久米 治仁の掲載

京都河原町駅5分 / 祇園四条駅10分 / 三条駅10分

久米 治仁の口コミ

• LECNORのプロフィール画像

LECNORさんの口コミ

2回目です。 前回のハイライトが綺麗で気に入っていたので、リピートしました。 予約時のミニモでの対応もサロンでの対応も親切丁寧☆ ヘアスタイルはこちらの希望を聞きつつ、綺麗になるよぅ上手にバランスをとってカラーカットしてくださるので有難いです^ ^

🐬大人気ハイライト+トリートメント🐬 ¥3,000

来店日:2021年10月11日来店回数:3

久米 治仁さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!! 気に入ってもらえて嬉しいです😆 もっと気に入っていただけるようカウセリングや技術力を 磨きたいと思います🙇‍♂️ またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年12月22日

みくさんの口コミ

いつも理想通りのハイライトを入れてくださり ありがとうございます! 今回も大満足です✨ また行かせてもらいます😊🙇‍♀️

🐬大人気メニュー🐬✨ハイライトモデル✨ ¥3,000

来店日:2021年9月12日来店回数:8

久米 治仁さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♂️ どんどんいいベースができてきてるのでコントラストハイライトがより良くなっていってると思います😊 ぜひまたのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年10月14日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

接客も丁寧で髪の相談も聞いて下さり とても良かったです。また宜しくお願いします。

🐬大人気メニュー🐬✨ハイライトモデル✨+トリートメント ¥3,000

来店日:2021年9月3日来店回数:2

久米 治仁さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 今回は白髪ぼかしのハイライトだったので白髪の延長線に ハイライトを入れておりぼかすようにしておりす🙇‍♂️ 色味もアッシュ系でいつもと雰囲気が違う仕上がりになっていると思います!😊 ぜひまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年10月14日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

非常に対応も良く気さくに話してくださりあっとゆう間でした😘 またお願いします🙇‍♀️

🐬大人気メニュー🐬✨ハイライトモデル✨ ¥3,000

来店日:2021年8月29日来店回数:4

久米 治仁さんからの返信

先日のご来店ありがとうございます!🙇‍♂️ とても楽しく施術させていただき 僕もあっという間でした!😊 ぜひまたのご来店お待ちしてます♪

• aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

いつもいつも大満足なカラーをありがとうございます👼 また色落ちしたらすぐ行きます!♕

来店日:2021年7月17日来店回数:5

久米 治仁さんからの返信

先日のご来店ありがとうございます! 今回はコントラストがハッキリついたハイライトなので プリンもあまり気にならないと思います! ぜひまたのご来店お待ちしております😊👍

• まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

ハイライトも綺麗にいれてくれて、いつも思い通りに仕上げてくれます。ほんと上手です。 トークも楽しく接客も◎ ありがとうございました。

来店日:2021年7月14日来店回数:7

久米 治仁さんからの返信

先日のご来店ありがとうございます🙇‍♂️ いつも僕も楽しく施術させていただいております😊 またのご来店お待ちしております♪

みくさんの口コミ

いつも綺麗なカラーにしてもらい 本当にありがとうございます😊 大満足です✌️

来店日:2021年6月17日来店回数:8

久米 治仁さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます🙇‍♂️ カラー気に入ってもらえて嬉しいです😆 今回はハイライトではなくダブルカラーで明るいミルクティーベージュに仕上げさせていただきました!😊 またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

遅くまでありがとうございました😊 カラーも相談に乗って下さり丁寧に施術して 頂き仕上がりも大満足です!!

来店日:2021年6月11日

久米 治仁さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 カラーを気に入ってもらえてとても嬉しいです😆 程よくベースを暗くしたのでプリンも気にならないようにしています🙇‍♂️ ぜひまたのご来店お待ちしてます♪

• yasのプロフィール画像

yasさんの口コミ

予約の際から凄く丁寧に対応して頂けました◎ カラーの希望も、むりを言ったかな?と思いましたが仕上がりは満足です🙌 施術中ずっと喋りまくってすみません。笑 行って良かったです! この度はありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年6月9日来店回数:2

久米 治仁さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♂️ 今回コントラストをつけたハイライトデザインでさせていただきました😊 ベースを暗くしてるのでプリンが気にならない仕上がりになっています♪ またのご来店お待ちしてます♪

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても話しやすくて、綺麗な髪色にしてもらいました☺️☺️ また行きたいと思いました!!!

来店日:2021年6月2日

久米 治仁さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♂️ 髪色気に入ってもらえてとても嬉しいです! 次回とかはワンカラー などで色味を変えてあげたりしても 可愛い仕上がりになりますのでぜひまたのご来店お待ちしてます♪

• あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

はじめてのブリーチでしたが安心してさせてもらいました! とても話しやすくて色の相談もしやすかったです!! ありがとうございました!!!

