ONE.STOP. LABOの掲載
ONE.STOP. LABOのプロフィール画像

ONE.STOP.LABO(ワンストップラボ)ONE.STOP. LABO

薬院駅1分 / 薬院大通駅1分 / 渡辺通駅5分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神南駅10分 / 天神駅10分 / 赤坂駅10分 / 桜坂駅10分 / 櫛田神社前駅15分 / 西鉄平尾駅10分

• 掲載者がピックアップ
    ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

手際よく綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(^ ^)

【ヘッドスパ本格リニューアル】毛根改善促進コース 2,750円→1,870円 ¥1,870

来店日:2023年4月7日
  • ダーマペンのプロフィール画像

ダーマペンさんの口コミ

来店日:2024年10月29日
  • ますのプロフィール画像

ますさんの口コミ

腕を骨折してシャンプーして頂きたいと同時にこの機会にヘッドスパをしてみたい!と思い予約しました。スタッフの方々に、体制キツくないですか?荷物直しましょうか?と大変優しく気遣って頂き、ヘッドスパとても気持ちよかったです!突然お願いした前髪カットも快く引き受けてくださってとても助かりました!ありがとうございました!

【ヘッドスパ本格リニューアル】リフトアップ安眠コース ¥4,950→¥3,190 ¥3,190

来店日:2024年3月13日
  • でぐりのプロフィール画像

でぐりさんの口コミ

仕上がりバッチリで行ってよかったです! またよろしくお願いします!

波巻きパーマのモデルを募集します。男性のみ募集です!補足を必ずお読み下さい! ¥2,200

来店日:2023年3月10日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれたので良かったです! 施術中に、すぐ隣でスタッフの方がプライベートの電話をし始めた事にはビックリでしたが… 最後テープ外す時少し痛かったです。あとスクリューブラシで整えたらすぐに何本かポロッと落ちて来ました。仕上がりはとても良かったです!!最後に何本つけたか教えてくれるといいと思います!

すぐ予約限定!!まつエクモデル募集♪(平日のみ時間限定です) ¥0

来店日:2021年5月11日

ONE.STOP. LABOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。 貴重なご意見、数々のご指摘頂き、本当にありがとうございます。為になります。 本数はお伝え忘れてしまってました。 今後モデルの方やお客様にはしっかりお伝え忘れのないよう注意します。 テープ剥がし方ひとつにおいても、お客様に不快なくゆっくりはがすよう細心の注意を払います。 エクステの技術に関しても、グルーの塗布方法やより持ちのいい丁寧な技術が提供出来るよう研究していきます。 隣のベッドでの電話は,お客様の仰る通りでございます。 より居心地がいい環境を作る為に、 スタッフ内でもお客様に留意して頂くよに 注意してまいります。

返信日:2021年5月14日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

施術中は肘とかが何度も当たったが声掛けもなし。。。 施術後の写真も希望していたのに 私の携帯では撮ってもらえずでした。 こちらから再度言わなかったのも悪いですが。。。 2週間後に写真を送るように言われましたが、2週間経つ前にもうほとんどエクステは取れてしまいました。

来店日:2021年5月11日

ONE.STOP. LABOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ご意見、ご指摘ありがとうございます。 今後お客様やモデル様には細心の注意を払い、声掛けも徹底していきたいと思います。 エクステ技術に関しても、持ちのいいエクステを提供出来るようグルーの塗布量や付け方など、工夫させていただきます。 お写真に関しましては申し訳ございません。 カウンセリング時に確認していくよう徹底させていただきます。

返信日:2021年5月22日
  • とんあつのプロフィール画像

とんあつさんの口コミ

接客もとても感じ良く、施術も丁寧にしていただきました。

来店日:2021年4月14日

ONE.STOP. LABOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年5月1日
  • ゆうにゃんのプロフィール画像

ゆうにゃんさんの口コミ

本日も素早く丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

来店日:2021年2月26日来店回数:2

ONE.STOP. LABOさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 前回より沢山つけさせていただきました♪ お家でのお手入れも頑張ってみてください♥(ˆ⌣ˆԅ)

返信日:2021年2月26日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

すごく可愛らしい方で丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

来店日:2021年1月14日

ONE.STOP. LABOさんからの返信

本日はありがとうございました! 綺麗にもってくれることを願ってます✩.*˚

返信日:2021年1月14日
  • ゆうにゃんのプロフィール画像

ゆうにゃんさんの口コミ

改めて本日はご迷惑をおかけしました。デザインはナチュラルで久しぶりに気に入りました。ありがとうございました❗

来店日:2020年12月9日来店回数:2

ONE.STOP. LABOさんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入って頂き嬉しく思います☺️また機会がありましたら宜しくお願いします!

