暗すぎずのアッシュをお願いしたら、とても可愛い色にしてもらえました!またいきます!!
席についてから、施術までが早くて待ち時間がなかったのがすごく良かったです!!
ほぼ、おまかせでしてもらったのですが
要望にも適応に答えてもらえ、大満足ですっ❤️🔥
カット、カラーしてくださりありがとうございます!自分の希望に丁寧に相談に乗ってくださりかわいくしていただきました!
とっても綺麗な髪色にしてくれてサラサラになり満足です✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。ありがとうございました!
一つ要望を言うとするならば、最後に顔についた髪の毛をブラシとかで取ってくれるとか、ブラシやコットンを渡してくれると優しいかなと思います(;_;)それがないお店、今までほとんどなかったので!
技術的にはとてもよかったです!
昨日はありがとうございました!
施術がとても丁寧で、カラーもカットもとても気に入っております
髪が長く引っかかってしまうのが悩みだったのですがカットとトリートメントですごくサラサラになりました
またぜひお願いします!
大まかなイメージしかお伝えしなかったのですが、カットもカラーもイメージ通りにしていただきました。
2年ぶりくらいに伺いました!久しぶりで少し緊張もしましたが、髪の状態を見ながら丁寧に施術していただけたので、変わらず安心してお任せできました。
静かな雰囲気で対応していただけるところもよかったです。
ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、思っていた以上にいい感じにしていただけました!ありがとうございました!
乾燥し広がっていたのですが
サラサラでまとまりのある触りたい髪の毛になりました。
良い距離感で心地よかったです。
みなさん丁寧で言葉遣いも良く、
またお願いしたいなと思いました。
直前に予約したにも関わらず、臨機応変にポイント対応してくださりありがとうございます🥺
髪色も綺麗でサラサラに仕上げていただいて、縮毛矯正後の独特な嫌な匂いが無くて感動しました!
またぜひお願いしたいです😌💜
初めましての美容院でどきどきしていましたが、適度な距離感とご配慮でゆったりと過ごすことができました!
髪色もとっても可愛くしていただき、トリートメントの相談にものっていただきましてありがとうございました。
またぜひよろしくお願いいたします!
カット・カラーとも思い通りの仕上がりで満足です。
髪色を暗くしたく、伺いました。
少し色落ちはしていますが、とっても綺麗な色になっています。ありがとうございました。
今回も大変満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
とても満足しました!
またお伺いさせて頂きます!
黒に限りなく近いブラウンと漠然としたお願いでしたが、可愛いチョコレートブラウンにしていただけました。ありがとうございました。
時間が経ってもサラサラです!ありがとうございました🙇♀️
要望通りに仕上げてくださいました!
今回も艶々になりました🥹🤍
アシスタントの方のシャンプーもすごく良かったです!
レイヤーカットも大満足です!!
次回もお願いします🎀