💛Frameなんば /村田百花の掲載
💛Frameなんば /村田百花のプロフィール画像
FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店フレームプラスヘアエステ ミドウスジナンバテン💛Frameなんば /村田百花

なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 難波駅2分

💛Frameなんば /村田百花の口コミ

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

希望通りにしてくれてめっちゃ満足です! またお願いします!!

«ミニモ限定»似合わせカット💇‍♀️💓+集中ケアマスクトリートメント(シャンプースタイリング込) ¥2,500

来店日:2021年7月28日来店回数:2

💛Frameなんば /村田百花さんからの返信

先日はご来店ありがとうこざいました😊! 喜んでくださりとても嬉しいです🥰 またぜひご来店お待ちしております😆

• てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

黒髪からのカラー染めだったので色が入りにくいとのことだったのですが、もの凄く丁寧にカラーして下さって、仕上がりも本当に大満足でした。シャンプーもリンスもして下さり、サラサラになりました。本当にありがとうございました😭色落ちも楽しみです💖

«ミニモ限定»オーガニックカラー+ケアトリートメント🌱+500円で前髪カットOK👌🏻(シャンプースタイリング込) ¥3,000

来店日:2021年7月26日

💛Frameなんば /村田百花さんからの返信

先日はご来店ありがとうこざいました😊 嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️💗 とてもサラサラになってわたしも嬉しかったです🥰 またのご来店お待ちしております😊

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

綺麗に染めていただき、ありがとうございました☺️💕

来店日:2021年7月25日

💛Frameなんば /村田百花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😆💗 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

施術中も楽しくお話ししていただいてあっという間の時間でした!!:) 髪色も思い通りの色にしていただき、サラサラになったので満足です!! ありがとうございました!:D

来店日:2021年7月19日

💛Frameなんば /村田百花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰 とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💗 わたしもたくさんお話出来て楽しかったです☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!大満足です!待ち時間も施術中もすごく優しく気さくに話しかけてくださって、すごく心地のいい時間でした。ありがとうございました😊

来店日:2021年7月18日来店回数:3

💛Frameなんば /村田百花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰 嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️ またのご来店楽しみにお待ちしております🥰

• ノドカのプロフィール画像

ノドカさんの口コミ

なりたい髪型の画像を見てもらってカットしてもらいました。 替えのマスクを用意して下さったり、暑いなと思っていたら膝掛けを取って下さったりと凄く親切でした! カット中の会話が全然気まずくなくて、むしろ楽しかったです! 仕上がりもなりたかった髪型にしてもらえてとっても満足です! また行きたいです🥰

«ミニモ限定»似合わせカット💇‍♀️💖+集中ケアマスクトリートメント(シャンプースタイリング込) ¥2,500

来店日:2021年7月14日

💛Frameなんば /村田百花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! バッサリカットとても似合ってました🥰 こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました🥰 またのご来店お待ちしております🐣💗

• 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

すごく心地の良い時間でした。 仕上がりも大満足です♡

来店日:2021年7月10日来店回数:2

💛Frameなんば /村田百花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😆 またのご来店お待ちしております🐣💗

• Shunkaのプロフィール画像

Shunkaさんの口コミ

施術前もチャットでいっぱい相談に乗ってくださって、想像通りの色にしていただいて本当に満足しています( ; ; ) 対応もとても良かったので、また行きたいです🥲 本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2021年7月10日

💛Frameなんば /村田百花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️💗 是非次回も可愛くさせてください😆 またのご来店お待ちしております😊

• 瑞月のプロフィール画像

瑞月さんの口コミ

とても丁寧な接客で、カラーもバッチリでした。

来店日:2021年7月6日

💛Frameなんば /村田百花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 落ち着いたお色もとても似合ってましたね😆 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年7月19日
  • おおはしのプロフィール画像

おおはしさんの口コミ

すごく落ち着ける空間でした(^^) どうやったら色持ちするかなどの相談にも乗っていただき、カラーも大満足です!! シャンプーとブローが気持ちよくてついつい眠くなってしまいました😂 ありがとうございました!!

色持ち◎黒染めカラー限定クーポン🧡3000円‼️(シャンプースタイリング込) ¥3,000

来店日:2021年7月6日

💛Frameなんば /村田百花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️💗 ぜひまたのご来店お待ちしております😆😆

返信日:2021年7月19日
  • こりんちゃんのプロフィール画像

こりんちゃんさんの口コミ

5分ほど遅れたのですが、スムーズに対応してくださりました。 癖の強い私の髪を、癖が抑えられるように、私の理想の長さに切っていただきました! 髪色はわがままを言ってしてしまいましたが、色々提案してくださり、妥協せずに良い色に染めていただきました! とても話しやすく、かわいいお姉さんでした! ぜひまた行きたいです!

