charm materi 四天王寺店所属・🧡Charm 天王寺店 村田百花の掲載

天王寺駅/天王寺駅前駅/大阪阿部野橋駅

charm materi 四天王寺店所属・🧡Charm 天王寺店 村田百花のメニュー

3/10 (æ°´)

charm materi 四天王寺店所属・🧡Charm 天王寺店 村田百花のフォト

charm materi 四天王寺店所属・🧡Charm 天王寺店 村田百花の口コミ

• masさんの口コミ

ブリーチなしで暖色系のお色をお願いしたら、最大限まで赤めにしていただけました🥺光に当たるとすごいいい感じです♡
    スタイリングもとても可愛くしていただいて大満足です(^^)私の前髪割れるクセあるのに、綺麗に巻けた美容師さん、初めてでした(爆笑)
    ありがとうございました 💐♡

• れいこさんの口コミ

傷んでいて、とても困っていたので、
    トリートメントもして頂いて、
    とてもサラサラで満足です🤤ありがとうございます!

• あさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    美容室が苦手でなかなか行けてませんでしたが、心地よく過ごす事ができて、要望通りにもしていただいて満足です(*^_^*)カットはもちろん、シャンプーもとても上手かったです☆

charm materi 四天王寺店所属・🧡Charm 天王寺店 村田百花のアピールポイント

天王寺駅北口より徒歩5分🥳当日予約OK👌コロナ対策実施中🧡全メニューがミニモ限定価格‼️カット+トリートメント2500円🥳フェイシャルエステもやってます💆✨シェービング2100円🧡

はじめまして😊

数ある中から見ていただきありがとうございます🙇‍♀️

Charm Materi四天王寺店 デザイナーの村田 百花 です🌼

ご新規様クーポンは低価格ですが高品質な薬剤を使用、丁寧にカウンセリングからお仕上げまでさせて頂きますのでご安心ください✨

カラーは地肌に優しいオーガニックカラーに、イルミナカラー、アディクシーカラー等外国人風カラーに特化したカラー剤を置いております😊
個人的には暖色系のカラーを得意としております🥺

酸熱トリートメントは
うねり、クセなど気になる方にオススメ🥰
めちゃめちゃにサラサラのツヤツヤになるのでオススメです🥺

ロング料金はなく、全て税込価格になります❗️

キュート、ゆるふわなスタイルが得意です🥰❣️
スタイリングなどお気軽にご相談ください❣️

フェイシャルエステ、メイクなども得意としておりますので
ヘア以外のことも気軽に聞いてくださいね🥳

インスタグラムにスタイル画像など載せてますのでよかったらご覧下さい🧡🧡

⚠︎ご予約出来ない場合でもお問い合わせしていただくと大丈夫な時もありますので是非1度お問い合わせください😋

❗️コロナ感染防止対策❗️
・お客様の手指消毒、検温の徹底
・スタッフのマスク着用
・店内アルコール消毒の徹底
・室内換気(ドアの解放、サーキュレーターでの空気循環)

💆🏻‍♀️フェイシャルエステ✨

□炭酸リフレッシュコース
・毛穴の黒ずみ ・肌のくすみ ・エイジングケア
・むくみが気になる

□エイジングコース
・シワ、たるみむくみが気になる
・お肌が硬い方

□ホワイトニングコース
・シミ、そばかすが気になる
・肌がくすみやすい

□シンデレラコース
・しみ、そばかすが気になる
・シワ、たるみ、むくみが気になる
・乾燥しやすい
・くすみやすい
・毛穴が気になる

の5種類をご用意させていただいております。

施術内容は
クレンジング・毛穴洗浄・マッサージ・シェービング(眉カット付き)・パックの流れとなっております。

シェービングのみの場合は
クレンジング・シェービング(眉カット付き)・パックの流れになっております。

アフターメイクはファンデーション、アイブロー、リップをさせていただきます☺️(10分程度)

charm materi 四天王寺店所属・🧡Charm 天王寺店 村田百花のプロフィール

カット、カラー、トリートメント
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、フェミニン、ナチュラル
可愛らしい、フェミニンなスタイルが得意です🥰 ヘッドスパ、フェイシャルエステ、トリートメント、メイクなども得意なのでヘアケア、メイクアドバイスなどお気軽にご相談ください🥺
邦ロック、ジャニーズ、カフェ巡り
スタイリスト

charm materi 四天王寺店の情報

charm materi 四天王寺店

大阪府大阪市天王寺区大道1-8-15 1Fサンパール天王寺 (地図)

天王寺駅/天王寺駅前駅/大阪阿部野橋駅

天王寺

大阪市天王寺区
æ°´ 09:30-17:30
木 定休日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