久保 敏之の掲載
ブロッサム池袋店 ブロッサムイケブクロテン 久保 敏之

池袋駅1分

久保 敏之の口コミ

• ♡♡♡さんの口コミ

2度目の酸熱トリートメントと今回はカットもお願いしました!当日予約で時間も臨機応変に対応してくださりとても助かりました!本当にありがとうございます( ; ; )!!!カットもトリートメントも最高の仕上がりです!またよろしくお願いします♫

• あやさんの口コミ

1か月前にハナサカスをやっていただいてだんだんパサつきはじめていたのでまたやって頂いたら1か月前のサラサラが戻ってきました。髪が生き返りました!!トリートメントもありがとうございました!来月もまたよろしくお願いします。

びっくりするくらいカウンセリングが丁寧で説明もとてもわかりやすかったです!
    ご親切な接客ありがとうございました!仕上がりも満足です!

• のののさんの口コミ

すごくいい色に仕上がって大満足です。

こちらのわがままにも対応してもらいました!素敵なカラーにして頂き、ありがとうございます(*´ω`*)また、次回もお願いします!

• まりりさんの口コミ

希望通りにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ほわさんの口コミ

しばらく髪の手入れをしておらず癖、うねり、パサツキ、ひっかかりがありましたが、とってもサラサラになって嬉しいです。以前別のところで行った酸熱トリートメントよりも効果や手触りが好みです。
    縮毛までとはいきませんが、見た目のボリュームが落ち着いたこと、サラサラになって艶がでたことに満足しています!1.5ヶ月くらいで継続すると良いとのことだったのでぜひまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

• ちひろさんの口コミ

髪の毛が想像以上にサラサラツヤツヤになって
    びっくりしました😆
    有難うございました!!!

• 美琴さんの口コミ

満足以上の仕上がりです!!!
    初めてのバレイヤージュでしたがとても綺麗で
    色落ちも楽しみです。
    カウンセリングもしっかりしてくださり
    不安な点はなかったです。

とても時間のかかる施術を仕上げて下さり

また宜しくお願いします。

• あやさんの口コミ

パサパサだった髪が1回の施術で信じられないくらいサラサラでツヤツヤになりました!回数を重ねるごとにもっとよくなるとのことだったので来月また行くのが楽しみです。

びっくりするくらいサラサラになりました✨♡
    ありがとうございました!また次回も利用させてください🙏🏻

• なさんの口コミ

サラサラになりました。
    また行きたいと思います。

とても丁寧に説明してくださり、髪の毛も信じられないくらいサラサラになりました!✨今1週間経ちますが、やっぱり艶があって、アイロンかけるともっと艶が出ます。そろそろ梅雨なのでこの時期にやって良かったです!またお願いしたいです💓ありがとうございました😊

• yunさんの口コミ

今回はトリートメントありがとうございました!
    初めて髪質改善系のトリートメントをやりましたが、想像以上にサラサラツヤツヤになって本当に驚きと感動で溢れました(>_<)
    段階ひとつひとつにおいて、しっかり説明をしてくださってとても丁寧な接客でした。
    またお願いしたくなります。
    素敵な時間をありがとうございました♥

カラー自体は大満足です。可愛いグレーにしていただきました。

ただ、ハイライトに関してはもはやハイライトでもバレイヤージュでもなく、ただ外側の髪だけを途中からブリーチして明るくしただけの謎の髪色になりました。色が抜けてきた今、より目立ちます。
    普通ハイライトといえば髪をかき上げたらラインが入ってるような動きが出るようなものだと思うのですが、残念ながら完全に外側だけガッツリ明るいだけでインナーの逆みたいな仕上がりです。
    戻れるなら違うところに行きます。。
    また施術中もしょっちゅう人が変わり、放置時間が長く無駄に感じました。色は可愛かったので残念です。

• れいなさんの口コミ

今回も綺麗な青にしていただきました。
    今回のイメージ通りの濃い青にできて良かったです!
    次回はブルーバイオレットにしようかなと思います。
    またよろしくお願いします😊

• r e i n aさんの口コミ

こんなにサラサラになるトリートメントは初めてでした!!
    大満足です(^^)
    説明もしっかりしてくれて安心しました。

• 由依さんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、とても満足のいく仕上がりになりました!伸びかかっていた襟足を整えてもらって、扱いやすい髪になりました!‪ꪔ̤̮またぜひお願いします!

• ふなさんの口コミ

後日出かけるので髪の毛をサラサラにしたいと思いハナサカスを初めて体験しました
    TOKIOやトリートメント、美容院のオイルなど色々試してきましたが毛先のパサつきやまとまりが悪くずっと悩んでいました。、、、がハナサカス凄いです!!!!もう見ても触っても施術前と変化が分かりすぎて素晴らしい!帰りの電車でずっと髪の毛触って帰りました笑
    ぜひまた次回もお願いしたいです!! カラーの色味も大満足です!素敵な日をありがとうございました!!

長い時間ありがとうございます!とても満足してます!また、お願いしたいって思いました\(^o^)/

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す