肌診断をして今の肌の状態を説明してもらえるので、どんなお手入れをしたら良いかなどしっかり教えてくれます。
施術もフットやデコルテマッサージもあり、追加でパックもお願いしましたが、モチモチになりすごく良かったです。
丁寧な施術等ありがとうございました。
肌診断もよく良さそうでしたので、一ヶ月のトライアルチャレンジに参加しました。なかなかのお値段ですが、これで肌が変われば良いな。メッセージの対応も早く丁寧で安心できます。
よろしくお願いしますね!
すごく明るく優しい店員さんで、エステのことなどいろいろ詳しく教えてくださいました!時間変更などの対応もすごくよくて、次もいきたくなりました!!
エステ自体もすごく気持ちよくて、APEXがとても気になりました!また機会があればおねがいしたいです!!
とてもいいところでした!!!
キレイへの近道💎エステ・スキンケア・インナーケア💎その人に合った方法をご提案します💖💖毛穴/べたつき・テカリ/小顔/シミそばかす/シワ/透明感/敏感肌、お任せください🙂↕️🍒
数ある掲載の中、ご覧いただきありがとうございます😌
POLA THE BEAUTY 堺東店の阿部です💆🏻♀️🌿
今は美容が当たり前の時代!💎
人生一度きり。エステを受けたことがない方も、受けたことがある方も、私きっかけでご来店いただけるととっても嬉しいです☺️
来て損はなしです!!🤣
ご褒美エステ・リラックス・話し相手、色んな方がご来店いただいております💆🏻♀️✨
お気軽にお越しくださいませ🌿🫧
【ミニモからご来店のお客様No. 1🎖️💖】
今月も皆様のご来店お待ちしております🌻
小顔/美白/シミそばかす/毛穴/ニキビ/敏感肌/たるみ💆🏻♀️
肌と身体と心のトータルケア🌿都度払い🆗【個室あり】
【最先端細胞レベルの肌分析無料】【堺東駅徒歩5分】【メンズ🆗】【子連れ🆗】
※土曜日は埋まりやすくなっておりますので、お早めのご予約がオススメです🌟
※すぐ予約の表示が正しく反映されていない場合もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ🤲🏻🎶
__________________________
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
POLAのエステはお肌だけじゃなく、心と身体までケアが出来ます!
フェイシャルだけではなく、足元からほぐし
デコルテ・肩周りもしっかり流し
血の巡りを良くしてからお顔のマッサージに入ります💆🏻♀️
血流を良くすることで、効果実感や効果持ちも変わってきます✳️
驚きと感動のPOLAのエステ!
お化粧品と連動したエステメニューをぜひご体験していただきたいです😳💖
📍ホットペッパーには掲載していない、ミニモだけの限定クーポン多数!!
通えるエステサロンをお探しの方はご相談ください🤨✴︎
お肌、お身体、心もしっかりケアします!
美容室や整骨院に行くような気持ちでお越しください♡
ご質問やご不明な点ございましたら、お気に入り登録🩷でメッセージのやり取りが出来ます📨
お気軽にご活用くださいませ🌿
最後までお読みいただき、ありがとうございます🌼
ご来店心よりお待ちしております☺️🌹
2023年6月グランドオープン💆🏻♀️
🌸POLA THE BEAUTY 堺東店 阿部と申します🌸
毛穴悩み/敏感肌/ニキビ肌/透明感を出したい方は是非お越しください🌿🫧
1回であがる、かわる、顔。
歴史あるPOLAのエステをぜひ一度ご体験ください🩷🩵
大阪府堺市堺区新町3-7 STCビル1F (地図)