久保 敏之の掲載
ブロッサム池袋店 ブロッサムイケブクロテン 久保 敏之

池袋駅1分

久保 敏之の口コミ

• せーみさんの口コミ

黒髪からのグリーンインナーカラーをお願いしました!ブリーチの際、なかなか色が抜けず、通常の何倍も時間をかけて丁寧にやって頂いたおかげで綺麗に色が入り、仕上がりも想像以上にかわいくてとても満足です◎接客やお店の雰囲気も居心地がよく、今回はお値段だけで決めたのですが、次回以降もまた来たいなと思えました☺️本当にありがとうございました🌈

• しほさんの口コミ

他のサロンでも、色々なトリートメントをしてもらったことがありますがハナサカスは別格でした✨
    痛んでいた髪がサラサラになりました!
    ぜひまたお願いしたいです!

• shioriさんの口コミ

平日の夜だったからということもあるのかもしれませんが、待ち時間なくスムーズに施術して頂けました。
    お店の雰囲気もスタッフさん方も落ち着いていて、居心地が良かったです!
    今まで他のサロンでTOKIOトリートメントなどやって貰っていましたが、段違いにこちらの方が良かったです!超さらさらで自分の髪じゃないレベルです‪‪❤︎‬
    3回くらい通うといいと聞いたのでまたお願いしたいと思います!!ありがとうございました!

• あちゃさんの口コミ

さらっさらになりました!
    ありがとうございました😭

• e.m.i.さんの口コミ

毎回大満足の施術です!

今回は急な時間変更に対応してくださりありがとうございました!

• 翼さんの口コミ

はじめてのインナーカラーで、何も分からない中、丁寧にご説明いただきありがとうございました!
    とても綺麗なピンクにして頂き、大満足です!

是非またお願いしたいと思います!

• 倫さんの口コミ

今回は抜けた色を入れ直しました。
    しっかりアドバイスをしてもらい、対応していただいてありがたいです。
    次回は別の色を入れたいと思ってます。

• aiさんの口コミ

20代後半

カウンセリングをきちんとしていただけ、要望に近づけるよういくつか提案もしてくださるので有難かったです。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

• りあんさんの口コミ

毎回理想通りの髪色にして下さってありがとうございます☺️💖またよろしくお願いします!

• そさんの口コミ

2回目の利用です。
    カット+パーマをしていただきました。

コロナが落ち着いたこともあり、お店は混んでいましたがとても丁寧に対応してくださったと思います。

カットをしてくださった方のお話も楽しくて、スタッフの方々もお店が忙しいのにもかかわらず丁寧にしてくれたと感じました。

髪のケアについてのアドバイスもしてくださり満足です。
    また髪が伸びたら行きたいと思います。

• 倫さんの口コミ

初めてのブリーチだったので、1から丁寧に教えてくれました。
    また、職場での考慮も含めた上でデザインを提案してくれました。
    心強かったです。ありがとうございました!

• ぽんたさんの口コミ

2回目の利用です。
    前回も感じたのですが、カラーの色むらが気になります。
    カットも左右左がでることをお伝えしたのですが、やはり左右左が気になります。
    まだ2回しか利用していないので、しょうがないのかもしれませんが、評価が高いだけに少し残念です。
    ただ、色むらは色落ちする過程である程度落ち着きました。
    あとハナサカスは最高です。このメニューは今後もお願いしたいと考えております。

この度はご丁寧にありがとうございました!
    購入したトリートメントを利用していますが、色落ち等も見られず、とても満足しています。
    施術の際に、カラーやトリートメントに関するお話が聞けて、助かりました。
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• Aさんの口コミ

引越しをした為、新規開拓でカットとカラーをお願いしました。
    長さは変えずにボリュームダウンをお願いしましたが
    トップの毛がかなり短くなり常に立っています。
    1番長い毛はそのままでしたがレイヤーを入れたり
    トップまで短くするなら一言頂きたかったです。
    また、シャンプーをして下さった方がかなりタバコの臭いがキツく少し具合が悪いものでした。
    着席した際にクッションを渡して下さったのは有難かったです。

• えりさんの口コミ

今回はインナーカラーをお願いしました!
    透明感のある素敵なグレーにしていただいて、
    初めてのインナーカラーでしたが大満足です🥰
    いつも素敵なカラーをしてくださり
    ありがとうございます😊
    細かく要望も聞いてくださる他、染めた後のケアについても丁寧に教えていただきました☺️

• らららさんの口コミ

素敵なカラーにしていただけて満足です!髪の悩みなども丁寧に教えてくださり、その他細やかなお心遣い居心地がよかったです。また利用させていただきます!

• manaさんの口コミ

三週間ほど前に施術していただきました。色落ちもあまりしておらず気に入っています。ありがとうございました!

• mireiさんの口コミ

初めてのカラーで知識も何も無く行きましたが自分に合う色やグラデーション、ハイライトなど丁寧に教えて下さりとても分かりやすく染めた後の事も気にして下さり色を入れて頂きました。予想以上に素敵な仕上がりでした。また行きたいです!

• ひかりさんの口コミ

ブリーチカラーカット全て料金以上の満足度です!
    またお伺いした時はよろしくお願いします。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す