返信日:2020年12月9日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ありがとうございました。 出来上がりいい感じでとても満足です(^^) お手入れなど親切にアドバイスしてくださり よかったです。

来店日:2020年12月8日

ONE.STOP. LABOさんからの返信

ありがとうございました。 お待たせしてしまいすみませんでした💦 仕上がり満足して頂き、嬉しく思います☺️ お手入れしつつ、健康なまつ毛にしていきましょう!

返信日:2020年12月10日
  • みゅのプロフィール画像

みゅさんの口コミ

今日はありがとうございました。美容液も使って、綺麗に保ちます!!

来店日:2020年12月4日

ONE.STOP. LABOさんからの返信

こちらこそありがとうございました! まつ毛育てて美魔女になりましょう☺️

返信日:2020年12月6日
  • ランのプロフィール画像

ランさんの口コミ

今日はありがとうございました💓 久々のマツパでしたが凄く可愛くして頂きました😭 まつ毛の育毛剤も気になったので 母にもすすめてみます🥺💕まだよろしくお願いします!!

まつ毛パーマモデル募集(平日のみ人数限定受付) ¥0

来店日:2020年11月24日

ONE.STOP. LABOさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 気に入って頂けたみたいでよかったです🥰💕 まつ毛美容液もオススメです♡ またお気軽にご連絡ください☺️💕

返信日:2020年11月25日
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

とっても気さくで可愛い素敵な方でした。 施術もきちんと希望を聞いて下さり仕上がりも大満足❣️でした! ありがとうございました😊 また機会があればぜひよろしくお願いします🤲

来店日:2020年11月20日

ONE.STOP. LABOさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 満足していただき嬉しい限りです☆またぜひ機会がありましたら宜しくお願いします☺️

返信日:2020年11月21日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていて希望に沿ったデザインにして頂きとても満足です✨ とても話しやすく丁寧な施術をしてくださりありがとうございました😊

来店日:2020年11月13日

ONE.STOP. LABOさんからの返信

こちらこそありがとうございました✨ 楽しく施術させていただきました。また機会がありましたら宜しくお願いします☺️

返信日:2020年11月13日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

まつ毛がくるんとなって嬉しいです😆 目の形とかなりたいイメージも考慮してくださりありがとうございました! とっても満足です😊💓

まつ毛パーマモデル募集(平日のみ人数限定受付) ¥0

来店日:2020年11月13日来店回数:2

ONE.STOP. LABOさんからの返信

満足頂き嬉しいです。まだまだ技術向上していけるよう頑張ります👏✨

返信日:2020年11月16日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

希望以上の綺麗なカールにしていただき、とても満足です!ありがとうございました😊

来店日:2020年10月9日

ONE.STOP. LABOさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨また是非お待ちしております✨

• (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

すごく丁寧にしていただき、カールも綺麗に仕上げて頂きました。また宜しくお願いします😌

来店日:2020年10月8日

ONE.STOP. LABOさんからの返信

喜んでいただけてよかったです。またよろしくお願いします☺️

• ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

とても話しやすく、希望も叶えてくださいました。また来たいです。

来店日:2020年10月2日

ONE.STOP. LABOさんからの返信

ありがとうございました!また是非よろしくお願いします☆

• Yu24のプロフィール画像

Yu24さんの口コミ

先日は、お世話になりました。 もさってた髪をおさまり良くカットいただき、ありがとうございます。 切って数日は落ち着きませんでしたが、今は日が経ち少しずつ馴染んで見慣れてきました。 あとは早く伸びてくれることだけです。 また妊婦さんとは知らず、勤務時間を越えての最後までの対応も本当にありがとうございました。 なかなか、そちらにお伺いする機会はないかとは思いますが、いただいた紹介カードは友達に渡しましたので、きっと私の代わりに来店してくれると思います。 それではお身体に気を付けて、元気な赤ちゃんを産んで下さいね。

【手触りが変わるトリートメント付き・新規限定】デザインカット+オーダーメイドカラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2017年12月13日
  • 1

ONE.STOP.LABOの詳細情報

福岡県福岡市中央区薬院3-3-33 グランドキャビン天神南1F (地図)
薬院駅から徒歩1分 博多駅から徒歩20分
薬院駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 【営業時間】10:00~20:00/【定休日】月曜日、第3火曜日
PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
喫煙