レイヤーカット /インナーカラーの掲載
レイヤーカット /インナーカラーのプロフィール画像

高円寺駅2分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 中野駅20分 / 新高円寺駅13分

レイヤーカット /インナーカラーの口コミ

• 田中さんの口コミ

前夜の予約にも関わらず丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    施術前のカウンセリングもしっかりしていただき満足です!

田中様
    今回は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
    伸びてきた髪を動きやすく、セットしやすいようにカットさせていただいたので自分でもスタイリングが楽になる事と思います!
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしてます。

返信日:2023年12月24日
  • miさんの口コミ

髪の毛のクセや、髪質や頭皮の状態、耳にかけてしまうクセなどを全て考えていただいて大満足のカットでした!!
    カラーも要望通りでサラサラです!
    またお願いしたいです。

mi様
    先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!
    髪のクセ、髪質、頭皮の状態、耳にかけるクセなどを考慮し、カットさせていただいたので、大変ご満足いただけたこと、本当に嬉しいです!
    カラーも要望通りに染まり、サラサラの髪に仕上がって良かったです!
    またのご来店を楽しみにしております!😊

• ききさんの口コミ

場所的にも値段的にもばっちりで、前髪も綺麗に仕上げていただいて満足です✨巻き方まで教えてくださりありがとうございました!!また伺います!

きき様
    場所と価格がご満足いただけて、嬉しいです!前髪の仕上がりも気に入っていただき、感謝しております✨
    巻き方のアドバイスがお役に立てて良かったです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• Sakiさんの口コミ

1ヶ月前に縮毛矯正をしたのにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!🥹✨️
    大満足です😌またよろしくお願いします^^

Saki様
    縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    Saki様の美しさを引き立てるお手伝いができて光栄です、次回も最高のサービスでお迎えできるよう心掛けます!

• Micchanさんの口コミ

今回も綺麗なカラーとトリートメントでサラサラにしていただきました!
    3ヶ月ほどカラーをしていなかったので、プリンになっていましたが、根元と毛先が同じカラーになるように染めてもらいました!
    サイエンスアクアで髪の毛の芯に栄養が入って、サラッサラになりました!

Micchan様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    髪の色とトリートメントでご満足いただけて、本当に嬉しく思います!
    またカラーの調整もお手伝いできて光栄です、サイエンスアクアの効果がサラサラ髪に感じられてよかったですね!!
    またのご来店をお待ちしております!

• 7さんの口コミ

当日予約にもかかわらず、ご丁寧に対応して頂きありがとうございました!まだ伺わせて頂きます。

7様
    この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    7様のご要望にお応えできたこと、喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います!
    常に丁寧な対応と高品質な技術を提供することを心がけています!!
    またお越しいただける機会がありましたら、新しいスタイルにチャレンジしてみるのも素敵ですよ☺️
    楽しみにしてお待ちしております👍

返信日:2023年7月27日
  • Micchanさんの口コミ

今回も希望していたカラーにしていただき、ありがとうございました!
    また、トリートメントもしっかりしていただいので、
    1週間経っても髪にハリが感じられます!
    またよろしくお願いします(^^)

Micchan様
    いつもご来店いただきありがとうございます、そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます☺️
    ご希望のカラーを実現できて、大変嬉しく思います!
    また、しっかりとトリートメントを施させていただいたことで、1週間が経過しても髪にハリが感じられるとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    お客様の髪の健康と美しさを保つことを心掛けておりますので、それが実感できたことを喜んでいただけて光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました🙏

返信日:2023年6月2日

当日予約にもかかわらず対応して頂きとても助かりました。髪型の提案もして頂き居心地も良かったです。

r様
    先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました。
    当日予約にもかかわらず、ご来店いただきましてありがとうございました。迅速な対応でお手伝いさせていただけたこと、大変うれしく思います。
    髪型の提案もご満足いただけたようで、とても嬉しいです。お客様がくつろいでいただけるような居心地の良い雰囲気を提供できたこと、光栄に思います。今後もお客様一人一人に合わせた提案と心地良い空間作りに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• Kchanさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり
    理想のカラーになりました
    ありがとうございました(v_v)
    色々教えてくださりながら施術して
    頂いてとても参考になりました!
    ツヤツヤで満足です
    またお願いしたいです♪

Kchan様
    丁寧なカウンセリングと施術によって、理想のカラーを実現できたことを喜んでいただけて、こちらもとても光栄です!
    施術中にお客様に対して情報を提供することで、参考になる体験となったことをお伝えいただき、ありがとうございます。
    ツヤツヤの仕上がりに満足していただけて、私もとてもうれしいです!
    今後もお客様が満足していただけるようなサービスを提供してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております♪

• しんさんの口コミ

当日予約にも関わらず快く施術して頂きありがとうございました!普段のスタイルとスタイリング剤を伺って、それに合わせたカットをして頂いたためとてもかっこよく仕上がりました✨
    カラーもとても素敵で理想通りに仕上がりました(* 'ᵕ' )☆
    メンズの投稿が少なく、少し不安でしたがとてもカッコよく大満足の結果でとても感謝しております!!

