久保 敏之の掲載
ブロッサム池袋店 ブロッサムイケブクロテン 久保 敏之

池袋駅1分

久保 敏之の口コミ

• ふなさんの口コミ

後日出かけるので髪の毛をサラサラにしたいと思いハナサカスを初めて体験しました
    TOKIOやトリートメント、美容院のオイルなど色々試してきましたが毛先のパサつきやまとまりが悪くずっと悩んでいました。、、、がハナサカス凄いです!!!!もう見ても触っても施術前と変化が分かりすぎて素晴らしい!帰りの電車でずっと髪の毛触って帰りました笑
    ぜひまた次回もお願いしたいです!! カラーの色味も大満足です!素敵な日をありがとうございました!!

長い時間ありがとうございます!とても満足してます!また、お願いしたいって思いました\(^o^)/

一つ一つ説明しながら行って頂き、どうしたらこれをやる意味があるかなど分かりやすかったです!
    時間も1時間かからないで終わり、スムーズでとても良かったです。何より、仕上がりは大満足でした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 福沢さんの口コミ

急な予約でも丁寧に対応していただきました。初のショートカットで、イメージなと一緒に考えて下さりとても素敵に仕上げていただきました!色も形も最高です。髪質についてやスタイリングのアドバイスもしていただきました。次も是非お願いしたいと思いました!

• シンさんの口コミ

大満足です^_^
    ありがとうございました
    またお願いします🤲

• ちはるさんの口コミ

今回、髪色にムラのある状態の髪を統一の色にして頂きたくて予約したのですが、とても綺麗に修正してくださって本当に感動しました!非常に大変な作業なのにも関わらず、できる限りのことをと精一杯手を尽くしていただけたことや、実際の髪色の仕上がりが本当に綺麗に統一されていたことから、この方に予約して本当によかったと思いました。ありがとうございました!

• あーさんの口コミ

トリートメントの内容、進行の仕方、ケアの仕方、全て説明して頂いて、家に帰った後でも謎が1つもありませんでした。自分からなかなか聞かない事なので、とても良かったと思います。また予約時間に行ってまたされる事もなく、とてもスムーズな対応でした。髪の毛サラサラになり嬉しいです。

• さらさんの口コミ

自分のなりたい髪色と髪型をなんとなく伝えただけでも汲み取ってくださるのでとても信頼しています!

• じゃむさんの口コミ

サロンでは髪がサラサラになりよかったのですが、次の日すぐ髪質改善トリートメントをする前の状態に戻ってしまいました。1ヶ月くらいはもつと聞いていたので残念でした。その日、トリートメントの前にカラーをしてしまっていたせいかもしれませんが施術前にはお伝えしてあったので、そのリスクも教えて頂きたかったです。更に髪色がまだらに抜け、ムラができてしまったのは、このトリートメントをしたせいでしょうか?それとも前の美容室でのカラーが失敗していたのでしょうか?今後の参考までに教えて頂きたいです。

• さおりさんの口コミ

髪型や髪色の理想が曖昧な状態で行きましたが、顔の形にあった髪型や現在の自分の髪色だとどのように仕上がるかなどの些細な質問に全て丁寧に答えてくださったおかげで、自分に合った髪型にすることができました!とても気に入っています。

• ayuさんの口コミ

何度もブリーチありがとうございました🙇‍♀️
    次のインナーもまたお願いしたいです!!

• 0さんの口コミ

こちらのお店でインナーカラー2回目になります。希望以上の提案をして頂き、仕上がりもとても良かったです。また伺います。

• こじまさんの口コミ

すごく素敵なカラーになりました。気に入りました!

• ヒアヒレさんの口コミ

全ての施術が、完璧でした!

こうなりたい!と思う気持ちに100%追求してくれて、ホントに理想通りにして下さいました!

絶対に、またお願いしたいです!

ありがとうございました❁( ᵕᴗᵕ )

• 愛里さんの口コミ

髪質改善は時間がかかる上に薬剤が強い印象でしたが、使っていただいた全然そんなことなく、特に傷んでいた毛先を含めて蘇生されました、、!笑 母や友人にもすでにおすすめしているので回数重ねるたびに良くなっていく髪を見るのが楽しみです!ありがとうございました!

• ふちさんの口コミ

施術が正確で素早く、複数のスタッフさんとのお話しも楽しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

他店の髪質改善を点々としておりましたが、先日久しぶりに伺って、やはりこちらのハナサカスは特別だと改めて実感しました。遅い時間にお願いしてしまい恐縮でしたが、お陰様で髪が復活して嬉しいです。また伺います。

• まゆさんの口コミ

とても丁寧な接客で髪の毛もサラサラになって大満足です!
    また伺います!

• さらさんの口コミ

髪色の希望もカットに関してもこちらの意向を尊重してくださった上で、アドバイスをくださるのでとても満足な仕上がりになりました!色落ちも楽しみです。ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

久保さん今日はありがとうございました😊✨
    カラーカット共に前回と同様満足です✨
    ハナサカスさらさらで友達にも褒められました😭✨
    自分自身手触りと艶に感動です✨
    また予約させていただきます!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す