オトナ可愛いhair 徳井駿途の掲載
オトナ可愛いhair 徳井駿途のプロフィール画像
Ash 池袋店 アッシュ イケブクロテン オトナ可愛いhair 徳井駿途

池袋駅1分

オトナ可愛いhair 徳井駿途の口コミ

• mayuさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、
    すごく優しく丁寧に施術してくださいました。
    今までになくらいとってもサラサラになったので
    またおねがいしたいと思います!!

• N.さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して頂きました!
    髪型なども写真をみせただけで、希望通りにやってもらえて大満足です。
    会話も必要最低限でとても心地よい空間でした。
    また行きたいと思います☺︎

• n💐さんの口コミ

ふんわりとしたイメージしかお伝えしなくても、
    理想通りに仕上げていただけるので、
    毎度安心してお任せできます☺️
    やりたいカラーのメリットだけでなく、デメリットも
    きちんと説明してもらえるので納得して施術を受けられました!
    いつも丁寧にやっていただきありがとうございます🌸

• マユさんの口コミ

髪の毛がさらさらになって嬉しいです

• はーこさんの口コミ

丁寧に説明もしてくれて凄く良かったです!
    手伝いに入ってくれたスタッフさんもとても対応よく丁寧に施術してくれました!
    今後のケアやセットの説明もしてくれて助かりました、本当にありがとうございました😊

• みぃさんの口コミ

綺麗な縮毛で大満足です⸜ ♡ ⸝

• 美里さんの口コミ

とても丁寧で希望通りのカラーにしてもらえたのがとても嬉しかったです。ブリーチをせず一番明るいトーンでお願いしたところ写真の通りの色になり満足して帰ることができました。

「美容院全体が暗い」という口コミを見ていたので、期待せずに近いから、安かったからという理由で行きました。

担当者さんの施術に集中したいとの理由は知っていましたが、担当者以外の皆さんも同じく必要以上に喋らず、笑顔もなく、ただ淡々と作業をこなされていました(笑)過剰にサービストークをしてほしいわけではないです!ただ、マネキンに仕事をしてるかのような気持ちにはなりました。

美容院って、髪が綺麗になるだけでなく、帰り道に「気分が明るくなる」そういう気持ちをもらえる、素晴らしい仕事だと私はずっと思っていました。
    今回そのような気持ちにならなかったのは、美容師の皆さんに「笑顔がなかった」からだと思いました。
    淡々と仕事をこなされるのはいいと思います。早い話、髪が綺麗になればいいので。
    ただ、お客さんに「幸せな気持ちになって帰ってもらいたい」という美容師としてのプラスアルファの気持ちは今回一切感じられませんでした。

私は普段口コミを書くのは初めてですし、怒ってるとか悲しいとかの感情ではないです。
    これは美容院全体の雰囲気なので、なかなか変わるものではないかと思います。多分合わない人には合わないでしょで片付けられてしまうでしょうし、美容院の雰囲気が暗いと言われる理由にも気付いてないと思います。
    ただ、明日からも関わるであろうお客様の目線に立って少しでも考えてみてほしいなとは思いました。

• ともさんの口コミ

毎回私の伝え方が適当でも綺麗な色にしてもらえて満足です!
    今度はカットもここでお願いしようと思います。

髪質のことも考えてくださり、とても満足した仕上がりになりました ありがとうございました👱🏻‍♀️🤍また利用したいです

• しおさんの口コミ

道に迷い時間に遅れそうで、電話したしたところ受付の方はとても親切で丁寧に道や場所を教えていただきました。
    カットとカラーなどのメニューをお願いしたのですが、割と対応があっさりしたのは良かったです。しかし、希望のカラーを写真で見せた時に髪質を考えると難しいため、明るくはなりにくいけどいいですか?の一言だけでした。結構オーダーが難しいカラーだと思うのですが、イルミナカラーだから少し普通のカラーとは違い色が似せられるかなと思って了承したのですが、ただ茶髪になっただけでとても残念でした。こちらは髪の毛の知識が全く皆無なので、美容師の方にこうしたらいいとかアドバイスが欲しかったなと思います。
    また、2.3センチのカットと量を少なくすることをお願いしたのですが、毛先が揃っていなくストレートにすると汚く見え、残念でした。前髪も自分で切った方が綺麗に揃えられるので残念です。
    メインの方が何人ものお客さんを対応していて、アシスタントの人が主にカラーやシャンプーはしてくれたのですが、その時に変わりますねなどの一言がなく、誰が施術担当なのかもわからなかったです。
    前日予約でお願いしたので、しょうがないかなとは思います。
    もっと相談すれば良かったと後悔してます。

• しらすさんの口コミ

ありがとうございました🌷⭐︎

• 。さんの口コミ

カラーもカットもこんなかんじで、とふんわりしか伝えてなかったのにいい感じになってうれしいです。

いつもありがとうございます🙇‍♀
    毎回雰囲気をお伝えするだけで理想のスタイルにしていただけるので安心してお任せしています。
    ゆったり過ごせるのでそちらもありがたいです。

• めぐさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    シャンプーから仕上げまで丁寧にしてくださるので安心して通えます😆

• JULIさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださって、大満足です。
    縮毛矯正は他店のやり直しでお願いしたのですが、ひと月たってもサラサラです。
    いつも悩んでしまう前髪も、とても真剣に切ってくださって、納得のいく仕上がりになりました。

• 弥生さんの口コミ

前回縮毛をしてもらい、その時何となくカラーの相談をしていて、今回カラーで予約をしました。
    その時の話を覚えてもらっていたよぅで、すぐに色も決まりスムーズに施術をしてもらえ、とても良い色にして貰えました!
    色が変わった事で髪の毛も少し軽めにした方がとアドバイスもしてもらえ、その場で軽くしてもらい、周りからも凄く好評です。
    なかなか気に入って通える美容室が決まらなかったのですが、これからは徳井さんにお願いしようと思います!

• かなさんの口コミ

すごく可愛くしていただきました!ありがとうございました🙇‍♀️

• iiiさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました!
    ただ、私自身、元々猫っ毛で癖が強かったのもあり、
    2週間経つとうねりや癖が出てきてしまい、
    ほぼ元通りに近い状態になってしまいました…。
    (髪を結んだり耳にかけたりせず気をつけてました)
    ただ、まとまりはまだ少しキープされているので
    そこは良かったです!
    美容院での接客は素晴らしかったので
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました♪

• 弥生さんの口コミ

縮毛矯正で予約をしていて、凄く丁寧に私の髪の状態や出来るコト出来ないコトを説明して頂き、施術をしてもらい、凄く綺麗に伸ばしてもらえ、予約時には頼んでいなかったカットもその場で対応してもらえ、相談しながら髪の状態や癖のコトを考慮したカットをしてくれてとても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    次はカラーをしたいと相談したところ、そのコトについても色々と提案して説明して頂け、必ず次もお願いしようと思いました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す