久保 敏之の掲載
ブロッサム池袋店 ブロッサムイケブクロテン 久保 敏之

池袋駅1分

久保 敏之の口コミ

• れいなさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。
    ダメージの話などわかりやすかったです!
    また、時間変更など対応していただきありがとうございました。
    また行きたいと思います。

いつもありがとうございます😆✨

• くりさんの口コミ

施術しながらどんな効果があるのかなど丁寧に説明してくれました。仕上がりもサラサラで満足です。また行きます!

• かのんさんの口コミ

カラーもカットも良く、もう何度めかの利用です。
    毎回イメージ通りの髪型にしてくださいます。
    今までやってはみたかったけど実現してこなかった髪型を、
    私の髪質でできる範囲で叶えてくださる技量もあると思います!
    その上コスパも良いと思いますのでオススメです🙌

• ☆さんの口コミ

3回目の来店です。
    襟カラー今回もとても綺麗な色にして頂き大満足です。
    今回初めてハナサカスのトリートメントをして頂いたのですが、今までの自分の髪の毛とは思えないほどツヤツヤになり、前までのパサパサや引っかかりがなくなりました!
    正直ここまで変わると思ってなかったので驚きです!
    また次も宜しくお願い致します。

• ちゅんさんの口コミ

ハナサカス2回目です!!
    1回目の時の感動が忘れられず1ヶ月経たないうちに来ました!仕上がりは自分の髪じゃないくらいツルツルになります😂
    髪質的にはもちろんさらさらですがさらさらよりもツヤツヤになります!
    次回の3回目も楽しみです〜!

• yyyさんの口コミ

• yさんの口コミ

また利用したいと強く思った美容院は初めてです!
    また次も利用させてください!チリチリで困っていた髪の毛をとても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます。また分からない点なども分かりやすく教えてくださり助かりました!本当にありがとうございました!

• えりさんの口コミ

すごく綺麗になりました!ゴワゴワだった髪が柔らかくなり、手触りがよくなりツヤもでてとても扱いやすくなりました!
    酸熱トリートメントは時間がかかるイメージがありましたが、胸くらいのロングヘアでも1時間くらいしかかかりませんでした。施術後に残る独特の匂いもありません。施術の際にトリートメントについて詳しく説明してくれたのもありがたかったです。
    とても満足しています!またお願いしようと思います。ありがとうございました!

• さらさんの口コミ

急なコース変更も快く応じていただき、したいカラーも汲み取っていただけて大満足でした。ありがとうございました!

• みどりさんの口コミ

とても気に入りました!
    ありがとうございます😊

• JULIさんの口コミ

思っていた以上にサラッサラになって、驚きました!
    以前違うサロンで酸熱トリートメントをやったことがあるのですが、その時よりも髪が柔らかくなった感じがします。
    そして、お風呂あがりだとこんな感じ、アイロンかけるとこんな感じ、というように、きちんと教えてくれたのが良かったです。
    とにかくずっとこのサラサラツヤツヤの状態が続きますと言われるより、信用できました。
    2回目以降もそんなにすごく高いというわけではないので、また効果が薄れた頃にお願いします。

• KPさんの口コミ

希望カラーを100%叶えてくれる( 笑 )ホームケアでの色持ち方法とか市販トリートメントの仕組みを丁寧に教えてくださって、本当に助かりました✨ アシスタントさんも話しやすいし接客でありガチな質問しないところも◎(仕事何してるんですか〜とか)美容室っていつも長時間滞在だけど過ごしやすくて苦のない時間をありがとうございました( ◠‿◠ )✨

• 倫さんの口コミ

いつもお世話になっております。
    昨日は急なご対応にありがとうございました。
    綺麗なピンクで嬉しいです!

サラサラの髪にしてくださいました!ありがとうございます。サロンでの居心地もとても良かったです。またお願いしたいと思ってます。

• 0さんの口コミ

美容院でのブリーチは初めてだったのでどこまで傷むのかドキドキでしたが、カラーも綺麗に入れていただき、希望以上の仕上がりでよかったです。また行きたいと思います。

急に日時変更の依頼をしてしまって申し訳ありませんでした🙇💦
    結構バッサリいきましたが、スッキリして満足しています(^▽^)o
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• yさんの口コミ

1回目に利用した時がとても良かったので再度予約しましたが2回目は残念でしたので口コミ投稿させていただきます。
    カラーは前回と同じようにとお願いしましたが前回とあまりにも違う仕上がりで驚きました。
    覚えてないならまた写真等出したので言って欲しかったです。
    自分も写真を見せれば良かったと後悔してます。
    また、家に帰ってから鏡でよく見たら根本が全然染まっていませんでした。
    時間がないので直しに行くことは諦めました。
    数日後にヘアセットをしたのですが染めたばかりなのに、ヘアメイクさんに後ろの内側のプリンがひどいと言われ恥ずかしい思いをしました。
    お金の無駄遣いをしたなと改めて思いました。
    それからシャンプーしてもらった人がタバコ臭くて気持ち悪かったです。
    もう2度と行きませんが少しでも改善されれば良いと思います。

大変丁寧な対応をありがとうございました。自宅でのケア方法などについても詳しく教えてくださりありがとうございます。思い切ってブリーチをしましたが、施術前と比べて髪の傷み具合の差がほとんど感じられず安心しております。また宜しくお願い致します。

• あゆさんの口コミ

ハイトーンにしたくて伺いました!
    ブリーチを3回したのにも関わらず、ハナサカスのトリートメントで髪の毛は伺う前よりサラサラです!
    また、カット、カラー、トリートメント共に施術して頂きたいです!!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す