オトナ可愛いhair 徳井駿途の掲載
オトナ可愛いhair 徳井駿途のプロフィール画像
Ash 池袋店 アッシュ イケブクロテン オトナ可愛いhair 徳井駿途

池袋駅1分

オトナ可愛いhair 徳井駿途の口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました!夏乗り越えられます!

• ももさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。毛量と癖毛のせいで何もしないと目も当てられない程髪が広がってしまうのですが、翌日シャンプーした後も髪にまとまりがあったので、効果は確かだと思います。

• にゃこさんの口コミ

最後、帰る時にエレベーターまで見送られなかったのは初めての経験だったのですが私だけでしょうか(^_^;) お金払ったらさよならという感じですかね(^_^;)そうしてほしかったわけじゃないですけど、エレベーター閉まる時に、誰もいないのは初めてでした。おかげで、今まで見送ってくれてたことへのありがたみを感じました(^_^;) 最後まで接客されるからまたここへ行きたいなって思うんだなって勉強になりました。ありがとうございました!

• かれんさんの口コミ

いい意味で必要以上の接客や会話もなく楽です。
    シャンプートリートメントも担当が変わることもなくしてくれるのでこの値段で十分だと思います。
    minimo使い慣れてると会話の少なさにびっくりすると思いますが
    柔らかい物腰でminimoの中で当たりだなと思いました。

• もんちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいと思います。

• skさんの口コミ

ボリュームと広がりが気になり、相談した結果縮毛矯正を追加で施術していただきました。
    気になっていたボリューム感も軽減され、扱いやすくなりました!

• yokoさんの口コミ

数年日本を離れるため扱いやすい髪型にしていただきたく、初来店。優しいイケメン美容師さんにとっても丁寧に施術いただき大満足です。10数年ぶりのゆるふわパーマに息子達からも可愛い〜と言ってもらえました。◕‿◕。帰国した際はまたお願いしたいです!ありがとうございました。

• しーすけさんの口コミ

私の髪は癖が強く傷みもあり、
    どこで縮毛矯正かけても気にいる事があまりなく、
    私の髪質がダメなのかと思っていました。
    今回も、初めてのお店なので不安だったんでが、
    綺麗に真っ直ぐになっていて扱いやすいし、
    顔まわりのカットもとても良くすごく気に入ってます!!
    遠いので頻繁には行けないですが、
    またお願いしたいと思いました!!

• yukaさんの口コミ

今までの美容師さんの中で、1番丁寧に施術をしてくださったという印象です。
    今回は酸性ストレートとカットをお願いしました。
    週末で忙しかったはずなのに多毛でうねうねバシバシの髪の毛で行って申し訳なかったです(*_*)
    仕上がりはお家に帰ってもびっくりするくらいにサラサラだし、カットも顔周りがどタイプすぎて感動です、、、!

• n.oさんの口コミ

今回もありがとうございました。髪色も髪型の仕上がりも大満足です!またお願いします!

• にいみきさんの口コミ

とってもサラサラな髪の毛になって嬉しいです!ありがとうございます!!
    またお願いします😊

• りさんの口コミ

一回のブリーチでは希望のピンクベージュにはならないと思っていたので、希望通りにしていただいて大満足でした!初ブリーチが徳井さんで良かったです。
    また、接客も丁寧で楽しく、若い女の美容師さんとは地元の話で盛り上がって楽しかったです!
    これからも頑張ってください!!また利用したいです!

• ゆなさんの口コミ

初めて利用した美容院でしたが、とてもリラックスして施術を受けられました!シャンプーも気持ちよくて寝ちゃいそうでした。カットカラーも満足な仕上がりで、是非また利用したいです!

• NANAさんの口コミ

色んなところに縮毛矯正に行きましたが徳井さんが最高です😃またよろしくお願い申し上げます。

• BUCKYさんの口コミ

はじめての縮毛矯正でしたが、細かく分けて癖を伸ばしてくれてサラサラになりとても満足しました!
    ただ、口コミで高評価だったので、期待してお願いしたのですが、シャンプーなどが他の美容室よりもかなり短く耳の近くなどあまりやられず施術も予定時間よりも1時間以上巻きで終わりました😂平日の昼間で空いていたので、混んでて忙しいわけでもなく、、早くお昼が食べたかったのかな?と思ってしまいました。お会計後も何かあったら言ってくださいと言ってレシートを渡して終わりで、お見送り等もありませんでした。お見送りやありがとうございましたがないのは、はじめてで驚きでした。ミニモで安いからでしょうか?😂
    会話も少ないのは全然良いのですが、はじめてお願いしたので、私のこだわり等は分からないのが当たり前ですが、前髪をシースルーにしたくて一部伸ばし中だったのに、整える程度でとお願いしたら、何も聞かれずに切り始めて伸びてたとこも前髪に戻ってしまいました😂
    わたしが、そこ伸ばし中でって割り込んで入れるような空気もかんでもなくストップと伝える勇気がない私も悪いです、、、
    縮毛とても良かったです。お疲れのようでしたが、

• みなみさんの口コミ

先日はありがとうございました。

難しいオーダーをしてしまいましたが、
    できる限りのことをしてくださりとても感謝しています。

また、今までの美容師さんの中で一番
    施術、ヒアリングが丁寧で嬉しく思いました。
    想像以上に綺麗にしてもらい大満足です。

またよろしくお願い致します。

• りりかさんの口コミ

急な予定で、それでも時間に間に合わせてくださりすごく助かりました
    短時間で大満足すぎる仕上がりでした!!

• 。さんの口コミ

いつもふんわりとしたイメージしか説明できないのに、ドンピシャの色にしてくれてありがとうございます☺️

• ひなさんの口コミ

とても気に入りました!
    縮毛矯正をかけたことで、髪を下ろしたヘアアレンジが楽しめそうです!
    また、是非よろしくお願い致します。ありがとうございました!

• 愛梨沙さんの口コミ

髪の毛がツヤツヤで自分の髪の毛じゃないみたいで感動しました!
    またお願いいたします!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す