久米 治仁の掲載

京都河原町駅5分 / 祇園四条駅10分 / 三条駅10分

久米 治仁の口コミ

• ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

綺麗に施術して頂き、仕上がりとても満足です。無理して話さなくてよい雰囲気もとても良かったです。またお願いしたいと思います。

🐬平日限定🐬大人気‼︎外国人風ハイライト+Aujuaトリートメント ¥7,900

来店日:2023年4月12日

久米 治仁さんからの返信

先日のご来店ありがとうございます。 お褒めの言葉ありがとうございます!! 次回も満足していただけれるようにいたしますので ぜひ次回のご来店お待ちしてます

• カカロットのプロフィール画像

カカロットさんの口コミ

春らしく、綺麗なピンクハイライトにしてもらいました。 淡い色合い、とても綺麗です。 髪もオージュア でつやつやです。 キャンペーンの時、買います。 又色んなカラー カットも楽しみにしてます。

来店日:2023年3月17日来店回数:6

久米 治仁さんからの返信

先日のご来店ありがとうございます😊 気に入っていただけて嬉しいです ぜひ髪の毛のケアも頑張っていきましょう! ぜひまたのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても良かったです! 色々条件があり悩んでいたのですが、提案等色々してくださり可愛く仕上げてもらいました。 またこちらのお店に行こうと思います!!

🐬ミニモ特別クーポン🐬⭐️透明感カラー+カット⭐️ ¥5,000

来店日:2023年3月17日来店回数:2

久米 治仁さんからの返信

先日のご来店ありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ ぜひまたのご来店お待ちしてます♪

• まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

ハイライト、髪型、いつも思い通りに仕上げてくれます。 スタッフの人達も笑顔で接客してくれて、楽しませてくれるので、すごく元気をもらってます。ここは全てにおいて満足させてくれる最高のお店です。

⭐️大人気ハイライト+カット⭐️ ¥8,900

来店日:2023年2月22日来店回数:7

久米 治仁さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 お褒めの言葉ありがとうございます 次回も気に入っていただけれるようにいたしますので ぜひまたのご来店お待ちしてます♪

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とってもとっても可愛いカラーにしていただきました🤍大満足です🤍またお願いします🤍店内も落ち着いてて、アシスタントさん?とのお話もたのしかったです🤍

⭐️バレイヤージュ+Aujuaトリートメント⭐️ ¥10,900

来店日:2023年2月18日

久米 治仁さんからの返信

先日のご来店ありがとうございます 気に入っていただけて嬉しいです😃 お褒めの言葉ありがとうございます😊 ぜひまたのご来店お待ちしてます

• 193のプロフィール画像

193さんの口コミ

最近、美容室難民でしたがここに通おうと思いました! カウンセリングが丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です! また行きます☆

🌟大人気ハイライト+カット+Aujuaトリートメント🌟 ¥9,900

来店日:2023年2月11日来店回数:2

久米 治仁さんからの返信

先日のご来店ありがとうございます😊 満足していただけて嬉しいです ぜひまたのご来店お待ちしてます♪

• 由起のプロフィール画像

由起さんの口コミ

とてもキレイにして頂いてありがとうございました。気に入りました。子供にもほめられましたよ。またお願いします。

【フルコース】外国人風バレイヤージュ+Aujuaトリートメント+カット ¥12,900

来店日:2023年2月9日来店回数:6

久米 治仁さんからの返信

先日のご来店ありがとうございます 気に入っていただけて嬉しいです☺️ 次回も気に入っていただけれるようにいたします またのご来店お待ちしてます

• サチのプロフィール画像

サチさんの口コミ

思ってた以上に周りからも凄く良いと好評でした。 私も凄く気に入ってます。 ありがとうございました😊

来店日:2023年2月8日来店回数:2

久米 治仁さんからの返信

先日のご来店ありがとうございます! 気に入っていただけて良かったです♪ ぜひまたのご来店お待ちしてます

• omitsuのプロフィール画像

omitsuさんの口コミ

思い通りの色にして貰えて満足🥹 友達にも好評で友達におすすめしました😂 また行きます🚗³₃

来店日:2023年2月4日来店回数:11

久米 治仁さんからの返信

先日のご来店ありがとうございます! 満足いただけて嬉しいです☺️ オススメぜひしてください🙏 またのご来店お待ちしてます♪

• ニコちゃんのプロフィール画像

ニコちゃんさんの口コミ

髪色が違いすぎて、悲しすぎます。 染め直しもしていただきましたが、黒染め感、、、。 もう行かないかな?

