40%以上オフ!ミニモSALE
Gokan所属・[Gokan] KUNISHIMAの掲載
[Gokan] KUNISHIMAのプロフィール画像

Gokan [Gokan] KUNISHIMA

348
市民公園前駅5分 / 各務原市役所前駅8分 / 那加駅10分

Gokan所属・[Gokan] KUNISHIMAのメニュー

最短予約可能日
2/17 (月)
2/20 (木)
2/21 (金)

Gokan所属・[Gokan] KUNISHIMAのフォト

Gokan所属・[Gokan] KUNISHIMAの口コミ

• すずなさんの口コミ

★★★★★

ブリーチをしていて縮毛矯正を断られていましたがとっても綺麗に仕上げて頂きました!
    すごい気にいって梅雨乗り越えれそうです!ありがとうございました!

[Gokan] KUNISHIMAのプロフィール画像

[Gokan] KUNISHIMAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    今回の状態はブリーチしている状態でダメージもあったのでなるべくダメージしないように優しい薬剤と栄養補給しながらやらせて頂きました!
    また困ったことがあればいつでも来てください!
    お待ちしてます!

返信日:2024年5月28日
  • Bさんの口コミ

★★★★★

子供がお世話になりました。
    いつもとは違う雰囲気になり新鮮なようです。

• さちさんの口コミ

★★★★★

思い通りのヘアスタイルに満足です。丁寧で早くて予約時も無理を聞いてくださり助かりました。ありがとうございました。

Gokan所属・[Gokan] KUNISHIMAのアピールポイント

【エリアリピート率No.1】当日予約大歓迎🙆ミニモ限定スペシャルクーポンです🉐レザーを使った大人ショートや縮毛矯正で艶髪を作るのが得意です👌

Gokan stylistのKUNISHIMAと申します

Instagramにもたくさんスタイルを載せてますのでぜひ見てみてください☀️

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

@gokan_kunishima

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

予約枠が空いてない時も予約が取れる場合がございます🙆

空き時間の問い合わせは、InstagramのDMまたはミニモのメッセージなどでお問い合わせください!

お気軽にご連絡、相談お待ちしております♪

右上のお気に入りボタン❤️でお気に入り登録していただけるとご予約やメッセージでの時間変更や質問などのやりとりができるようになりますので是非お気に入り登録よろしくお願いいたします🙇

🌟丁寧なカウンセリングからあなたのなりたい姿に導いてみせます🌟

「なりたい」と「似合う」を叶えるヘアスタイルの提案を意識しています☀️

髪の毛は人の印象に大きく影響を与えます、、

髪の毛にパサつきがあるだけで実年齢よりも上に見られたりボサボサな状態だと悪い印象を与えたりします、、、

そんな人を僕は1人でも多く綺麗にしたいですし綺麗を保てるサポートをしたいと思っています🤝

✨あなたをさらに綺麗にするお手伝いさせてください✨

✂︎似合わせカットが得意です✂︎

人それぞれ好みの雰囲気ってあると思います

可愛く見られたい、若く見られたい、大人っぽく見られたい、綺麗に見られたい、かっこよく見られたいなど

そんな要望に応えた提案をさせていただきます

イメージをガラッと変えたい場合はスタイルチェンジを提案しますし少し変えたいなら前髪や巻き方だけでも雰囲気は変えれるので何でも相談してください

🌈お客様に合わせたカラー剤を調合します🌈

人それぞれ色素量が違います

赤味が出やすい人黄色っぽく抜けやすい人など人それぞれ違います

ベージュにしたいからといってベージュのカラー剤を塗ってもベージュにはなりません

お客様の持ってる色素に対して何色を入れたらベージュになるかを考えて作ってます

なので3〜4種類混ぜてお客様に合ったカラー剤を細かく調合しています

赤みを消した透明感カラーから可愛らしい暖色カラーやブリーチカラーまでお任せください

➖癖を伸ばすのは当たり前
      質感重視の縮毛矯正をしています➖

僕の縮毛矯正は触った瞬間感動します

お客様からはよく自分の髪じゃないみたいと言われます

それくらい髪質を変えます

こだわりは薬剤の調合とアイロンの熱の通し方です

縮毛矯正お考えの方は是非一度お任せください

最後まで閲覧頂きありがとうございました🙇

気になって頂けた方ぜひお任せください😊

ご予約お待ちしております♪

Gokan所属・[Gokan] KUNISHIMAのプロフィール

やりたいスタイルをより似合うスタイルへと提案し周りから褒めてもらえるようなスタイル作りを目指してます(*^^*)
髪にダメージを与えるカラーやパーマをなるべく最小限のダメージに抑えて施術させていただきます。
髪の毛の悩みがある方ぜひ一緒に解決しましょう!

得意な施術
カット、縮毛矯正、トリートメント、艶カラー、メンズヘア
得意なレングス
ショート、ボブ、セミロング
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス
施術について
ダメージを気にしてる方でも安心して施術ができるように前処理や中間処理などしっかり髪の毛をケアしながら施術させていただきます。
趣味・好きなこと
漫画、旅行、スポーツ

Gokanの詳細情報

Gokanの内観・外観1

Gokanの内観・外観2

Gokanの内観・外観3

Gokan

岐阜県各務原市那加甥田町16 (地図

イチョウ通り保健所前を南に、やきにく喜咲さんの隣。中部学院大学各務原キャンパスの西側。那加第二小学校のから北に歩き蛍雪ゼミナール那加校さんを過ぎすぐ右側。市民公園前を下車北に7分。お店の周りに10台以上停められる駐車場あり!女性で運転が苦手な方も駐車しやすいのが特徴!

市民公園前駅
土 09:00-18:00
日 09:00-18:00
祝 09:00-18:00
9時〜20時

各務原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gokan付近の駅の美容室・美容院を探す