黒髪からのカラー染めだったので色が入りにくいとのことだったのですが、もの凄く丁寧にカラーして下さって、仕上がりも本当に大満足でした。シャンプーもリンスもして下さり、サラサラになりました。本当にありがとうございました😭色落ちも楽しみです💖
綺麗に染めていただき、ありがとうございました☺️💕
施術中も楽しくお話ししていただいてあっという間の時間でした!!:)
髪色も思い通りの色にしていただき、サラサラになったので満足です!!
ありがとうございました!:D
カットもカラーもとても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!大満足です!待ち時間も施術中もすごく優しく気さくに話しかけてくださって、すごく心地のいい時間でした。ありがとうございました😊
なりたい髪型の画像を見てもらってカットしてもらいました。
替えのマスクを用意して下さったり、暑いなと思っていたら膝掛けを取って下さったりと凄く親切でした!
カット中の会話が全然気まずくなくて、むしろ楽しかったです!
仕上がりもなりたかった髪型にしてもらえてとっても満足です!
また行きたいです🥰
すごく心地の良い時間でした。
仕上がりも大満足です♡
施術前もチャットでいっぱい相談に乗ってくださって、想像通りの色にしていただいて本当に満足しています( ; ; )
対応もとても良かったので、また行きたいです🥲
本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️
とても丁寧な接客で、カラーもバッチリでした。
すごく落ち着ける空間でした(^^)
どうやったら色持ちするかなどの相談にも乗っていただき、カラーも大満足です!!
シャンプーとブローが気持ちよくてついつい眠くなってしまいました😂
5分ほど遅れたのですが、スムーズに対応してくださりました。
癖の強い私の髪を、癖が抑えられるように、私の理想の長さに切っていただきました!
髪色はわがままを言ってしてしまいましたが、色々提案してくださり、妥協せずに良い色に染めていただきました!
とても話しやすく、かわいいお姉さんでした!
ぜひまた行きたいです!
カットとトリートメントをしていただきました☺️
綺麗なボブにしていただいて大変満足しています!
とてもいい方でまた行きたいと思いました
終始丁寧で優しく対応していただきました☺️ また、とても話しやすく時間が経つのもあっという間でとても楽しかったです\(◡̈)/♡ カラーもムラなく綺麗に暗くしてもらった上にシャンプーも理想の力加減で気持ちよかったです!! 髪質に合ったのか、トリートメントのおかげでカラーする前よりサラサラフワフワの髪の毛になりました🥰 是非また行きたいです!本当にありがとうございました😳💓
最後までとても丁寧で本当に良かったです!!シャンプーも本当に気持ちよく、最後のスタイリング?まで凄く上手にしてもらい、値段以上の価値があると思いました!本当にありがとうございました😊
カットとカラーをお願いしました!カラーはこちらの都合で暗くしないといけなかったのですが、ブラウンの中で暗めのもので相談してくださったり、カットも髪の量を考えてくださり上手く量の調節もしてくださりました😊ブローのあとは巻いてくださったのですが、巻き方も私の理想ですごく嬉しかったです✨
お姉さんも笑顔で優しく素敵な方でした☺️またお願いしたいです♩
髪の毛がサラサラ艶々になってとても嬉しいです♡
丁寧な対応をしてくださりありがとうございました☺︎
本日はありがとうございます!
理想の長さにしていただいて満足です♪
お姉さんも可愛くて話しやすかったので
次も来たいとおもいました!!!
またよろしくお願いします(◜◡◝)
カラーが絶妙で、前髪もスッキリしました。
ありがとうございました🍓😄
当日予約でも快く対応してくださいました。
とっても優しくて綺麗なお姉さんでした😊
とても丁寧な接客でした!黒染めしていただきましたが、仕上がりも綺麗で大満足です!