オトナ可愛いhair 徳井駿途の掲載
オトナ可愛いhair 徳井駿途のプロフィール画像
Ash 池袋店 アッシュ イケブクロテン オトナ可愛いhair 徳井駿途

池袋駅1分

オトナ可愛いhair 徳井駿途の口コミ

• みおさんの口コミ

思い通りの髪色になり、トリートメントで髪がサラサラになり大満足です!!次回も宜しくお願いします(^^)

理想以上の仕上がりになりました。
    お見せした写真の通り(それ以上)の髪型に、髪色も想像していた以上に素敵な色にして頂けて、本当に満足しています。これからも通っていきたいと思います。

• カリナさんの口コミ

綺麗に染めていただきました。
    あまり話しかけないで欲しいという要望に対応して頂きありがたかったです。
    今度はトリートメントもしようと思います。

• ナミさんの口コミ

出来上がりが毎回すごく気に入ってて今回が3回目でしたが今回もとても綺麗に仕上げてもらえました!
    担当してくれた人もとても親切で気遣いも沢山してくれてとても満足です!

私の曖昧な要望にきちんと対応してくださり、ありがとうございました!また宜しくお願いします^ ^

• ぐりんさんの口コミ

どこの病院でも嫌がられたことを出来ます!と
    はっきり言ってくださったことと、出来上がりにも
    本当に満足しました!ありがとうございます!★
    トークも程よい感じで私はすごく好きでした❤️

今日はありがとうございました
    サラサラになって大満足です
    平日に休みが取れたらまたお願いします

• NORIKOさんの口コミ

一度体調不良でキャンセルしてしまいましたがちゃんと対応していただきありがとうございます。仕上がりも想像以上でしっかりケアしようと思います。ありがとうございました!

• しまださんの口コミ

カラー+ケラチントリートメントで2時間くらいでした!サロン方々も優しく、悪い口コミのようなことは一切なかったです(*^_^*)施術の後はもちろん、つやつやサラサラなのですが、次の日起きてビックリ!!前日以上に髪の毛がトゥルトゥルのサラサラで縮毛矯正以上だなーって感じてます♡ほんとオススメします!

いつも同じ色味を入れていただいていますが、
    キレイに入れていただけて大満足です。
    次回もぜひよろしくお願いします。

• 、さんの口コミ

18時半でもいいか聞くと、18時ならと言われ
    5分前に着いたのに18:25に通されました。
    30分待ちました。何のための予約ですか?

待ち時間が限界で帰ろうと思ったのですが
    どうしても今日染めないといけない理由と
    夜で今から他も行けなさそうなので我慢しました。

受付の女性の方の態度も
    最初のシャンプーの女性の方の態度も
    とても接客業とは思えないほど不快でした。
    表情も話し方もひどかったです

混んでいるのかカラーを待っている間
    他の席に移動したのですがシャンプー台に
    座らされてるいる方もいて座る席がないせいで
    このままシャンプーできず色が入りすぎて
    明るい色になるのではと不安でした。

徳井さんは優しい人柄が出てて
    いい方だとは思うのですが
    こんなに不快な思いをしたことがないので
    二度とお店には行かないです。

お金を払っている以上
    最低限の接客は受けたいです。

口コミ自体書くのは初めてなのですが
    他の方の口コミにもまったく同じことが
    書いてありほんとに残念だと思います。

• ぽさんの口コミ

ずっと気になってた髪質改善トリートメントと初めてのピンクグレージュのカラーを入れていただきました^^
    どちらとも仕上がりがとても良く、お値段も安いので定期的に来たいと思いました(^^)ありがとうございました!!

• 梢さんの口コミ

丁寧な施術と対応ありがとうございました。
    髪色も毛量を軽く見せるように考え下さり綺麗な色に染めて頂いてありがとうございます。また次回もお伺いしたいと思いました。

• 結貴さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきました。また伺いたいと思える対応、仕上がりで満足です。ありがとうございました。

• nachiさんの口コミ

傷んだ毛先のカットと、初めてTOKIOトリートメントをして頂きましたが、施術後もずっと手触りがよく効果を実感しています!
    美容室でずっと話しかけられるのが苦手なのですが、落ち着いた接客をされる方で安心してお任せできました。

• なおこさんの口コミ

梅雨に備えて久しぶりの縮毛強制でした。
    対応してくれる方が程よい距離感でゆったりと
    過ごすことができてよかったです☺︎

• くらさんの口コミ

突然の予約にもかかわらず、スムーズにご案内いただけました。
    縮毛矯正をして頂きましたが、手際も良く仕上がりにとても満足しています。ツヤツヤで手触りも柔らかく、矯正後しばらく残る臭いも気になりません。
    落ち着いた接客をされる方で、安心してお任せすることができました。

• waaaさんの口コミ

アッシュ系でカラーリングしたはずなのに、ブラウンカラーに仕上がりました。元々の色素が赤みがかっているからと言うことでしたが、他の美容室ではアッシュに染まるので、出来上がりにびっくりしました。丁寧にカウンセリングしていただいていたら防げていたと思います。日曜日で忙しかったせいかカウンセリングはかなりあっさりしていましたし、帰りの見送りはエレベーターが閉まる前にさっさと戻って行きました。おまけに合間に施術に入る方は無愛想。声かけ等の気遣いもありませんでした。トリートメントも、アイロンで伸ばして誤魔化している感じでした。正直お値段の半分の価値もありません。

• airiさんの口コミ

急な予約に対してもキチンと対応していただきました!混んでいたせいもあって色んな人が施術してくれました😅

• ナミさんの口コミ

髪色も髪質もとってもよくしてもらえました!
    会話もしてくれてすっごく楽しい時間を過ごせました。
    今までで1番気に入った髪型になりました!
    絶対また行きます!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す