オトナ可愛いhair 徳井駿途の掲載
オトナ可愛いhair 徳井駿途のプロフィール画像
Ash 池袋店 アッシュ イケブクロテン オトナ可愛いhair 徳井駿途

池袋駅1分

オトナ可愛いhair 徳井駿途の口コミ

• 愛生さんの口コミ

値段以上のクオリティでした!
    丁寧に説明してくれたうえでの縮毛矯正だったので今までの中で最高に良かったです( ◜ᴗ◝)

• みなさんの口コミ

当日、直前の予約でしたが、すぐに対応してくださいました。施術もスムーズで、全く待つこともなく、とてもよかったです。
    お話もたくさん聞いてくださって、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

• MHさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりに感動しています。施術中も色々と気遣って下さり、居心地が良かったです。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

• まなさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、優しかったです。また利用したいと思えました。

• めぐさんの口コミ

前回赤みのあるカラーをいれてもらって、今回は結構無理を言って紫っぽいカラーをお願いしました。
    光に当たるとアッシュっぽい感じで気に入ってます。
    最後に髪を巻いてくれるのですがわたし好みのヘアーなのでそこも気に入ってます。

• 純さんの口コミ

初めての酸熱トリートメント。
    天パで今まで縮毛矯正、TOKIOトリートメントの経験あり。

仕上りはTOKIOに似ている感じです。
    やはり最後にストレートアイロンをかけるので仕上りはサラサラツヤツヤ。

夏のダメージが一掃でき、一ヶ月ほどもつとのことだったので、このまま継続して続けたいと思います。

カット&イルミナカラー&酸熱トリートメントしました✨手触り、トゥルンとして良い感じです゚+(人・∀・*)+。♪
    急に思いたっての予約でしたが、接客も居心地も良かったですよ(^_^)v アシスタントさんも感じ良かったし、髪染め後のシャンプーは期間限定の頭皮スッキリで気持ち良かったのでトリートメントセットでお買い上げ(笑)台風影響でせっかくの髪型が~って思いましたが、今朝は洗髪後のクセは目立たつ落ちついてます✨また宜しくお願いします✨

• せやさんの口コミ

全然傷んだ感じがしなくてサラサラになりました!接客も丁寧で良かったです☺︎
    また行こうと思うので宜しくお願いします(_ _)

• Remiさんの口コミ

担当していただくのは今回で3回目です。
    毎回とても丁寧な施術と対応で、満足しています✨
    髪の毛についての相談も親身になってアドバイスしてもらえて、助かります。
    またお願いしたいと思います☺️

• ま♡さんの口コミ

髪の毛とぅるとぅるになりました!
    コミュ障なので適度な距離感でとても良かったです😅笑
    またお伺いします、ありがとうございました(∩︎´。•o•。`)っ.゚♡︎.゚

• ぐりんさんの口コミ

毎回期待以上の仕上がり...感謝です😭
    安心して通えます!そしてカウンセリングも
    スムーズで何も決めてかなくても早く決まる!
    スースーシャンプーすごく、よかったです❤️

• じゅりあさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    ほんとに自分の髪の毛か!ってくらいとてもうる艶になってとても満足でした。
    定期的に施術するとさらに良くなるとの事なので、また伺いたいと思います。

• kafuさんの口コミ

予約時間より10分ほど遅れてしまいましたが、連絡した際に丁寧に対応していただきました。

髪色変えて、サラサラになって満足です✨
    希望通りにしていただいてありがとうございました。

またよろしくお願いします。

• あやさんの口コミ

すっごいサラサラになった!!下手なトリートメントするより縮毛矯正のが100倍綺麗になりました。伸びてきたらまたすぐお願いします!とってもおすすめです!!!!

• おまめさんの口コミ

落ち着いていて居心地がよかったです。トリートメントの説明もしっかりしてくださり、サラサラにまとまって嬉しいです。また行きたいです。

• 結貴さんの口コミ

髪サラサラになってとても満足してます!また是非お願いしたいです

• Yuriさんの口コミ

今回は2回目でした!
    前回はカット・カラー、今回はトリートメントをお願いしました。
    パサついていた毛ですがツヤツヤに綺麗にしてくださいました☆
    施術中ガツガツ話しかけられるのも、無言なのもどうしていいか分からなくなりますがいつも優しく話しかけてもらえるのでリラックスできます!

• 愛さんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました!
    カウンセリングをとてもしっかりしてくれて、希望の色にしてくれました😊
    大満足です!!!

申し上げにくいことを書かせて頂きますが‥^^;
    仕上がりに関しては、可もなく不可もなく、普通でした。
    料金もリーズナブルだったので、それに見合った仕上がりです。平均的な他のサロンにいってもこのくらいの仕上がりになるかな、という感じでした。
    髪質改善に関しても、紹介文や、ホームページなどを見ると、本当に"すごく効果があり、他店とも違う"ように記載されている印象だったので、期待していましたが、本当に普通でした。
    以前に髪質改善で、他のサロン2つに行ったことありますが、その2つよりは劣っているという印象をうけてしまいました。シャンプー台でトリートメントをつけて、すぐ流すだけでした。そして、その後アイロンを通すと思いますが、他店ではしっかりとブロッキングして、10分くらいかけて丁寧にかけてくれますが、1分ほどて、しかも表面を軽くアイロン通しただけでした。

そしてなにより不満だったのが、接客でした。
    スタッフの方、ほとんどの方が全く笑顔がなく、とても暗くて、本当にびっくりしました。そういうコンセプトのサロンなのか?というくらいでした。
    そして、私1人に対して、4人くらいのアシスタントの方がコロコロ変わって施術されました。今回ミニもでの予約だったので、そこは全く気にしてませんが、
    アシスタントさんが変わるときに、まったく声がけがなかったのは、どうなのかと思いました。失礼します、の一言くらいしてもいいのでは?と思ってしまいました。
    私の他にも4人ほどお客様がいらっしゃいましたが、お客様と会話しているスタッフの方は見受けられなかったのも不思議でした。

• けいさんの口コミ

初めての美容室で髪質改善とカラーの施術をしてもらいました。
    同時に施術が出来るのも魅力的でした。
    度重なるカラーとアイロン熱でダメージが凄かったので、どうかなと思ったのですが説明もしっかりして頂いて効果も良さそうなので受けて良かったです!
    店内もお忙しいそうでしたが施術してくれる方がほとんど1人でやってくれたので安心してお願いする事が出来ました!
    嫌な梅雨でも乗り越えられそうです!
    またお願いしたいなあと思いました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す