《6月17日限定》似合わせカット+集中ケアトリートメント(シャンプースタイリング込) ¥2,000

来店日:2021年7月5日

💛Frameなんば /村田百花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️💗 カットもカラーも喜んでいただけてとても嬉しいです😆 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️!

• 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました☺️ 綺麗なボブにしていただいて大変満足しています! とてもいい方でまた行きたいと思いました

来店日:2021年7月4日

💛Frameなんば /村田百花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ボブとても似合ってましたね😉 是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• あのプロフィール画像

終始丁寧で優しく対応していただきました☺️ また、とても話しやすく時間が経つのもあっという間でとても楽しかったです\(◡̈)/♡ カラーもムラなく綺麗に暗くしてもらった上にシャンプーも理想の力加減で気持ちよかったです!! 髪質に合ったのか、トリートメントのおかげでカラーする前よりサラサラフワフワの髪の毛になりました🥰 是非また行きたいです!本当にありがとうございました😳💓

来店日:2021年7月3日

💛Frameなんば /村田百花さんからの返信

先日はご来店ありがとうごさいました😉💗 嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️ わたしも色んなお話が出来てとても楽しかったです😊!! またご来店お待ちしております😊

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

最後までとても丁寧で本当に良かったです!!シャンプーも本当に気持ちよく、最後のスタイリング?まで凄く上手にしてもらい、値段以上の価値があると思いました!本当にありがとうございました😊

来店日:2021年7月3日来店回数:2

💛Frameなんば /村田百花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💗 是非教えさせて頂いたスタイリング、チャレンジしてみてくださいね😉 またのご来店お待ちしております😊

• maimaiのプロフィール画像

maimaiさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました!カラーはこちらの都合で暗くしないといけなかったのですが、ブラウンの中で暗めのもので相談してくださったり、カットも髪の量を考えてくださり上手く量の調節もしてくださりました😊ブローのあとは巻いてくださったのですが、巻き方も私の理想ですごく嬉しかったです✨ お姉さんも笑顔で優しく素敵な方でした☺️またお願いしたいです♩

来店日:2021年7月2日

💛Frameなんば /村田百花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます!! 仕上がり気に入っただけて嬉しいです🥰 是非次回も可愛くさてください🥰 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🧡

• るうのプロフィール画像

るうさんの口コミ

ありがとうございました! 髪の毛がサラサラ艶々になってとても嬉しいです♡ 丁寧な対応をしてくださりありがとうございました☺︎

グローバルミルボン3ステップシステムトリートメント🐵前処理付き🧚‍♀️《シャンプースタイリング込》 ¥2,000

来店日:2021年6月28日

💛Frameなんば /村田百花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😆 仕上がり満足していただけて良かったです☺️ 夏は紫外線などダメージを受けやすくなる季節ですので一緒にヘアケア頑張っていきましょう😉❗️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• 美紗妃のプロフィール画像

美紗妃さんの口コミ

本日はありがとうございます! 理想の長さにしていただいて満足です♪ お姉さんも可愛くて話しやすかったので 次も来たいとおもいました!!! またよろしくお願いします(◜◡◝)

来店日:2021年6月27日

💛Frameなんば /村田百花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰 お話とても楽しかったです😆 是非次も可愛くさせてくださいね😉 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🧡

返信日:2021年7月7日
  • ほよまるのプロフィール画像

ほよまるさんの口コミ

カラーが絶妙で、前髪もスッキリしました。 ありがとうございました🍓😄

カット+カラー+インナーカラー🦄💗《シャンプースタイリング込》 ¥7,500

来店日:2021年6月23日

💛Frameなんば /村田百花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️🧡 インナーの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😆 とても似合ってました☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

当日予約でも快く対応してくださいました。 とっても優しくて綺麗なお姉さんでした😊 ありがとうございました!

来店日:2021年6月22日

💛Frameなんば /村田百花さんからの返信

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました🥰 トリートメントでサラサラになりましたね☺️ またダメージが気になる時はお任せ下さい!! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!黒染めしていただきましたが、仕上がりも綺麗で大満足です!

黒染めカラー限定クーポン🧡2500円‼️(シャンプースタイリング込) ¥2,500

来店日:2021年6月21日

💛Frameなんば /村田百花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🥰 またご来店お待ちしております🙇‍♀️🧡

FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店の詳細情報

• FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店の内観・外観1
  • FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店の内観・外観2
  • FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区難波4丁目3番21号 ZAなんばビル2F (地図)
なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 難波駅2分
なんば駅
月 10:00-18:30 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 定休日 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
Mastercard / Visa / 銀聯