久保 敏之の掲載
ブロッサム池袋店 ブロッサムイケブクロテン 久保 敏之

池袋駅1分

久保 敏之の口コミ

• ゆうきさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただき大満足です!
    髪の悩みに対してのアドバイスもとても参考になりました!ありがとうございます。

• ayuさんの口コミ

髪質改善をしたくて美容院をさがしていたところ口コミをみて決めました。
    結果、仕上がりが予想以上で大満足です!定期的に通おうと思います!
    髪の毛が綺麗だとテンション上がります☺️やる価値ありめっちゃありました!

• Minaさんの口コミ

髪質改善トリートメントをして頂きましたが、髪の毛もとてもまとまりツヤツヤになりました!カラーについてもしたい髪色がまとまっておらず画像を何枚か見せてお任せしたのですがとても良い色で満足です。また、カットも前髪を久々に作るので緊張していたのですが画像通りにやっていただけました。最後まで丁寧な説明と対応ありがとうございました!

• SKさんの口コミ

髪質改善トリートメントをさせていただきました。湿気で広がっていた髪がサラサラでとても綺麗になりました。ありがとうございました!

• 律子さんの口コミ

凄く良かったです!
    サラッサラ天使の輪が出来ました♡
    接客も素晴らしく丁寧で優しい方でした。
    またリタッチの時期にお願いするつもりです。

要望に快く答えて頂き、ありがとうございます(*^^*)いつも似合う髪色にしてもらって明日から楽しみです!ありがとうございます!

• りさんの口コミ

丁寧な説明とご対応、施術で快適な時間を過ごすことができました!仕上がりも予想以上で大満足です。これからも毎月通わせ頂こうと思います!

• れいなさんの口コミ

とてもサラッサラになりました!
    テンパなのですが、扱いやすくツヤ感がありとても綺麗に見えます😊
    丁寧な施術ありがとうございます
    また行きたいと思います!

• さらさんの口コミ

いつものことながら、理想の髪色を見せつつこの色になるのは嫌でこうなりたい、というのをなんとなーく伝えただけですが
    しっかりそれをくんでいただいてとても満足です!色落ちも楽しみに出来るようになったのは久保さんのおかげです(^^)
    いつもありがとうございます!

• さらさんの口コミ

さらっさらでとっても大満足です
    一つ一つの過程の説明を丁寧にしてくださいました。
    また行きたいと思います。

• kさんの口コミ

またお願いします❤️‍🔥

• rienaさんの口コミ

他店で酸熱トリートメント・髪質改善をしたことありますが、「ハナサカス」とは比べ物にならないです。施術終わった後の気持ちは大満足です。お客様のニーズに応え、品質改良されたものを使用します。また短時間(1時間かからない)で施術してもらえます。髪の内側、外側の両方を確実に補修してもらえるので最高です。確実にリピートします。
    (私の髪はブリーチ毛、細毛、くせっ毛です。)

• hinaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!😌
    びっくりするくらい髪の毛サラサラになって嬉しかったです!回数を重ねるとより綺麗になるみたいなのでまたトリートメントしに行きたいです✨

• ゆあさんの口コミ

繰り返しのブリーチで痛み、パサつき切れ毛うねりなどとにかくまとまりがなく色々と気になっていましたが、髪質改善トリートメントで見違えるほど綺麗になりました!

乾かしただけでも髪の触り心地が柔らかくサラッとして、アイロンを通した後は見た目はとぅるんとしてサラサラのうるうる!とても痛んでいたので誰の髪の毛なんだ?と思ってしまうほど綺麗になり、感動しました!

回数を重ねる毎にもっと綺麗になっていくとのことだったので、また次回もお願いしたいと思います!正規の値段でもやってもらう価値はあります!ハナサカスすごい!

とてもサラサラにしていただきました〜♡
    またお願いします🙇🏻️

• なつさんの口コミ

ブリーチで傷んでた髪の毛が驚くくらいサラサラになりました!ありがとうございました¨̮

• ♡さんの口コミ

本当に丁寧に対応してくださり、髪もすごく思い通りになり、今まで行った美容室の中で一番良かったです。

• ソフィさんの口コミ

久々にハイライト入れたくてお願いしましたが良かったです!カラーも気に入りました。また次回は酸熱トリートメントお願いしたいです。

• サラさんの口コミ

毛量を減らすようなお願いしたのですが、下の方がスカスカでとても広がるスタイルになってしまいました。特に中の方が短く驚きました。
    サロンではしっかり目にストレートアイロンをしてもらったため気づきませんでした。扱いやすいようにしたく美容院に行ったのですが、逆に大変扱いづらくなってしまい悲しいです。
    就活中でアルバイトをしていなく、金銭的に余裕がないためミニモで予約したのですが、この仕上がりならお金を払って高いメニューにした方が良いのかと思ってしまいました。
    しかし、接客も良く、サンプルもいただき有り難かったです。ただ、写真の方とは違う方だと思いました。

何回かブリーチを繰り返しているかなりのダメージ毛だったのですが、はじめてこんなにさらさらになりました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す