💛Frameなんば /村田百花の口コミ

♡さんの口コミ
希望通りにしてくれてめっちゃ満足です! またお願いします!!
来店日:2021年7月28日来店回数:2回
💛Frameなんば /村田百花さんからの返信
先日はご来店ありがとうこざいました😊! 喜んでくださりとても嬉しいです🥰 またぜひご来店お待ちしております😆
てんさんの口コミ
黒髪からのカラー染めだったので色が入りにくいとのことだったのですが、もの凄く丁寧にカラーして下さって、仕上がりも本当に大満足でした。シャンプーもリンスもして下さり、サラサラになりました。本当にありがとうございました😭色落ちも楽しみです💖
来店日:2021年7月26日
💛Frameなんば /村田百花さんからの返信
先日はご来店ありがとうこざいました😊 嬉しいクチコミありがとうございます🙇♀️💗 とてもサラサラになってわたしも嬉しかったです🥰 またのご来店お待ちしております😊
ももさんの口コミ
綺麗に染めていただき、ありがとうございました☺️💕
来店日:2021年7月25日
💛Frameなんば /村田百花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😆💗 またのご来店お待ちしております🙇♀️
まさんの口コミ
施術中も楽しくお話ししていただいてあっという間の時間でした!!:) 髪色も思い通りの色にしていただき、サラサラになったので満足です!! ありがとうございました!:D
来店日:2021年7月19日
💛Frameなんば /村田百花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥰 とても嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️💗 わたしもたくさんお話出来て楽しかったです☺️ またのご来店お待ちしております🙇♀️
ももさんの口コミ
カットもカラーもとても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!大満足です!待ち時間も施術中もすごく優しく気さくに話しかけてくださって、すごく心地のいい時間でした。ありがとうございました😊
来店日:2021年7月18日来店回数:3回
💛Frameなんば /村田百花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥰 嬉しいクチコミありがとうございます🙇♀️ またのご来店楽しみにお待ちしております🥰
ノドカさんの口コミ
なりたい髪型の画像を見てもらってカットしてもらいました。 替えのマスクを用意して下さったり、暑いなと思っていたら膝掛けを取って下さったりと凄く親切でした! カット中の会話が全然気まずくなくて、むしろ楽しかったです! 仕上がりもなりたかった髪型にしてもらえてとっても満足です! また行きたいです🥰
来店日:2021年7月14日
💛Frameなんば /村田百花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! バッサリカットとても似合ってました🥰 こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました🥰 またのご来店お待ちしております🐣💗
萌さんの口コミ
すごく心地の良い時間でした。 仕上がりも大満足です♡
来店日:2021年7月10日来店回数:2回
💛Frameなんば /村田百花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😆 またのご来店お待ちしております🐣💗
Shunkaさんの口コミ
施術前もチャットでいっぱい相談に乗ってくださって、想像通りの色にしていただいて本当に満足しています( ; ; ) 対応もとても良かったので、また行きたいです🥲 本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️
来店日:2021年7月10日
💛Frameなんば /村田百花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいクチコミありがとうございます🙇♀️💗 是非次回も可愛くさせてください😆 またのご来店お待ちしております😊
瑞月さんの口コミ
とても丁寧な接客で、カラーもバッチリでした。
来店日:2021年7月6日
💛Frameなんば /村田百花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 落ち着いたお色もとても似合ってましたね😆 またのご来店お待ちしております🙇♀️
おおはしさんの口コミ
すごく落ち着ける空間でした(^^) どうやったら色持ちするかなどの相談にも乗っていただき、カラーも大満足です!! シャンプーとブローが気持ちよくてついつい眠くなってしまいました😂 ありがとうございました!!
来店日:2021年7月6日
💛Frameなんば /村田百花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいクチコミありがとうございます🙇♀️💗 ぜひまたのご来店お待ちしております😆😆
返信日:2021年7月19日
こりんちゃんさんの口コミ
5分ほど遅れたのですが、スムーズに対応してくださりました。 癖の強い私の髪を、癖が抑えられるように、私の理想の長さに切っていただきました! 髪色はわがままを言ってしてしまいましたが、色々提案してくださり、妥協せずに良い色に染めていただきました! とても話しやすく、かわいいお姉さんでした! ぜひまた行きたいです!
