- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

♡大人カワイイ hair♡徳井はやとの口コミ

®️さんの口コミ
今日はありがとうございました🙇🏻♀️ 髪色も髪型も気に入りました😌 またはやとさんにやってもらいたいです! 次回も予約したいと思います!
来店日:2024年12月16日
mi♡さんの口コミ
とっても可愛くしていただいて大満足しています✨ 来年も宜しくお願い致します🙏🏻♡
来店日:2024年12月13日来店回数:6回
ゆう♡さんの口コミ
いつもより更に艶々でサラサラになりました🪞 流行っているトリートメントができてよかったです! また次回もお願いします!
来店日:2024年12月5日来店回数:23回
たさんの口コミ
いつもありがとうございます! 縮毛矯正は知らないところでやるのが少し怖いので ここだと安心しておまかせできます😌 今回も綺麗にしていただいてありがとうございます またお願いします!
来店日:2024年12月4日来店回数:8回
riさんの口コミ
先日はトリートメントしていただきありがとうございました໒꒱ 傷んでいた髪がさら艶に仕上がって、とても嬉しかったです🎀 会話のペースもとても良く、大切なところはちゃんと聞いて施術して下さったので、安心してお任せできました! 丁寧に施術して下さっているのが伝わり、とても良かったです⟡.·*.
来店日:2024年11月30日
Miyokoさんの口コミ
とてもスムーズで丁寧に対応して頂き、 仕上がりもとても満足です! またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2024年11月23日来店回数:2回
ゆう♡さんの口コミ
大事な予定があったのでお願いしましたが今回も希望通りで好みをわかってくだりありがたいです🥲💓 トリートメントも急遽追加したのですが、つやつやになり大満足ですー!また伺います!
来店日:2024年11月20日来店回数:23回
cさんの口コミ
接客がとてもイマイチでした。カウンセリングを受けたときに、まずカラーをきかれましたがカラーチャートもなく、とてもアバウトに聞かれたので染めた後のカラーが全く違いました。ベージュ系で赤みを消した感じでお願いしたのにグレーになりました。わかったように返事をされたのでこれで終わり?とも疑いましたが、信じたのがダメでした。逆にもっと細かく要求をしなかった自分に落ち度を感じました。縮毛矯正は履歴がわからないのと、毛先が傷んでいたこともあり普通のはかけれないといわれたので軽く矯正をかけますとのことでした。完成した時とてもツルツルで綺麗な仕上がりではありましたが、あんまり矯正かかってないなーという印象。きくと矯正とトリートメントを半分くらいで混ぜたと言われ、ほぼトリートメントやんと思いました。しかも、もっと強い矯正かけれますねの一言。さらに、どれくらい期間を空けてから次またできるか聞いたら期間は開けなくていいと言われました。まず、美容師として経験が10年以上あるのに初めの段階での判断はどうなのか、そしてカウンセリングはしっかりとお客様の好みやどんなふうに仕上げたいのか、理解しようとしていたのかと不満に思いました。 また、シャワー台でのこと、シャワー中はブランケットをかけてくれないんだとがっかりポイント。寒かったです。 最終の仕上げカットをしていただく際に、「前髪あった方が似合うと思いますけどね〜」といきなり言われました。悩んでるとも言ってないし、頑張って伸ばしてようやく無くなったくらいだったので、普通にデリカシーに欠けると思いました。 どこで矯正をかけようかとても悩んで選んだ方だっただけにとても残念です。経験年数10年以上、⭐️4.9には思えませんでした。もっと目を見てしっかりと会話してくれると嬉しいです。他の従業員の方は丁寧に髪の毛輪を乾かしてくれたり、声をかけてくださりました。
来店日:2024年11月8日
mamiさんの口コミ
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます! お気に入りの色に毎回綺麗に染めていただき満足してます✨
来店日:2024年11月8日来店回数:7回
chebさんの口コミ
いつも安心してお任せできます、今回もありがとうございました☺︎
来店日:2024年10月20日来店回数:10回
miさんの口コミ
初めての利用でしたが、とても丁寧な接客で 落ち着いていて居心地良かったです! カラーも顔周りのカットも綺麗な仕上がりで 周りからも褒めていただきました。 またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2024年10月7日来店回数:13回
ゆう♡さんの口コミ
今回も艶々にしてくださりありがとうございました😚✨ 施術中もいつもリラックスして過ごすことができ、適度な距離感でありがたいです( ; ; )♡ 家でのホームケアもがんばります🛁
来店日:2024年10月2日来店回数:23回
よなさんの口コミ
久しぶりの縮毛矯正でしたが、今までの施術の中でもトップレベルに満足の出来栄えでした、、! すごくさらさらになってこんなに下に真っ直ぐな前髪にしていただいて最高です🙌 髪の毛を結ぶことも多いとお話したらそれに合うおくれ毛をつくってくれてノーアイロンで髪結ぶだけでもかわいくて本当にありがとうございました!
来店日:2024年9月28日来店回数:3回
yukaさんの口コミ
今回も綺麗にしていただきました!
来店日:2024年9月11日来店回数:9回
なさんの口コミ
久しぶりにカラーをしましたが、イメージ通りの可愛いカラーにしてくださいました🥰 施術中も静かに過ごせてよかったです! ありがとうございました!
来店日:2024年9月7日
qwn.mさんの口コミ
2回目の利用でした!今回も要望通り可愛く仕上げていただきありがとうございました♡今まで縮毛、カット、カラーをお任せしましたが、どれも満足な仕上がりです!!
来店日:2024年9月6日来店回数:7回
水無月さんの口コミ
綺麗にしてくださり、ありがとうございました! イメージでお伝えしたのですが、施術後はイメージ以上に綺麗にしていただき、無事に楽しみにしていたLIVEに備えることができました✨
来店日:2024年9月5日
ちゃみさんの口コミ
かれこれ3年近く通っていますが、毎回カラーの色のチョイスもカットもパーフェクトです! ズボラな私の要望にいつもちゃんと応えてくれるので本当助かってます!!
来店日:2024年9月5日来店回数:47回
yukaさんの口コミ
久しぶりに施術をしていただいたのですが、やっぱりカットが良くて、髪の毛が扱いやすくなります!
来店日:2024年8月21日来店回数:9回
みとなさんの口コミ
丁寧に施術して下さり、レイヤーカットもかわいくて大満足です! リラックスして過ごせたのでとてもよかったです。 またお願いしたいです
来店日:2024年8月17日来店回数:3回