施術後に半年は縮毛強制をしなくていいと言われましたが、2週間ほどで髪の毛の癖が強く出て元に戻りました。施術中担当してくださった、他の方のアイロンがすごく雑で、髪の毛が何度か抜けました。痛かったです。残念でした。
当日予約での施術ありがとうございました。
当日だから待ち時間あるかなと思ってましたが、スムーズに施術して頂けました。
人見知りで話すのが苦手なので、今日の接客がとても私的にはリラックスできました。
カラーも地毛より少し明るい丁度良いカラーで満足です。
通っている美容院以外を行くのは久しぶりで不安でしたが、満足のいく内容でした!
また宜しくお願いします😌
伸びて傷んだ髪をカットしてもらい、スッキリしました。
カラーもなるべく色が入りやすい方にしてもらい、ほんのりピンクっぽさがあり満足です。
いつもありがとうございます!
以前別の美容院のカラーリングで頭皮がかなり荒れてしまったことがあり、メッセージでそのことを事前に伝えていたのですが、頭皮にカラー剤がつかないように塗っていただき、無事ヒリヒリすることも痒くなることもありませんでした。
接客も柔らかくカットも丁寧で、スタイリングのコツなども教えて頂き、大変心地よかったです。ありがとうございました。こちらなら安心してカラーもパーマもお任せできそうなのでまたお伺いしたいと思います。
駅近で新しく綺麗なお店なのに料金もお手頃で、クレジットカード各種やPayPayなども使えるのも助かります。
当日の時間変更に応じていただき、時間のかかる縮毛矯正の施術も終わり時間を気にせずに過ごせました。
施術時間は予定どおり180分でした。
とても癖が強く伸びにくい髪ですが、丁寧に施術してくださり大満足です。
私がおしゃべりがあまり得意ではないので、テキパキと丁寧に施術していただけてリラックスして過ごせました。
縮毛矯正はとても良い状態で大満足です。
カラーも毎回満足してます。
カットをしたら巻きやすくて助かります!
ミニボブにしていただきました。自分の髪質に合うようにしていただき、周りからも好評です。ありがとうございました!
イルミナカラーの新色を試したくて、カラーしてもらいました。理想の色に仕上がってとても良かったです。
いつものトリートメントに急遽部分縮毛も対応していただいて、手触り良くてストレスフリーでほんとに楽です。
髪型も思い通りで満足です。
今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!またお願いします。
楽しくお話しもでき、カラーも気に入りました
ありがとうございます
素敵な仕上がりでした、ありがとうございました!また宜しくお願いします。
前回のカラーが周りからも好評だったため、今回も同じカラーでお願いしました。茶色く戻ってしまった髪を暗く落ち着いたカラーにしてもらいました!成人式に合わせて素敵なカラーで大満足です!次は明るくしようかなと思っています☺︎
漠然とイメージをお伝えしたのにも関わらず、素敵なカラーにして頂いてありがとうございました!
お手入れ方法なども教えて下さり、参考になりました(^^)
お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で、また利用したいなと思いました。
いつも当日か前日の予約なのに、しっかり対応してくれて助かります!
素早く対応してくれるので、当日もあまり待つことなく、予定より延びたことは一度もありません。
わたしの些細な話も覚えてくれていて、嬉しいです。
2回目以降もクーポン価格なので、2回目以降も通っちゃいます。
とても綺麗な髪色にしていただきました。
ありがとうございました^^
シャンプー~トリートメントまでも
とても気持ちよく過ごせました。
気に入った髪型とカラーにしていただき満足です!毎回セットしやすいです。
先日はありがとうございました😊
髪色から長さ満足で、髪質改善で髪の毛も生き返りました笑
次回もお願いしたいと思ってます😋
今回も可愛いカラーしてもらえて嬉しいです!
また利用します!