オトナ可愛いhair 徳井駿途の掲載
オトナ可愛いhair 徳井駿途のプロフィール画像
Ash 池袋店 アッシュ イケブクロテン オトナ可愛いhair 徳井駿途

池袋駅1分

オトナ可愛いhair 徳井駿途の口コミ

• やじさんの口コミ

前回のカラーが周りからも好評だったため、今回も同じカラーでお願いしました。茶色く戻ってしまった髪を暗く落ち着いたカラーにしてもらいました!成人式に合わせて素敵なカラーで大満足です!次は明るくしようかなと思っています☺︎

• めさんの口コミ

漠然とイメージをお伝えしたのにも関わらず、素敵なカラーにして頂いてありがとうございました!
    お手入れ方法なども教えて下さり、参考になりました(^^)
    お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で、また利用したいなと思いました。

• みなさんの口コミ

いつも当日か前日の予約なのに、しっかり対応してくれて助かります!
    素早く対応してくれるので、当日もあまり待つことなく、予定より延びたことは一度もありません。
    わたしの些細な話も覚えてくれていて、嬉しいです。
    2回目以降もクーポン価格なので、2回目以降も通っちゃいます。

とても綺麗な髪色にしていただきました。
    ありがとうございました^^
    シャンプー~トリートメントまでも
    とても気持ちよく過ごせました。

• ちえさんの口コミ

気に入った髪型とカラーにしていただき満足です!毎回セットしやすいです。

• miさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    髪色から長さ満足で、髪質改善で髪の毛も生き返りました笑
    次回もお願いしたいと思ってます😋

• ひさんの口コミ

今回も可愛いカラーしてもらえて嬉しいです!
    また利用します!

• めぐさんの口コミ

毎回素敵なカラーリングありがとうございます!
    暗めのネイビーブルーで毛先がブリーした毛だったのですが、いい感じにグラデーションみたいになりました。
    毛先が青みが強く出てとても可愛く仕上げてくれたので満足です。☺️

• りかさんの口コミ

とてもゆったりできる雰囲気の美容室でした。
    施術も説明しながら丁寧にして頂けて、
    とても大満足です。

• かりんさんの口コミ

居心地も良かったし、希望通りに施術して頂きました!

また利用したいです✨

• はるかさんの口コミ

TOKIOと髪質改善と迷って来店しましたが、分かりやすく説明してくれて、相談して良かったです★最後まで丁寧に施術して頂き、対応も良かったです(^_^)またそちらへ伺った際はお願いしたいです★有難うございました!

• えりなさんの口コミ

カットがすごく上手です。

• もさんの口コミ

整えるだけ、とはお願いしたのですがカットが3分程度で終わったことに単純にびっくりしました。
    前髪も違うスタッフの方にお願いした方向と反対に流されてしまい、残念でした。施術するスタッフが代わることは問題ないので意思疎通をしっかりして欲しいと思いました。

また、担当していただいた方は良いのですがその他のスタッフの方の愛想がかなり悪く、マニュアル最低限の接客をしているイメージを受けました。今までにも様々な美容院に伺っていますが、接客が1番悪かったです。

• れいささんの口コミ

• しほさんの口コミ

予約するときから丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    当日のメニューの変更にも対応してくださりとても嬉しかったです。またぜひ利用したいです☺︎

前回、他の美容院で同じようなコースでやって頂きましたが、パサパサでまとまりがなかったのですが、今回はまとまりのある仕上がりでした。
    毛染めの匂いも気にならないくらいに除去出来ています。ありがとうございました。

• 琴音さんの口コミ

お店の雰囲気もよくカットもとても丁寧にしていただいて時間大丈夫ですか?と気にかけてくださり対応も仕上がりもとても満足です!次カラーするときもお願いしたいです!ありがとうございました!

• やじさんの口コミ

今回は暗めのカラーを希望しました。トリートメントもサービスでして頂きました。カラーも暗めだけど重くならず透明感があり、とても気に入っています。最後に巻いてもらって仕上げも可愛くして頂きました、ありがとうございます。またお願いしたいです!

• みやさんの口コミ

リピートさせて頂いております。
    希望の髪色やイメージを伝えるのが苦手なのですが、いつも希望どおりの髪にしてもらえて感謝しております。
    行きたいと思った時に予約が取りやすいのも魅力です。
    またお願いします。

なかなか、私の髪のブローを上手くしてくれる人はいないのですが、思い描いていた通りのフワッと癖毛風にセットしてもらえて感動しました。
    また徳井さんにお願いしたいと思います。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す