ゆさんからの顔まわり/おくれ毛 レイヤーカット特化の口コミ

1度目はカラーカット、2度目は縮毛矯正と前髪カットでお世話になりました。カウンセリングが丁寧で、なりたい仕上がりを話しやすいので安心してお任せできました。カットカラーはとてもよかったです。2度目の縮毛矯正に関しては私が日時を1日間違えてしまったのにも関わらずお客さんの間で瀬術をして下さいました。素早く対応していただきとても満足したのですが、
    根本がやや気になり翌日に髪を洗い乾かすと癖が気になっていた箇所が所々伸びていなくうねってました。お直しの連絡をしようかと思いましたがミニモからの予約のためメッセージできず…
    一ヶ月弱たった今では後頭部のうねり、前髪の生え際のうねりが強く出てしまっているためアイロン必須です。
    対応、雰囲気はとてもよかった為少し残念です。

顔まわり/おくれ毛 レイヤーカット特化のプロフィール画像

顔まわり/おくれ毛 レイヤーカット特化さんからの返信

ゆ様
    この度は数多くある美容室の中からお選びいただきありがとうございました。
    初回のカットカラーではご満足していただけたにも関わらず、2度目の施術に関して私自身至らない点があった事、大変申し訳ございませんでした。
    もしご迷惑でなかったら今からでも是非お直しをさせていただければと思いますので、お忙しいとは思いますがご連絡頂けたらと思います。
    貴重なお時間をいただいた中、このような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がおこらないよう、日々スキルアップに励んで参ります。
    今回は大変貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。

返信日:2022年7月14日

顔まわり/おくれ毛 レイヤーカット特化の口コミ

Snowdrop高円寺付近の美容室・美容院情報

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Snowdrop高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す