オトナ可愛いhair 徳井駿途の掲載
オトナ可愛いhair 徳井駿途のプロフィール画像
Ash 池袋店 アッシュ イケブクロテン オトナ可愛いhair 徳井駿途

池袋駅1分

オトナ可愛いhair 徳井駿途の口コミ

• vivichanさんの口コミ

縮毛矯正とカット、トリートメントをして頂きました。
    半年ぶりくらいに行けましたが、満足な仕上がりです。
    落ち着いた雰囲気で丁寧な施術です。
    いつも素敵にして下さってありがとうございます!また行きます☺️

• しおりさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で話すのが苦手な私でも居心地よくいることができました、仕上がりも綺麗な色味になってとっても満足です。

• chiiさんの口コミ

髪質も改善され髪色も可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました、

• ナミさんの口コミ

毎回思い通りの髪色とカットにしてくれて、髪もサラサラになるとっても素敵なところでした💖
    ぜひまたカットしてもらいたいです!!

• あーみんさんの口コミ

撮影で伺いました!サービスでトリートメントもして頂きありがとうございます。いろいろ髪の相談にも乗ってもらってありがとうございます!撮影楽しくできました!写真も助かりました!

自分も言えなかったのもいけないのですが、最後鏡で後ろの長さなど確認をされず、もう少し切って欲しかったなと後々思いました。(単に忘れてしまっただけかもしれませんが)それ以外は丁寧にやってくださりよかったです。ありがとうございました。

• めぐさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくれるので本当にありがたいです。
    カラーをいつもより青味を強くオーダーしたのですが想像通りの仕上がりです!!

• ☺︎さんの口コミ

就活のために黒く染めてもらいました!
    真っ黒になるのは嫌で自然な感じの黒でお願いしますとなんとなくのイメージを伝えただけでしたが、思いどうりの可愛い髪色にして下さいました!
    髪の毛も丁寧に巻いて下さってありがとうございます😊

• わかなさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    日時を直前に変更したのにも拘らず快く対応してくださりありがとうございました
    いつもなりたいイメージをうまく伝えることができないけれど汲み取って素敵な髪色にして下さいます!今回の髪色もすごくお気に入りです☺︎
    施術中の会話も心地よく、リピートしてます

• ちえさんの口コミ

トリートメントでサラサラにしていただきました!丁寧にセットしていただきとても気に入っています。

• しゅうさんの口コミ

完璧に100点にします!!!

• ハルさんの口コミ

しっかりと決めていない曖昧なイメージを伝えたのに今回もとても可愛い髪色にして頂きました(^-^)♡
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

• poさんの口コミ

居心地もよく、施術に関してもとても良かったです!!通いたいと思いました☺️

• そらさんの口コミ

縮毛矯正&カット&トリートメントをお願いしました。最初から最後まで丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!またぜひよろしくお願いいたします!

• りかさんの口コミ

今回も縮毛矯正とても丁寧にかけていただけて
    とても嬉しかったです。またお願いします。

いつもお世話になってます。
    すごく期間があいてしまって痛みまくりだったのですが
    キレイにカットしていただけました。
    カラーも普段とは違う色味にしようと思い写真をもっていったのですが、近い色味にしてくださって大満足です!

• みなさんの口コミ

久しぶりでしたが、お話等覚えてくださっていて嬉しかったです☺️!
    すぐ対応してくださって、すぐに終わりました。
    しっかり対策もしてくださっていました。

• わかなさんの口コミ

以前からお世話になっていましたが、今回また久しぶりに担当して頂きました。なりたいイメージを上手に伝えられなかったのですが、汲み取って下さって素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございます!
    また伺います!

• chiiiiさんの口コミ

暖かいタオルで
    首をあたためてくれたり
    マッサージしてくれたり
    とてもよかったです!
    色をざっくりと伝えてしまいましたが
    とても可愛く染まっていて
    仕上がりもとても可愛くて感動しました。
    また宜しく御願い致します!

• ハルさんの口コミ

カラーを決められずに美容室へ向かってしまったのですが、色々聞いて下さり説明も分かりやすくてとっても可愛い色にして頂きました!

最後のセットも可愛く、友達からもとても好評でした。

気さくに話し掛けてくださり、とても楽しい時間を過ごせたので、また行きたいと思います!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す