✨ダブルカラー(インナーカラー)+トリートメント✨ ¥3,000

来店日:2021年5月30日

久米 治仁さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 初めてのブリーチとお聞きして 安全にケアブリーチで質感をおとさず施術させていただきました🙇‍♂️ またのご来店お待ちしてます♪

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

凄く良い髪色に仕上げて頂きありがとうございました😊 お話とっても楽しかったです🦖 またお願いします🙇🏼‍♀️

来店日:2021年5月22日

久米 治仁さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♂️ 髪色気に入っていただきとても良かったです😊 ブリーチなしのダブルカラーでダメージも少なく 色落ちもそこまで早くしないようなカラーにさせていただきました♪ ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年5月26日

みくさんの口コミ

とても綺麗な髪色になりました。 会話も楽しかったです!! ありがとうございました😊

✨ハイライトモデル✨+トリートメント ¥3,000

来店日:2021年5月14日来店回数:8

久米 治仁さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 気に入ってもらえてとても嬉しいです! 色落ちしたら次回はワンカラー だけでハイライトのところに 色をのせてあげでるだけでも可愛く仕上がります♪ またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年5月15日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

男性の美容師さんは苦手ですが初めてリラックスして話すことが出来ました、要望も聞いてもらえて良かったです。

🚨大人気ハイライト🚨✨透明感抜群👍外国人風ハイライト✨+トリートメント ¥5,000

来店日:2021年4月29日来店回数:2

久米 治仁さんからの返信

本日のご来店ありがとうございます🙇‍♂️ リラックスしてもらえて本当に良かったです😊 今回は色落ちを想定しての少し暗めにベースやハイライトのカラーもしております🙂 次回とかはワンカラーでハイライトのところに色を入れるだけでも可愛くなりますのでぜひ次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年4月29日
  • ちゃんなぎのプロフィール画像

ちゃんなぎさんの口コミ

楽しくお話もしてくださった上に希望していた髪色でとても満足です! またよろしくお願いします₍ᵔ· ̫·ᵔ₎

【1日1人21時限定】⭐️外国人風ハイライト⭐️+トリートメント【⭐️日曜日祝日だけ 1名19時限定になります⭐️】 ¥3,000

来店日:2021年3月10日

久米 治仁さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♂️ 気に入ってもらえてよかったです 夜遅くにありがとうございました😭 またのご来店お待ちしております♪

• ぱぎゅのプロフィール画像

ぱぎゅさんの口コミ

希望通りにしていただきありがとうございます^^ 話しやすくて良かったです。また行かせていただきます!

【1日1人21時限定】✨ダブルカラー+トリートメント✨ 【⭐️日曜日祝日だけ 1名19時限定になります⭐️】 ¥3,500

来店日:2021年2月20日

久米 治仁さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♂️ 気に入ってもらえてとても嬉しいです♪ ぜひお待ちしております😊😊

• まじゅのプロフィール画像

まじゅさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げて下さり満足です。 カラーは変えたくなかったので安心しました。 接客も良かったと思います。

【1日1名21時限定】⭐️透明感カラー⭐️+トリートメント🤗【⭐️日曜日祝日だけ 1名19時限定になります⭐️】 ¥2,000

来店日:2021年1月31日

久米 治仁さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 今回は暖色系で染めさせていただきました🙇‍♂️ トーンも変えずにさせていただきました😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

ハイライトとても気にいりました。 綺麗に沢山入れてもらえて色もとても満足です。 正直今まで入れて貰った中で一番よかった。 沢山お話させてもらい楽しかったです。 久米さんかなり男前でしたぁ(^_^) ありがとうございました!

【日曜日祝日1人19時限定】⭐️外国人風ハイライト⭐️+トリートメント😊 ¥2,000

来店日:2021年1月17日来店回数:7

久米 治仁さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 ハイライト気に入ってもらえてとても良かったです😆 ハイライトが目立つように今回少しベースを暗くして 多めにハイライトを入れさせてもらいました!🙇‍♂️ 色はベージュ系で色むらがでないようにさせていただきました 喜んでもらえて僕も嬉しいです😆😆 ぜひまたのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年1月21日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

ありがとうございました! 希望通りのカラーにしてもらってとても満足です! すごく話しやすくて居心地よく過ごせました🥰 また次染めるときも来させてもらいたいです!

来店日:2021年1月7日

久米 治仁さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 カラーも気に入っていただき嬉しいです♪ ブルーブラックは人気なのでしっかり光があたったら青みが でて良かったです! 居心地が良く過ごしていただいてとても良かったです より良く居心地のいいようにしていきます🙂 またのご来店ぜひお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年1月21日
  • 彩加のプロフィール画像

彩加さんの口コミ

本日はハイライト、カラー、トリートメントの施術ありがとうございました。 まずミニモの対応から迅速な方で要望も事前に聞いてくださったので安心できました。 久しぶりのブリーチだったのとハイライトはほとんど経験がなかったため不安要素もありましたが、私の曖昧な要望からしっかりとカウンセリングをして頂き完璧なカラーに仕上がりました。 色の抜け具合は、人それぞれなので時間がかかる方もいらっしゃるそうですが私は凄くスムーズでとても綺麗に色が入りました。 カラーだけでなくシャンプー、マッサージもとても気持ちよくてトリートメントの香りがとてもよかったです。 愛想も良く、お話もとても楽しい方で、トータルでとても満足しております。今回はモデルで格安料金で施術して頂きましたが正直申し訳ないと思いました。 本当にありがとうございました。 また次回もよろしくお願い致します。

来店日:2020年12月27日

久米 治仁さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 太いうどんみたいなハイライトは嫌だなどしてほしくないことを しっかり伝えていただいたおかげでやりたいハイライトが分かりました🙇‍♂️ 喜んでもらえてとても嬉しいです😆😆 こちらこそまたのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年1月6日

riahの詳細情報

• riahの内観・外観1
京都府京都市中京区塩屋町

京都河原町駅5分 / 祇園四条駅10分 / 三条駅10分
京都市中京区
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / 交通系IC