オトナ可愛いhair 徳井駿途の掲載
オトナ可愛いhair 徳井駿途のプロフィール画像
Ash 池袋店 アッシュ イケブクロテン オトナ可愛いhair 徳井駿途

池袋駅1分

オトナ可愛いhair 徳井駿途の口コミ

• さくらさんの口コミ

かわいい髪色にしてもらえてはっぴーです

• みいさんの口コミ

優柔不断な私に親身に色々提案をしてくれてありがたかったです、ぜひ次もお願いしたいです

• ゆう♡さんの口コミ

今回もかわいいカラーありがとうございます♡
    髪質もツルツルになって大満足です✨
    次回も宜しくお願い致します!

• ちゃみさんの口コミ

今回秋冬のイメージで染めてもらいました!
    毎回色はお任せにしていますが、今回も満足の仕上がりです。ありがとうございました。

前髪や顔まわりを丁寧に切ってくださって
    毎回満足です♡またお願いしたいです!

• なむりんさんの口コミ

希望通りのカラーに染めていただけて、大満足でした!
    接客も静かなのが好みの私にはちょうどよかったです!
    また次回もお願いしたいと思いました!

• 豪炎寺修也さんの口コミ

色もカットも大満足でした︎^^
    次もよろしくお願いします。

• ®️i-2002さんの口コミ

丁寧にカウンセリングにして頂いて、理想通りの髪型なれて嬉しいです!トリートメントで髪の毛がツヤツヤで大満足です!!また宜しくお願いします!!

• aaさんの口コミ

いつもざっくりとしたイメージしか伝えていませんが、いつもきれいなカラーに仕上げてくれます。
    今回は少し期間が空いてしまいましたが、久しぶりのカットカラーができ気分転換にもなりました。
    また次回もよろしくお願いします!

• しおりさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とてもサラサラになって嬉しかったです!周りからも好評でした😊

何度も通わせていただいていますが、毎回カットもその後のセットがしやすく、カラーも大変満足しています。
    接客も落ち着いていて、とても過ごしやすいです。

また、よろしくお願いいたします。

• ゆう♡さんの口コミ

毎回理想通りのカラーにしてくれます♡
    接客も丁寧で今まで通ってきた美容院の中で1番です☺!

• はるなさんの口コミ

理想の黒髪に染めて頂きました。カットも大満足です。また行きます。

• ちゃみさんの口コミ

色味で迷っていましたが、色々とアドバイス頂き今回も満足いく仕上がりでした!

• えぬさんの口コミ

今回カラーとトリートメントでの予約をさせて頂きました。トリートメントは効果を感じています。
    しかしカラーは最悪でした。今回ピンクブラウン系の色味を希望しておりイメージ画像も提示しました。画像を見せた際には「今よりも若干ロートーンになるかもしれない。」「ピンクと言うよりラベンダーを入れる感じ。」とのことでしたが了承したうえでカラーして頂きました。しかし完成系は黒光りするほどの真っ黒で、ブラウン要素すらゼロの髪色でした。家族や友人にも「黒染めしたの?」と言われる始末です。ここまで真っ黒なのにもかかわらずシャンプー台から席に戻った際には「乾かすと色味がちゃんと出てきますよ。」と言っていたり、乾いたあともどうみても真っ黒なのに「色味分かりますー?」と聞かれたりしたのも心底許せません。次の日に大切な予定がありましたがそれもこの髪色で行かざるを得ませんでした。その場で私も指摘出来れば良かったのですが、時間もなく夜勤明けで疲労困憊であったことや、この美容院・美容師に修正などされるのだけは避けたかったためここでクチコミさせていただきます。確かに値段は安く、引かれる部分もあるかもしれませんがカウンセリングもそれなりもやったのにも関わらずこの結果は本当にありえないと思います。皆さん注意してください。

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!また伺いたいです

• さっ。さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました。
    駅から近く、美容院の雰囲気が良かったです。
    担当してくれたお兄さんも優しく気遣ってくれて、終始落ち着いた感じで施術出来たので大満足です!
    カラーもカットも含めた仕上がりも大満足でした。
    またお伺いさせて頂きたいと思います!ありがとうございました!

• アリサさんの口コミ

カットもカラーもざっくりなイメージしか伝えていないのにイメージ以上の仕上がりにしてくださってとても嬉しいです。

いつも理想通りにしていただいてありがとうございます😊
    程よい距離感でお話しして下さるので、施術中も居心地がいいです!

• ゆうこさんの口コミ

必要最低限の会話だけなので、心地よく施術してもらってます(^^)
    ざっくり希望をお伝えしてお任せの髪型ですが、いつもカット後は扱いやすく満足な仕上がりです!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す