しん様
    先日は数ある美容室の中から選んでいただに、ありがとうございました!
    当日カウンセリングをさせていただく中で相談の結果メニューの追加をさせていただきありがとうございました!
    ダメージしていたのと普段のスタイリングからカットが必要だと判断させていただきました、喜んでもらえて良かったです☺️
    カラーも綺麗な青みの感じるブルーブラックになりましたね、色落ちも楽しんでください👍
    メンズも得意なので、是非またお気軽にご連絡下さいね!!

返信日:2023年5月1日
  • Micchanさんの口コミ

2回目の来店です。
    1回目の来店の際に、髪質についてやケアについてしっかり教えてくださった上に、理想の髪色に染めてくださったのでリピートしました!

今回は前回のリタッチとサイエンスアクアをしてもらいたくこのメニューを選択しました!
    結果、とても満足でした✨
    サイエンスアクアをやる前は、髪質の細さから髪の毛がぺたんこでしたが、施術後は髪の毛一本一本が詰まったような密度のある髪になりました!
    ツヤ感もでて、サラサラになりました💫

美容室に来店後、丸一日経過しましたが、今だに髪の毛がツヤツヤサラサラです!
    ホームケアのアドバイスも教えていただいたので、
    継続していきたいと思います😊

また来店したいと思います。
    ありがとうございました☺️

Micchan様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回は髪質改善をさせていただきました、おっしゃって頂いたようにサイエンスアクアは髪の毛の栄養分となるアミノ酸と脂質を溶け込ませていくので、余計なベタつきがなく髪の中の空洞化してパサつきの原因になっているところを埋めてくれるので、一本一本が詰まって弾力のある仕上がりになります!
    ホームケアも髪質改善の待ちが良くなるので是非実践してみてください!
    この度は大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております☺️

返信日:2023年3月22日
  • Micchanさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、ミニモの対応やお店での接客がスムーズでした!
    事前に髪の毛についての質問をメッセージでやり取りし、
    来店の際は回答した内容をベースに相談ができました。
    今回、職場でも大丈夫そうな少し茶色くらいのカラーに染めていただきました!
    とてもいい色で嬉しいです☺️
    施術後はサラサラになりました!
    スタッフさんも優しい人ばかりでとてもいい雰囲気の美容室だなと思いました😊
    ありがとうございました🤗

• このみさんの口コミ

髪の状態に合わせてケアいただきつるつるになりました!丁寧に対応いただき心地よく過ごせました。また行きたいです。

このみ様
    先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    毛髪診断と日々のホームケアなどを参考にさせていただき、ベストな提案ができるよう心がけております。
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    また次回も季節やライフスタイルにあわせてのご提案ができたらと思いますので、このみ様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月14日

1度目はカラーカット、2度目は縮毛矯正と前髪カットでお世話になりました。カウンセリングが丁寧で、なりたい仕上がりを話しやすいので安心してお任せできました。カットカラーはとてもよかったです。2度目の縮毛矯正に関しては私が日時を1日間違えてしまったのにも関わらずお客さんの間で瀬術をして下さいました。素早く対応していただきとても満足したのですが、
    根本がやや気になり翌日に髪を洗い乾かすと癖が気になっていた箇所が所々伸びていなくうねってました。お直しの連絡をしようかと思いましたがミニモからの予約のためメッセージできず…
    一ヶ月弱たった今では後頭部のうねり、前髪の生え際のうねりが強く出てしまっているためアイロン必須です。
    対応、雰囲気はとてもよかった為少し残念です。

ゆ様
    この度は数多くある美容室の中からお選びいただきありがとうございました。
    初回のカットカラーではご満足していただけたにも関わらず、2度目の施術に関して私自身至らない点があった事、大変申し訳ございませんでした。
    もしご迷惑でなかったら今からでも是非お直しをさせていただければと思いますので、お忙しいとは思いますがご連絡頂けたらと思います。
    貴重なお時間をいただいた中、このような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がおこらないよう、日々スキルアップに励んで参ります。
    今回は大変貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。

返信日:2022年7月14日
  • ゆーさんの口コミ

面長を気にしているためひし形を作るパーマをお願いしました。
    とっても丁寧なカウンセリングの結果、現在の髪型を配慮するとカットのみでひし形が出せると教えていただき、カットトリートメントをしていただきました!

できるだけ料金の高い施術を勧める美容室も多い中、とっても良心的で、真剣にアドバイスしてくださりとても信頼できました!

本当にありがとうございました😊

ゆー様
    先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    丁寧な口コミまで本当にありがとうございます。
    今回はお顔の形、骨格に合わせてひし形シルエットになるようカットのみで対応させていただきました🙇‍♂️
    カウンセリングでお悩みや気になる点、やりにくい所など、ヒアリングさせていただき、ゆー様のご希望に答えられるよう施術メニューを変更して対応をさせていただきました!

