。本当に感動しました!
    ホームケア用として購入したトリートメントでしばらく様子見しようと思います。
    接客、対応もとても丁寧にしていただきサロンも居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☺︎

• みぽりんさんの口コミ

素敵なカラーにしていただいてありがとうございました!

• ゆうりさんの口コミ

髪色もトリートメントもカットも凄く可愛いので満足してます😂また行かせていただきます!

• ayanoさんの口コミ

とても髪の毛がサラサラになって嬉しかったです。また次回も是非お願いしたいです!

• わさんの口コミ

髪が一部チリチリになってしまいました、、。

• ぽっぽさんの口コミ

初の酸熱トリートメントでしたが一度目にも関わらず痛みまくっていたブリーチ毛までさらっさらになりました!!あまりに凄くて魔法かと思いました。1ヶ月程持続するとの事でしたがまた2回目3回目と通いたいと思います

• フウさんの口コミ

丁寧に接客・施術していただきました。お店やスタッフの皆さんの雰囲気もとてもよく、心地いい時間が過ごせて大満足です。またお願いします!

今回も丁寧かつスピーディに施術いただきありがとうございました(´∇`)
    また利用させていただきますm(_ _)m

• ☆さんの口コミ

はじめてお伺いしました。
    絶対に入らなそうな色を無理言ってお願いしてしまったのですが、結果とても綺麗に仕上げて頂けました。
    このお値段で大変お得でした。またお伺いさせて頂きます。

• しほさんの口コミ

初めてカットをお願いしたのですが、想像以上の仕上がりで完璧でした。希望通りにして頂けてとっても感動です✨
    いつもお願いしているハナサカスも、私の傷んだ髪をサラッサラにして頂けて毎回毎回驚いています。
    またお願いしたいです。

• yyyさんの口コミ

この度はありがとうございます!
    本当にサラサラになりました!
    髪洗って乾かして自分でアイロン、サッとするだけで本当にさらっさらです!また行きます!

くせ毛とカラーの痛みで髪がバサバサで、手櫛すら通らないような髪だったのですが、
    施術後本当にサラサラで、鏡で見た後ろ姿が別人でした。
    湿気が多い日でも膨らまず、驚いています。
    髪を乾かすのも早くなりました。
    あまりに傷んでいたのでショートにしようかと思っていたのですが、切るのやめました。
    本当にありがとうございました!

• せいかさんの口コミ

遅れてしまったのにすごく優しく対応して頂いて感謝です。
    仕上がりも満足です✨

カットもカラーもイメージ通りでとても満足しています( •̀ω•́ )
    ブリーチや縮毛矯正、カラーに関することが色々聞けてとても助かりました😃
    シャンプーやってくれたアシスタントさん?も、とても気持ちよくて寝そうでした(笑)
    また利用します(^▽^)o

• Risaさんの口コミ

初めて伺いハナサカストリートメントをしました!びっくりする程サラサラになりシャンプーした後も乾かしてサラツヤです!今までパサつき広がりひどかったですがお風呂上がりもすごいサラサラでまとまりやすいです!また気になり始めたら行きたいです(^ ^)
    ありがとうございました☆

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す