久保 敏之の掲載
ブロッサム池袋店 ブロッサムイケブクロテン 久保 敏之

池袋駅1分

久保 敏之の口コミ

根元ブリーチない方が色落ちした時助かります!
    綺麗です

美月さま

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミコメントもありがとうございます!

提案を気に入って頂き、ありがとうございます。
    仕上がりが根元から毛先にかけてシルバーのグラデーションで綺麗になります!色落ちした時にも自然です。

これからも良い提案が出来るように心がけていきます!
    又のご来店をお待ちしております。

返信日:2018年12月8日

ILLUMINAを始めカラーに関しての知識が豊富で説明がフレンドリーでわかりやすかったですし、手触りもかなり良くなり、数日後の色味の変化が楽しみです。

じゅんじゅん様

本日はご来店ありがとうございました!
    カラー説明を始め、色々な所を気に入って頂き嬉しいです。
    これからも喜んで頂けるようにしていきます。
    又のご来店お待ちしております。

返信日:2018年11月8日
  • sayuuuuuuuuさんの口コミ

とてもいい髪色にして頂きました!待ち時間なども全然なくスムーズでとても助かりました!
    また利用したいと思えるサロンです。

ㅍ_ㅍ sayuさま

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます😊
    色々な所を気に入っていただき大変嬉しいです!

これからも喜んで頂けるように向上していきます。
    是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年11月2日

フルカラー + インナーカラー 5400yen

コスパ良し、仕上がり良し、最高でした!(*´ `*)ノ

シャンプーも結構長めにして頂いて、気持ちよくて眠ってしまいました😴
    シャンプーの時にあたためたタオルで肩や首をマッサージして頂いたのがとっても気持ちよかったです!

インナーカラーはパープルを入れましたが、透明感があり艶も出て気に入りました!

最後は丁寧にコテでセットしていただきました。

初めてのインナーカラーでしたが、相談しながらやって頂いて対応もよかったです⋆⸜(´˘`*)⸝

ゆらさま

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😊

パープルのインナーカラー気に入っていただけて嬉しいです。
    他にも多くのカラーを取り扱っているので、カラーチェンジの際はおっしゃって下さい😄

コテ巻きわからない所があったらまた説明しますので聞いて下さい!

又のご来店お待ちしております!

Blossom池袋店 久保敏之

返信日:2018年10月16日
  • あいさんの口コミ

髪の傷みは諦めていたのですが、ブリーチをしたとは思えないくらい指通りがよくて驚いています。
    カットも、他の美容室でかなり切られてしまったことがあったため、短くなることを覚悟していたのですが、こちらの要望を細かく聞いてくださり、短くなりすぎることもなく残念な思いをすることもありませんでした。
    カラーもかわいい色を入れていただきました。茶色やアッシュよりもベージュが好きなのでとても気に入りました(^^)
    ケアについてもご丁寧に教えていただき、ありがとうございました。トリートメント、しっかりしたいと思います。
    また伺いたいと思っています(^^)本日はありがとうございました(^^)

あい様

ご来店頂きありがとうございました!
    コメントもありがとうございます😊

当店のケアブリーチの指通りが良い、要望を細かく聞いたカット、カラーの仕上がり、ホームケアのアドバイスなど沢山の所を気に入って頂き良かったです😃
    これからも喜んで頂けるように頑張ります。
    又のご来店お待ちしております!

Blossom池袋店 久保敏之

返信日:2018年8月28日
  • 大空さんの口コミ

オープンしたてということで破格の値段で施術させてもらえました。店の内装や雰囲気もよく、施術の内容や接客の仕方もとても満足でした。またぜひお願いします

• kuさんの口コミ

本日はありがとうございました!色も巻き髪も思い通りでとっても気に入りました。これからの色落ちが楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)合うものを見つけ選んでくれるところも素敵でした。

Ku様
    ご来店ありがとうございました!
    カラーと巻き髪仕上げを気に入って頂けて、ありがとうございます!
    これからもお客様のご要望と似合うものをご提案させていただきます!

返信日:2018年5月4日
  • ゆみかさんの口コミ

とても親身に相談に乗ってくださり、理想をしっかり定めてからカットしていただけたのですごく安心しました。最初に相談して決めた通りの理想的な仕上がりにとても満足しています。また利用したいです。

• Ayakaさんの口コミ

初めてのカラーをしていただきました!
    カラー剤や仕上がりなどについて丁寧に説明してくださったので安心できました☻
    なりたいスタイルに関するアドバイスもありがたかったです✨
    まさにイメージ通りの色味・透明感に仕上げていただいてとても嬉しかったし友達にも褒められました!♡
    ありがとうございました

• ビアさんの口コミ

ロングヘアから人生初のショートボブにしてもらったのですが、イメージの写真をお見せしたあとにわたしの髪質や雰囲気といったことをしっかり聞いていただき、カウンセリングがとても丁寧でした。
    骨格や髪質を見てのカットをしていただき、スタイリングなども細かく丁寧に説明していただいたのでとても満足です。

• シロクマさんの口コミ

今日はありがとうございました!イルミナーカラーについてとても詳しく解説してくださり、仕上がりもとても満足しています。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

• あかさんの口コミ

丁寧で説明もわかり易かったです!
    またお願いします。

• 諸永由希さんの口コミ

カラーも曖昧にしか決めてなかったのですが、丁寧に相談にのっていただき、思った通りのカラー、カットができました!
    施術も丁寧でとてもよかったです。また利用したいと思います。

• わつさんの口コミ

カウンセリングもとても親身になってくれて自分のやりたいスタイルを伝えやすかったです。
    今回15センチ以上のカットでどんな感じになるかとても不安だったのですが癖っ毛の悩みを取り入れてくれた切り方で跳ねにくくとても満足です。
    友人にはもう少し空いても良かったんじゃない?といわれたのでまた近々お伺いしようかなとおもってます!
    トリートメントもしたのでとてもサラサラになり指通りもよくなりました!!
    ありがとうございます。

• mitsukiさんの口コミ

初めてのイルミナカラーでしたが
    すごく良い色に染まり大満足です!
    カウンセリングも真剣に悩んで頂きすごく丁寧で
    親切でビックリしました!
    話しやすい方で優しくて安心でした!
    3回以上行くとどんどん良い色がでるとのことなので
    また行きたいと思ってます!ありがとうございました!

• 岩原智美さんの口コミ

15分ほど遅刻してしまったのですが、暖かく迎え入れて下さいました。店長さんも他のスタッフさんも丁寧に対応していただき、居心地の良いお店でした。
    久々にかなり短くしましたが、大満足です!
    またお願いしたいと思います。

• ゆうこさんの口コミ

イルミナカラーとトリートメントをいつもの担当者さんにしていただきました
    カラーは、かみ全体の透明感が増して柔らかな印象の理想通りのしあがりでした。

トリートメントも痛みの激しかったのですが、まとまりのある毛先に感動いたしました。
    何日かだったのですが、トリートメント効果のせいかスタイリング時に毛先の広がりがなくしっとりした手触りに大満足です。

丁寧な施術と価格の安さは他にはないと思います。

またよろしくお願いいたします。

初めてのイルミナカラーでしたが、とても安い値段で綺麗に仕上げてくださり、大変満足しました(﹡ˆ ˆ﹡)
    沢山の美容の知識を教えてくださり、とてもためになりました!
    カットも私の要望に応えてくださり、ありがとうございました!!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す