当日予約で初の来店でしたが、ありがとうございました!
カットも色の仕上がりのイメージ通りで嬉しいです☆
髪の悩みやケア方法についても丁寧に教えていただいたので、実践して次まできれいに保てるようにしたいと思います!またよろしくお願いします。
前夜の予約にも関わらず丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
施術前のカウンセリングもしっかりしていただき満足です!
髪の毛のクセや、髪質や頭皮の状態、耳にかけてしまうクセなどを全て考えていただいて大満足のカットでした!!
カラーも要望通りでサラサラです!
またお願いしたいです。
✨コテ巻きパーマ・韓国パーマならお任せ✨乾かすだけでふんわり韓国風のくびれヘアに🇰🇷🎀 ダメージを抑えた施術で柔らかい質感が長持ち!朝のスタイリングも簡単に‼️ご予約お待ちしてます😊
✨コテ巻きパーマ・韓国パーマならお任せください!✨
「朝のセットをもっと楽にしたい!」
「コテで巻いたようなふんわりカールが欲しい!」
「韓国風のくびれヘアやヨシンモリに憧れる!」
そんな方におすすめなのが、コテ巻きパーマ・韓国パーマです。
🌿こだわりの薬剤でダメージを最小限に🌿
パーマは薬剤選びがとても重要。
髪質に合わせて低ダメージのコスメ系パーマ剤を使用し、やわらかく弾力のあるカールを実現します。
トリートメント成分配合で、ダメージを抑えながらしっかりカールをキープできるのも特徴です。
コテ巻きパーマとは?
コテで巻いたような、ゆるふわなカールが特徴のパーマです。
こんな方におすすめ!
✅ 朝のスタイリングを簡単にしたい
✅ コテで巻くのが苦手
✅ ゆるめの質感を長持ちさせたい
仕上がりの特徴
✔ 乾かすだけで動きのあるカールが完成
✔ 柔らかく自然なウェーブで女性らしい印象に
✔ 髪質やダメージに合わせた薬剤で負担を軽減
韓国パーマとは?
韓国トレンドのヨシンモリやくびれヘアが叶うパーマ。
根元の立ち上がり+毛先のゆるやかなカールで、小顔効果も抜群。
こんな方におすすめ!
✅ 韓国風のくびれヘアを作りたい
✅ ボリューム感のある大人っぽいスタイルにしたい
✅ 自然な流れのあるスタイルが好き
仕上がりの特徴
✔ ふんわり立ち上がる根元で小顔効果アップ
✔ コテいらずで自然なカールが長持ち
✔ 朝のセットは乾かすだけでOK
髪質改善×パーマで理想の髪へ
「パーマをかけたいけどダメージが気になる…」
そんな方には髪質改善トリートメントとの組み合わせがおすすめ。
パーマをかける前にしっかりとケアすることで、髪の内部から潤いを補給し、ツヤ感のある柔らかな仕上がりに。
ご予約はお早めに!
ミニモ限定価格でのご案内もありますので、ぜひこの機会にお試しください。
お客様一人ひとりに合わせたデザインで、毎日のセットが楽になるスタイルをご提案します。
ご予約お待ちしております。
大人女性の魅力を引き出すコテ巻きパーマや韓国パーマが得意です。髪質や骨格に合わせたカットとパーマで、朝のスタイリングが簡単に決まる理想のヘアを実現します。顔まわりのおくれ毛カットや、髪質改善メニューもご提案可能です。トレンド感のある柔らかい仕上がりを求める方はぜひお任せください!