Gokan mood KUNISHIMAの掲載
Gokan mood KUNISHIMAのプロフィール画像

Gokan mood Gokan mood KUNISHIMA

名鉄岐阜駅2分 / 岐阜駅5分 / 加納駅10分

Gokan mood KUNISHIMAのメニュー

Gokan mood KUNISHIMAのフォト

Gokan mood KUNISHIMAの口コミ

• Bさんの口コミ

子供がお世話になりました。
    いつもとは違う雰囲気になり新鮮なようです。

• さちさんの口コミ

思い通りのヘアスタイルに満足です。丁寧で早くて予約時も無理を聞いてくださり助かりました。ありがとうございました。

• 貴洋さんの口コミ

本日はありがとうございました。楽しいお話しと手際の良いカットでとても満足です。また、よろしくお願いします。

Gokan mood KUNISHIMAのアピールポイント

【当日予約🆗】ミニモ限定スペシャルクーポンです☀️縮毛矯正、酸性ストレート、髪質改善を極めて艶髪を作り出すプロです🌈もちろんカラーやパーマも大歓迎です🤙最高の艶髪にしてみせます😊

🔥Gokgn mood艶髪クリエイターの國島です🔥

⭐️癖、うねり、パサつきでお悩みの方ぜひお任せください⭐️

💍今までで1番最高の艶髪にしてみせます💍

♣️もちろんメンズの方も大歓迎♣️

🌟丁寧なカウンセリングからあなたのなりたい姿に導いてみせます🌟

✨初めての美容室って緊張すると思いますが当店はマンツーマン施術なので最初から最後まで責任もって楽しめる雰囲気作りを心がけてます✨

🐶縮毛矯正やブリーチなど髪の毛に負荷のかかる施術でも最低限のダメージに抑えられるようにしっかりケアしながら施術しますので安心してください🐶

🔥全ての技術にこだわりを持ち満足度120%目指してます🔥

✨あなたをさらに綺麗にするお手伝いさせてください✨

📱Instagram&TikTokやってますのでぜひ拝見してください📱
@gifu_kunishima

🍀自己紹介🍀
お話するの大好き
(どんなジャンルでも喋れます)
漫画やアニメ大好き
(ジャンプ、マガジン、サンデー何でも好きです!毎年絶対見に行く映画はコナンです)
スポーツ大好き
(野球、サッカー、バスケ、バレー、陸上など何でも大好き)
ゲーム大好き
旅行大好き
(おすすめスポット教えてください)

Gokan mood KUNISHIMAのプロフィール

やりたいスタイルをより似合うスタイルへと提案し周りから褒めてもらえるようなスタイル作りを目指してます(*^^*)
髪にダメージを与えるカラーやパーマをなるべく最小限のダメージに抑えて施術させていただきます。
髪の毛の悩みがある方ぜひ一緒に解決しましょう!

カット、縮毛矯正、トリートメント、メンズヘア
ショート、ボブ、セミロング
スウィート、ゆるふわ、カジュアル
ダメージを気にしてる方でも安心して施術ができるように前処理や中間処理などしっかり髪の毛をケアしながら施術させていただきます。
漫画、旅行、スポーツ

Gokan moodの詳細情報

Gokan moodの内観・外観1

Gokan moodの内観・外観2

岐阜県岐阜市長住町1丁目6 ヒノヨシビル1F (地図

名鉄岐阜駅2分 / 岐阜駅5分 / 加納駅10分

名鉄岐阜駅を出て東に徒歩2分ファミリーマートを進み大衆スタンドむらかみを超えて信号を渡り鶏そば満みつるを進むと痛みと姿勢改善の専門 岐阜駅前整体院の横の1階。車で来る場合は名鉄協商パーキング 名鉄岐阜駅北の駐車券を持ってきて頂ければサービス券を発行しています

名鉄岐阜駅
9時〜19時

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gokan mood付近の駅の美容室・美容院を探す