久保 敏之の掲載
ブロッサム池袋店 ブロッサムイケブクロテン 久保 敏之

池袋駅1分

久保 敏之の口コミ

• 彩さんの口コミ

酸熱トリートメントは初めてだったのですが、しっかりと説明しながら施術を進めてくださって、安心しておまかせできました。もちが良くなる方法なども教えてもらえたので、しっかり実践していきたいと思います。
    ほんとに一度やっただけですごくまとまりが良くなったので、これだけ効果があるなら次もまたお願いしたいなと思いました!
    流したりドライヤーしたりを代わりに対応してくれた女性のスタッフさんも、丁寧な接客で、色々とお話してくださって好印象でした。
    すごく満足です!ありがとうございました!

• RISAさんの口コミ

ハイライトやフェイスフレーミング等、ブリーチ履歴がありすぎる髪を、綺麗にバレイヤージュしてくださいました。大満足です。ありがとうございました。

• にこにこさんの口コミ

可愛く仕上げてくれてありがとうございました♪

• yyyさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• りなさんの口コミ

カラーをしに行きました。
    はじめてのカラーでしたので、相談とか乗っていただいて助かりました。

結果の色がとても好きです!ありがとうございます。

ここってさぁ
    みんなさぁ
    (良い意味で)良い人たちでさぁ
    癒されるのよ…
    接客業の自分が
    楽な空間って
    少ないからこそ
    (まぁ合う合わんはあるかもやけど)
    本当にステキで貴重な空間…
    いつもありがとう様様様☆
    皆様の健康が続きますように…。

• ゆりこすさんの口コミ

以前他のサロンで酸熱トリートメントをしましたが、その時よりもツルツルサラサラになりました!!
    カラーも希望通りで大満足です☺️

• 。さんの口コミ

2度利用しましたがカットが最悪でした。
    襟足がズタズタです。

髪の毛を返して欲しいです。
    ショートの方、お気をつけください。

• モンさんの口コミ

はじめてお伺いしたサロンだったのですが、薬剤の特徴についてしっかり説明してくれてイマイチ素人には分かりにくいトリートメントの違いを知ることが出来たので良かったです。また他のサロンで酸熱トリートメントをしていただいた際はだいぶ長く時間が掛かったのですがこちらは早過ぎて不安になるくらいすぐに終わりました。短時間の施術でしたが帰り道風が強かったのですが帰宅してからも手触りや髪の質感がしっかりと改善されていて感動しました 🌟 また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました 🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

• あーさんの口コミ

今まで行った美容室で1番2番には入るほど素敵でした。仕上がりの時間を、表記の時間より早めにオーダーし、またブリーチを繰り返した髪を暗染・サラサラに、というなかなかわがままなオーダーをしてしまい申し訳なさを感じておりましたが全て理想通りに仕上げていただきました、、( ; ; )
    担当の方も、補助で入ってくださったかたも、手際がいい&丁寧という、他度はなかなか叶えられない技術を持たれた方々でした!
    普段、途中で担当が変わるのが、どうしても「質を落とされた、、」と思ってしまうのですが、
    この美容室については、誰になにを担当されても丁寧に親身に施術してくださるので、なにも不快に感じなかったです。
    担当交代が苦手な方でもここなら良いと思うのではないでしょうか!
    今年度から社会人になり、以前まで通っていた大学近くの美容室を辞め、次の美容室探しをしておりましたがここになりそうです笑 職場からも自宅からも、ちょっと遠いかなあとは感じますが、それでももここに通いたい、そう思える素晴らしい美容室と美容師さんたちでした。
    本当にありがとうございました!

• kさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕上がり満足です。
    オイルも使います!

• なぇさんの口コミ

今回もまたお気に入り😍個人的に、ここのシャンプーは、誰にしていただいても丁寧で、しっかり流してくれるので、好きぃぃぃ♡♡♡最後はいつもウトウトなってしまうくらい、癒され空間で…今年も本当にありがとうございました✨来年もまたよろしくお願いします😘久保さん、他スタッフさん方、良いお年を…🐯💗

• ちーたらさんの口コミ

口コミがとても良いのを拝見して、お伺いしました。
    結果大正解でした!
    物腰柔らかな方で丁寧な接客で、安心して任せられました。
    髪の毛の相談にも色々のってくださって、とても勉強になりました!早速実践しています♪

酸熱トリートメントも初めてやってみたのですが、手触り見た目髪質何もかも自分の髪の毛じゃないようで、感動してしまい、今までやってきたトリートメントって
    なんだったんだろうって思ってしまいましたw

またすぐお伺いしようと思います!本当にありがとうございました。

• 叶美さんの口コミ

急だったのにも関わらずご対応ありがとうございました!
    本当に理想の可愛い髪色です。ありがとうございます!
    シャンプーした後から凄くいい匂いで、シャンプーも気持ちよかったです。家に帰ってからもふんわりといい香りがしてとても癒されました。

• あみさんの口コミ

初めて髪質改善トリートメントをしていただきました。
    本当に自分の髪なのか疑ってしまうほどの仕上がりで大満足です。
    これまで「髪を梳く」という方法しか取ってこなかったのですが、わたしの髪質に合った新しい解決策を提示してくださり本当にありがとうございました。

• 寺本さんの口コミ

施術前よりとても髪質が良くなっているのをすぐ実感できました!
    今回、施術していただきましてありがとうございました!!

• kaさんの口コミ

髪質改善初めてでしたが大満足です!ありがとうございました☺️

• なぇさんの口コミ

今回も、ステキ空間あざしたぁぁぁ(〃ω〃)♡
    久保さんはじめ、どのスタッフさんも、
    丁寧な対応と優しい雰囲気…
    髪の技術はもちろんだけど、
    心も癒されるので、
    皆様、ぜひ、お越しください♡(誰だよ…笑)
    年内にまた伺います(●︎´▽︎`●︎)

• rukaさんの口コミ

髪がツルツルになってとても嬉しいです!!

色々な説明を詳しくしていただいてありがとうございました!!
    これからケアも頑張ります!!

• 〇さんの口コミ

すっごいサラサラにして貰えました✨
    大満足です😊

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す