🐬特別クーポン🐬透明感カラー+カット+Aujuaトリートメント ¥7,000

来店日:2023年1月31日

久米 治仁さんからの返信

先日のご来店ありがとうございます! イメージと異なる感じになり大変申し訳ございません 次回は満足いただけれるようにいたしますので ぜひまたのご来店お待ちしてます

• ウインナーのプロフィール画像

ウインナーさんの口コミ

本日は急な予約に対応していただきありがとうございました!いつも重たくなる前髪も、綺麗に切っていただいて、接客も丁寧で大変気に入りました!また行きたいと思います‼︎

【19時〜20時限定】カット+トリートメント ¥2,900

来店日:2023年1月20日

久米 治仁さんからの返信

先日のご来店ありがとうございます。 お褒めの言葉嬉しいです☺️ ぜひまたのご来店お待ちしてます♪

• ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

色の相談も一つ一つの工程も丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足です。また機会があれば来店したいと思います。ありがとうございました。

🐬カット+インナーカラー&グラデーションカラー+Aujuaトリートメント🐬 ¥8,900

来店日:2023年1月13日

久米 治仁さんからの返信

先日のご来店ありがとうございます😊 満足いただけて嬉しいです。 ぜひまたのご来店ありがとうございます

返信日:2024年4月19日
  • まきこうのプロフィール画像

まきこうさんの口コミ

丁寧に接客、説明してくれて満足いく髪型にして頂けました。ありがとうございます♪

🌟ワンポイントカラー🌟カット+インナーカラー&グラデーションカラー ¥7,900

来店日:2023年1月12日

久米 治仁さんからの返信

先日のご来店ありがとうございます😊 満足していただけて嬉しいです☺️ ぜひ次回もお待ちしてます♪

• mのプロフィール画像

前回のカラーがとても良くリピートさせてもらいました。 丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも希望どうりにしていただきありがとうございました!

🐬特別クーポン🐬カット+アディクシー カラー+Aujuaトリートメント ¥8,000

来店日:2023年1月12日来店回数:3

久米 治仁さんからの返信

リピートありがとうございます。 お褒めの言葉嬉しいです☺️ ぜひまたのご来店お待ちしてます♪

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

理想通りの綺麗な深い赤、ピンク味の可愛い色に仕上げて頂けました!光に当たるとより色味が可愛くて出かけるのがとっても楽しいです、ありがとうございます( ; ; )

🐬ミニモ特別クーポン🐬⭐️透明感カラー+Aujuaトリートメント⭐️ ¥5,000

来店日:2023年1月7日

久米 治仁さんからの返信

先日のご来店ありがとうございます! カラー喜んでいただけて嬉しいです😃 ぜひまたのご来店お待ちしてます♪

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

好みを汲み取ってくださり要望通りに仕上げてくださいました。とても満足しています。ありがとうございました!

来店日:2022年12月29日
  • カカロットのプロフィール画像

カカロットさんの口コミ

今回も丁寧に綺麗に施術頂きました。 色落ちを楽しめるカラーにしてもらったので、毎日楽しみです。 コーヒー、お菓子もありがとうございます! 又宜しくお願い致します。

来店日:2022年12月15日来店回数:6

久米 治仁さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます🙇‍♂️ 色落ちぜひ楽しんでください♪ ぜひまたのご来店もお待ちしてます🙇‍♂️

• ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

今回もありがとうございました🙏☺️ カット、カラー、トリートメント、をして頂きましたがどれも大満足です(。•ᴗ•。) スタッフさんが皆さん優しくて話しやすくて居心地の良い美容院です。また次もお願いしまーす😌✨

来店日:2022年12月11日来店回数:3

久米 治仁さんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇‍♂️ 仕上がり満足いただけて嬉しいです😆 居心地がいいと言っていただけて嬉しいです😃 スタッフ一同またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

何もわからず、あんまり決めれずでお伺いしましたが、すごく丁寧に対応していただきました^ ^ 仕上がりも大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2022年11月29日

久米 治仁さんからの返信

先日のご来店ありがとうございます🙇‍♂️ 仕上がり気に入って満足いただけて嬉しいです😆 ぜひまたのご来店お待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

• 森川夏貴のプロフィール画像

森川夏貴さんの口コミ

今回もとっても気に入りました😭💓💓 またお願いします!(*´_ゝ`)

来店日:2022年11月6日来店回数:4

久米 治仁さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます! 今回も気に入っていただけて嬉しいです♪ 次回も気に入っていただけるカラーをいたしますので ぜひお任せください♪ またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

riahの詳細情報

• riahの内観・外観1
京都府京都市中京区塩屋町

京都河原町駅5分 / 祇園四条駅10分 / 三条駅10分
京都市中京区
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / 交通系IC