お客様の髪を想い、本当に良い物、本当に必要なメニューだけをご紹介させていただいてますので、信頼していただけて嬉しいです。本当にありがとうございます。

BRING by Snowdrop 副店長 佐野佳亮

返信日:2021年10月25日
  • ayaneさんの口コミ

ブリーチをしているけれど色持ちをよくさせたいという難しいお願いをしてしまいましたが、希望に沿うために必要なカラー剤の配合をわかりやすく説明してくださり、今まで出会った美容師さんの中で1番丁寧なカウンセリングでした。

スタイリングの仕方や髪の仕組み、乾かし方等、詳しく教えてくださって、とても勉強になりました。
    次回も楽しみにしています!

ayane様
    先日は数ある美容室のなかからお選びいただきありがとうございました。
    そして、出会った美容師さんの中で1番のお褒めの言葉をいただきとても光栄です。本当にありがとうございます。

ブリーチ 毛でダメージしてらっしゃる髪質で色持ちはそれなりに難しい薬剤調合ですが、今後のayane様の髪の毛のスケジュールや普段のライフスタイルを考えてお色の配色も作らせていただきました。

スタイリングや乾かし方も是非お家でやってみてください!!

また次回楽しみにしてお待ちしてます、今度ともよろしくお願いします。

返信日:2021年8月27日
  • かこさんの口コミ

はじめてお伺いしました。
    すべてお任せでお願いしたのですが、大満足の仕上がりになりました!
    ありがとうございました、またお願いします!

かこ様
    夏らしいとてもスッキリとしたショートとてもお似合いになりましたね!
    次回のスケジュールもたてていただきありがとうございました。
    今後とも責任を持ってかこ様の髪を担当させていただきたく思いますので、是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

わざわざ丁寧な口コミをいただきありがとうございました!!

返信日:2021年8月2日
  • カナさんの口コミ

イメージを丁寧に聞き取ってくださり、仕上がりとのギャップが無かったのが嬉しかったです!
    また、お家でのセットの仕方も教えていただけてよかったです!

カナ様

先日は多くの美容師さんからお選びいただきありがとうございました!
    喜んでいただき嬉しいです、イメージの共有をしっかりできるよう最初のカウンセリングに力をいれて施術させていただいております!
    お家でのセット、乾かし方もマスターして下さいね!!

また次回もお待ちしてます!

返信日:2021年6月10日
  • たきまゆさんの口コミ

カウンセリングはしっかり細かいところまでヒアリングしていただきました。知識も豊富なようで沢山ヘアカラーやヘアケアについて教えてくださいました。
    カラーについては思っていたより暗めになったのですが、色持ちを優先することに了承しましたので、今後の色落ちを楽しみにしたいと思います。
    カットに関してはシースルーバングを希望しましたが、(元々シースルーにしていたのですが)元の量よりも厚くなり残念です。

最後ブローとオイルだけでアイロンや巻きが無かったのはビックリでしたが、お店も混んでいたので致し方ないのかなと。

気になったことは、まだ不慣れであろうアシスタントさんへの接し方です。ミスはその場で指摘するのは大事だとは思いますが、とても冷たい言い方でお客さんの目の前でされるのはこちらも良い気持ちではありません。また指摘されたアシスタントさんもふてくされているのか何も返事がなく、え、大丈夫?!(;゚Д゚)と心配になりました。どうか頑張ってください。

たきまゆ様

まずカウンセリング、知識等お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

前髪に関しては薄さの共有ができておらず申し訳ございません。
    画像などを見た上で決めさせていくように改善いたしたします。

仕上げのスタイリングですが、お店の状況に関わらず髪質を見させていただいた結果、コテ、アイロンを使った仕上げよりもブローでしっかり伸ばして艶を出す仕上がりの方が綺麗にまとまると判断してさせていただきました。説明不足でした申し訳ございません。

アシスタントへの指導のご指摘もいただきありがとうございます。
    ご案内の際にお客様よりも前に出て誘導ができておらず気遣いができていないと判断してその場で伝えました。
    伝え方、タイミングなど適切ではなかったと思います。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    自分自身だけでなくサロン全体で共有させていただき、このような事がおこらないよう対策をしていきます。

お忙しい中、ご指摘いただきありがとうございました。

返信日:2021年5月23日
  • 珠英さんの口コミ

かなりわがままなオーダーをしてしまったのですが、理想通りに仕上げていただきありがとうございます!ホームケアについてもアドバイス頂きとても為になりました💦またお願いしたいです😊

珠英様
    先日は数ある中からお選びいただいてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    理想の仕上がりにできて良かったです、お家でも是非トライしてみて下さいね!
    また直前でも構いませんのでお仕事終わりに是非お寄りくださいませ🙏
    次回も綺麗にさせていただきます、よろしくお願い致します。

返信日:2021年4月9日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Snowdrop高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す