まだ間に合う!明日予約できる美容室
久保 敏之の掲載
久保 敏之のプロフィール画像
ブロッサム池袋店 ブロッサムイケブクロテン 久保 敏之

池袋駅1分

久保 敏之の口コミ

• mireiさんの口コミ

初めてのカラーで知識も何も無く行きましたが自分に合う色やグラデーション、ハイライトなど丁寧に教えて下さりとても分かりやすく染めた後の事も気にして下さり色を入れて頂きました。予想以上に素敵な仕上がりでした。また行きたいです!

• ひかりさんの口コミ

ブリーチカラーカット全て料金以上の満足度です!
    またお伺いした時はよろしくお願いします。

• yuiさんの口コミ

何度かお世話になっています、今回もトリートメントをして頂いたからか、数日経ってもサラサラ髪が続いています^_^ 扱いやすくなってとても満足しています。
    丁寧なご対応ありがとうございました!

• 汐音さんの口コミ

入店して椅子に座ったらすぐに気さくに声をかけて下さりとても話しやすく居心地がよかったです!普段聞けないような美容師さんならではの知識も勉強になりました!インナーカラーも私の希望した通りの色で大満足です。カットもして頂いて、サラサラになり嬉しかったです!絶対また予約します!

• なぇさんの口コミ

美容室難民…解放…\( °ω° )/︎パチパチ
    通えば通うほどきっと満足度が増してく…!!
    全てをお任せできると思えるお方だった…✩.*˚
    担当の方も
    シャンプーしてくれた方も
    一緒に染めてくれた方も
    すごくステキだった!
    まぁ、何が言いたいかというと、
    好き( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡(語彙力…(笑))

• 愛♡゛さんの口コミ

予約などの変更も丁寧にしていただき有難うございました⭐︎

仕上がりもとても満足しています( ´ ▽ ` )
    また行きたいと思います⭐︎

• yoriさんの口コミ

本日も希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございました(*´ω`*)
    この髪色のデメリット、メリットなど扱い方を丁寧に教えて頂いて
    長く楽しめそうです★
    対応も優しく丁寧で、寝てしまうほど心地良かったです。笑
    また、こちらに来た際には利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします🤲

• nさんの口コミ

大変満足です。ありがとうございました。

• aoさんの口コミ

はじめてこちらの美容院を利用しましたが、希望通りにカット・カラーして頂きました!対応も良く、お話が面白かったです!

• るいさんの口コミ

初めて行った美容院だったのですが、思い通りの髪色、髪型にしていただきました!とても、良かったです。

• かやさんの口コミ

先日は直前に予約したにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。インナーカラーで入りづらい色をお願いしたため多少のムラや色の違いはあるとはわかっていましたが、自宅に帰って確認すると根本までブリーチ剤が濡れていなかったりカラーがかなりムラになっていました。友人にも失敗されてるよね?と心配されました。もちろん格安で施術していただいていることは理解していますがとても悲しいです。ありがとうございました。

当日予約でしたが髪質改善とカラーを同時にやっていただけました。髪の赤みをオフした希望のカラーにしてもらえてハナサカスもサラサラツルツルになりました。ありがとうございました😊

• さくらさんの口コミ

ブルーのインナーカラー入れてもらいました!
    素敵な色でテンション上がります☺

とってもかわいい髪型とカラーをしてもらいました!とてもよかったです!またいきたいです!

• えりさんの口コミ

今回はカットとカラー、トリートメントをお願いしました!自分が希望していた綺麗なミルキーベージュに染めていただき、とても満足です☺️いつも丁寧にありがとうございます!!
    またお願いしたいです😊

• えりさんの口コミ

これからも通おうと思った美容院は初めてです!!
    希望以上の素敵な髪色にしてくださって
    ありがとうございます!!

• なゆさんの口コミ

初めてのカラーでしたが安心して施術できました!
    ありがとうございました☺︎

• そさんの口コミ

素晴らしい仕上がりで、満足しました。
    希望する髪型をスマホで見せたときに、画像を保存をして下さって忠実に再現するよう努めて下さいました。

今までこう言ったレビューなど書くのは手間だと思い、避けてきましたがここまでのサービスを受けると書きたくなってしまうのですね。

久保さんのお話も楽しく、髪に関わる悩みも気軽に聞くことができました。ここには書ききれないような様々な配慮して頂いているのを感じました。とても話しやすかったです。

今後とも久保さんのところに通わせて頂きたいと思いました。

• マルコさんの口コミ

こちらの不手際でご迷惑おかけしたにもかかわらず、丁寧かつスピーディーに対応していただき本当に感謝の限りです。
    カット、トリートメント、仕上げ全て満足でした。
    髪質が大分良くなったので、またお願いしたいと思います。

• みきさんの口コミ

色を決める際も丁寧に教えてくださり、インナーに綺麗に青が入っていたので大満足です。アルバイトの関係で、結んだ時にインナーがあまり見えないようにしたかったのですが、ちょうど見えないくらいで調節してくださいました。気さくでお話しやすい方でした😊また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す