4.8女性
いつも何となくのイメージをお伝えしただけで、素敵な仕上がりにして下さいます。
今回もとても満足です!
またよろしくお願いいたします☺️
とっても満足な施術でした。
またお願いします🌷
縮毛矯正もカットもとても満足のいく仕上がりでした!!髪がツヤツヤサラサラに生き返ってとっても嬉しいです。またぜひよろしくお願いします!
すごく素敵な髪色にしていただきました!
私はぐいぐい来られる接客が苦手なので、落ち着いていてとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。
イメージ通りの髪色で気に入りました。
ありがとうございます☺︎
1人で3人同時にカラーを行っていたので、カラーを塗ってからの待ち時間が30分以上あり、後日頭皮や首がかぶれてしまいました。何人も行ったりきたり雑に施術を行っている印象でした。もう二度と行かないです。みんなに気をつけてもらいたいです🥲
かわいい髪色にしてもらえてはっぴーです
優柔不断な私に親身に色々提案をしてくれてありがたかったです、ぜひ次もお願いしたいです
今回もかわいいカラーありがとうございます♡
髪質もツルツルになって大満足です✨
次回も宜しくお願い致します!
今回秋冬のイメージで染めてもらいました!
毎回色はお任せにしていますが、今回も満足の仕上がりです。ありがとうございました。
前髪や顔まわりを丁寧に切ってくださって
毎回満足です♡またお願いしたいです!
希望通りのカラーに染めていただけて、大満足でした!
接客も静かなのが好みの私にはちょうどよかったです!
また次回もお願いしたいと思いました!
色もカットも大満足でした︎^^
次もよろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングにして頂いて、理想通りの髪型なれて嬉しいです!トリートメントで髪の毛がツヤツヤで大満足です!!また宜しくお願いします!!
いつもざっくりとしたイメージしか伝えていませんが、いつもきれいなカラーに仕上げてくれます。
今回は少し期間が空いてしまいましたが、久しぶりのカットカラーができ気分転換にもなりました。
また次回もよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました!
とてもサラサラになって嬉しかったです!周りからも好評でした😊
何度も通わせていただいていますが、毎回カットもその後のセットがしやすく、カラーも大変満足しています。
接客も落ち着いていて、とても過ごしやすいです。
また、よろしくお願いいたします。
毎回理想通りのカラーにしてくれます♡
接客も丁寧で今まで通ってきた美容院の中で1番です☺!
またお願いします!
理想の黒髪に染めて頂きました。カットも大満足です。また行きます。
色味で迷っていましたが、色々とアドバイス頂き今回も満足いく仕上がりでした!