久保 敏之の掲載
久保 敏之のプロフィール画像
ブロッサム池袋店 ブロッサムイケブクロテン 久保 敏之

池袋駅1分

久保 敏之の口コミ

接客も仕上がりも全て満足です。
    特に仕上がりは、髪質がほんとに変わって自分の髪の毛じゃないみたいでびっくりです。
    家から少し遠いですが、また時間がある時に行きたいと思います。よろしくお願いします。

• しほさんの口コミ

2回目のハナサカスでしたが、ツヤツヤにして頂きいつも感動しています♡
    カラーも明るすぎず、暗すぎずちょうど良かったです。

ほんとにサラッサラになってびっくりしました🥺
    最低3回と言ってたのであと2回通います(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)!
    ありがとうございましたー!!

• aiさんの口コミ

20代後半

直近の予約でしたが、対応していただきありがとうございました。
    カット、カラー共に満足しています。
    カットの際、後ろを結構切ることになると事前に確認していただけて安心しました。ショートスタイルにするとイメージと違うことがよくあるのですが、イメージ通りに仕上げてくださり嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

初めてこちらの美容院に行きました。
    私の酷い髪質からどこの美容院に行っても高いトリートメントやカラー剤を勧められ予約時の値段の2倍に毎度のことなっているのですが、こちらの美容院は全くそういったことがなく値段が安くて驚きました!
    また無理なお願いにも関わらず施術して頂けました。
    シャンプーをしてくださったお姉さんもとても上手で気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います!

• Ayakaさんの口コミ

3回目の来店でした(人生初のヘアカラーをお願いしたのも久保さんです)。

いつも優しくカウンセリングや提案してくださって、なりたいイメージがあまり決まっていなくてもトレンドを取り入れた素敵な髪型にしていただけます。今回のグレージュっぽいカラーも大満足です!!!
    ヘアアレンジやケア方法など、ためになるアドバイスをしてくださるのもうれしいです。

また、施術技術や知識はもちろんのこと、1〜2年前に2回行っただけなのに覚えてくださっていて、すべてのお客さんに丁寧に対応されているのだなと感動しました…!

私用でなかなか来店できなかったですが、やっぱり戻ってきちゃいます。笑
    これからもよろしくお願いします☻

• kさんの口コミ

元々赤っぽい色を入れていた髪にグレージュという無茶なオーダーをしてしまったのですが、猛烈に多い毛量にも関わらずとてと綺麗に仕上げていただきました。

コロナ対策もしっかりされていました。👌

施術も丁寧で、正直このお値段は破格だと思います😂

• hoさんの口コミ

何度かお世話になりました。カットがとても上手です。今までいろんなお店を転々としていたのですが、いつも「一番ちょうどいい!」というスタイルを完成させて頂いてました。お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりできて居心地が良いです。ありがとうございました!

• 倫さんの口コミ

初めてブルーにしました。
    チャレンジしたい色だったので、綺麗に染まってよかったです!
    またよろしくお願いします。

• Aさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、丁寧な説明ありがとうございました
    シャンプーをするとだいぶ見た目の艶感は落ちてしまいましたが指通りは良くなったように感じます
    髪を育てるという意味でまたお願いしたいとおもいます
    ありがとうございました

• あきなさんの口コミ

インナーのケアブリーチとオンカラー、全体カラー、シャンプー、スタイリング全て込で6600円とコスパが最高です🙌
    店員さんがみな親切でお話もとっても楽しかったです。

• かのんさんの口コミ

7月末にインナーカラーとカットをしていただきました。
    カラーを楽しめてから口コミ投稿をと決めていたので遅くなりましたが、
    キレイに染めていただき暗めの色が今も抜けていません!
    最近すぐに抜けていたのて満足です。

インナー部分もグレーを楽しむために紫めの色にしていただきましたが、
    紫もグレーも綺麗でした。
    流石に今は抜けていますが、次回またお願いしたいなと思っております!

• たまさんの口コミ

• しーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術時間も早くスピーディでした。
    とてもサラサラになったのでハナサカスにしてよかったなと感じました!!

• なぇさんの口コミ

久保さんのシャンプーは
    良い意味で脱力感あって落ち着いていて
    安心感すごい…( °-°)✩.*˚
    髪の毛への労りがプロ中のプロだから
    本当にみんなに激推ししたい!!!!!
    カットはまじで乁(°ω°`乁)マジ神✧*。
    次回も楽しみだっっっ!!
    久保さんはじめ、スタッフさんたち、
    アットホーム感に今日も癒されたぁ~
    いつも(*´︶`*)♡Thanks!

• もかさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!!ブリーチ毛×天パで最初は不安でしたが、髪の毛が艶々に生き返って大満足です!また、とても話しやすい方で髪の事について沢山聞けて良かったです(^^)

• パピコさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    巻き方も丁寧に教えて頂いて為になりました!
    ただ1つ気になるのが、根本が地毛みたいな暗さなので
    すぐプリンみたいにならないかなぁと…。

• ももさんの口コミ

はじめてのハイライトでしたが、仕上がりがよかったです。髪の事を詳しく教えて貰って、とても勉強になりました。またお願いします。

当日になって時間変更をお願いしたにもかかわらず快く引き受けていただき、ありがとうございます。

びっくりするくらいサラサラになりました。
    少し前までボサボサで憂鬱だったのが吹き飛びました。ありがとうございました。
    これが2ヶ月程度続くということで、もし続くようなら絶対リピートしたいです。

• せーみさんの口コミ

黒髪からのグリーンインナーカラーをお願いしました!ブリーチの際、なかなか色が抜けず、通常の何倍も時間をかけて丁寧にやって頂いたおかげで綺麗に色が入り、仕上がりも想像以上にかわいくてとても満足です◎接客やお店の雰囲気も居心地がよく、今回はお値段だけで決めたのですが、次回以降もまた来たいなと思えました☺️本当にありがとうございました🌈

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す