来店日:2021年7月5日
💛Frameなんば /村田百花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しいクチコミありがとうございます🙇♀️💗 カットもカラーも喜んでいただけてとても嬉しいです😆 またのご来店お待ちしております🙇♀️!
菜月さんの口コミ
カットとトリートメントをしていただきました☺️ 綺麗なボブにしていただいて大変満足しています! とてもいい方でまた行きたいと思いました
来店日:2021年7月4日
💛Frameなんば /村田百花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ボブとても似合ってましたね😉 是非またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年7月19日
終始丁寧で優しく対応していただきました☺️ また、とても話しやすく時間が経つのもあっという間でとても楽しかったです\(◡̈)/♡ カラーもムラなく綺麗に暗くしてもらった上にシャンプーも理想の力加減で気持ちよかったです!! 髪質に合ったのか、トリートメントのおかげでカラーする前よりサラサラフワフワの髪の毛になりました🥰 是非また行きたいです!本当にありがとうございました😳💓
来店日:2021年7月3日
💛Frameなんば /村田百花さんからの返信
先日はご来店ありがとうごさいました😉💗 嬉しいクチコミありがとうございます🙇♀️ わたしも色んなお話が出来てとても楽しかったです😊!! またご来店お待ちしております😊
みずきさんの口コミ
最後までとても丁寧で本当に良かったです!!シャンプーも本当に気持ちよく、最後のスタイリング?まで凄く上手にしてもらい、値段以上の価値があると思いました!本当にありがとうございました😊
来店日:2021年7月3日来店回数:2回
💛Frameなんば /村田百花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️💗 是非教えさせて頂いたスタイリング、チャレンジしてみてくださいね😉 またのご来店お待ちしております😊
maimaiさんの口コミ
カットとカラーをお願いしました!カラーはこちらの都合で暗くしないといけなかったのですが、ブラウンの中で暗めのもので相談してくださったり、カットも髪の量を考えてくださり上手く量の調節もしてくださりました😊ブローのあとは巻いてくださったのですが、巻き方も私の理想ですごく嬉しかったです✨ お姉さんも笑顔で優しく素敵な方でした☺️またお願いしたいです♩
来店日:2021年7月2日
💛Frameなんば /村田百花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます!! 仕上がり気に入っただけて嬉しいです🥰 是非次回も可愛くさてください🥰 またのご来店お待ちしております🙇♀️🧡
るうさんの口コミ
ありがとうございました! 髪の毛がサラサラ艶々になってとても嬉しいです♡ 丁寧な対応をしてくださりありがとうございました☺︎
来店日:2021年6月28日
💛Frameなんば /村田百花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😆 仕上がり満足していただけて良かったです☺️ 夏は紫外線などダメージを受けやすくなる季節ですので一緒にヘアケア頑張っていきましょう😉❗️ またのご来店お待ちしております🙇♀️
美紗妃さんの口コミ
本日はありがとうございます! 理想の長さにしていただいて満足です♪ お姉さんも可愛くて話しやすかったので 次も来たいとおもいました!!! またよろしくお願いします(◜◡◝)
来店日:2021年6月27日
💛Frameなんば /村田百花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥰 お話とても楽しかったです😆 是非次も可愛くさせてくださいね😉 またのご来店お待ちしております🙇♀️🧡
ほよまるさんの口コミ
カラーが絶妙で、前髪もスッキリしました。 ありがとうございました🍓😄
来店日:2021年6月23日
💛Frameなんば /村田百花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️🧡 インナーの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😆 とても似合ってました☺️ またのご来店お待ちしております🙇♀️
Aさんの口コミ
当日予約でも快く対応してくださいました。 とっても優しくて綺麗なお姉さんでした😊 ありがとうございました!
来店日:2021年6月22日
💛Frameなんば /村田百花さんからの返信
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました🥰 トリートメントでサラサラになりましたね☺️ またダメージが気になる時はお任せ下さい!! またのご来店お待ちしております🙇♀️
Kさんの口コミ
とても丁寧な接客でした!黒染めしていただきましたが、仕上がりも綺麗で大満足です!
来店日:2021年6月21日
💛Frameなんば /村田百花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🥰 またご来店お待ちしております🙇♀️🧡