顔まわり/おくれ毛 レイヤーカット特化の掲載

高円寺駅2分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 中野駅20分 / 新高円寺駅13分

顔まわり/おくれ毛 レイヤーカット特化の口コミ

• 珠英さんの口コミ

かなりわがままなオーダーをしてしまったのですが、理想通りに仕上げていただきありがとうございます!ホームケアについてもアドバイス頂きとても為になりました💦またお願いしたいです😊

珠英様
    先日は数ある中からお選びいただいてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    理想の仕上がりにできて良かったです、お家でも是非トライしてみて下さいね!
    また直前でも構いませんのでお仕事終わりに是非お寄りくださいませ🙏
    次回も綺麗にさせていただきます、よろしくお願い致します。

返信日:2021年4月9日
  • しおりさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    ブリーチしていた私には難しい髪色だったのにもかかわらず、快く引き受けてくださり、私のわがままを全部詰め込んだとてもいい色にしていただきました。
    ホームケアについてもたくさん教えてくださりとても為になりました。
    本当にありがとうございました(^ ^)

しおり様
    本日は数あるサロンの中から選んでいただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    カウンセリングはとても重視してますので、満足していただけて良かったです!!
    お色もとってもいい感じになりましたね!!
    ブリーチ毛なのでホームケア大変になりますが、少しでも今日のお話が為になれば嬉しいです。
    また分からないことがあればいつでも聞いて下さい!!
    本日は本当にありがとうございました(^^)
    またお待ちしております。

返信日:2021年2月25日
  • ななさんの口コミ

髪色や前髪など色々お願いしたにもかかわらず、全て希望通りにしてくださりました。オイルも自分に合ったものを選んでくださってよかったです。

なな様
    先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ご希望通りの仕上がりになり良かったです!
    オイルもなな様の髪質とお悩みに合わせたものを選ばせていただいたので、きっと使っていくうちに改善されていくと思います。
    カットも顔まわりのおくれげを作ってあげたので結んでも可愛いですね!!
    次回もなな様のライフスタイルやお悩みに合わせた提案をさせていただきますので、是非またお待ちしております!
    大体2ヶ月後ぐらいがオススメになりますので、よろしくお願い致します!

返信日:2021年2月19日
  • ふうかさんの口コミ

髪色も髪型も曖昧な感じに伝えてしまいましたが、凄く良く仕上げて頂けて大満足でした!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂けてありがたかったです☺︎
    またお願いしたいです!

ふうか様
    先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    いいかんじにトーンダウンできましたね!!
    カットもすこしレイヤーを入れて巻きやすく動きの出やすいスタイルになってます!!
    セットも自分でできるようにやってみてください☺️
    また次回もよろしくお願いします🙏

返信日:2020年12月27日
  • 鈴紗さんの口コミ

いつも快適な時間を過ごさせて頂ける美容師さんです。今回は初めてのブリーチをしていただきました。やはり多少毛先がパサついてしまいましたが、アドバイスの通りシャンプーとトリートメントでケアしていきたいと思います。またよろしくお願いします。

鈴紗様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのブリーチを任せていただきありがとうございます!
    ダメージにより毛先のパサつき感じるかと思いますが、日々のホームケアをオススメさせていただいたシャンプー、トリートメントでやってみて下さい!
    また年明けにお待ちしてます!

返信日:2020年11月28日
  • Sさんの口コミ

前日予約だったのにも関わらずありがとうございました!
    理想の髪色にしていただけて嬉しいです♪

さき様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    いい髪色になりましたね!!
    またさき様の理想やライフスタイルに沿った提案をしていきたいと思ってます!
    また次回もよろしくお願い致します。

ブリング吉祥寺 佐野佳亮

=========================
    BRING by Snowdrop 吉祥寺店
    【吉祥寺駅西口徒歩2分】
    東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目-20-12
    [吉祥寺/イノアカラー/髪質改善/オージュア/白髪染め]

返信日:2020年11月13日
  • ピヨさんの口コミ

髪のことを色々教えてくれました。
    シャンプーが気持ち良かったです。

ピヨ様
    本日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。
    スタイリング剤の使い分けや、巻き方など是非試してみて下さい。
    また次回もよろしくお願い致します。

返信日:2020年10月18日
  • いのうえさんの口コミ

すてきな髪色にしてくださりありがとうございました!
    髪質や髪の悩みなど真摯に聞いてくださり、髪の巻き方なども大変参考になりました!
    また色落ちが気になってきたらお願いしたいと思います🙇‍♀️

• YUKARIさんの口コミ

こちらの都合で急な時間変更をさせていただきたいとお願いしたところ、すぐ対応くださり快く引き受けてくださったのでとても助かりました。
    施術の時間も早く、とても丁寧に説明してくださったり、私の髪をすごく観察して、髪質にあった施術をしてくださり、とても良かったです。
    また行かせていただきたいと思います!

YUKARI様
    昨日は雨の中ご来店いただいて本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    うまくセットできなかったりしたらいつでもご連絡下さいませ!
    また髪質、ダメージをみて施術させていただきます、次回もよろしくお願い致します!

返信日:2020年10月9日
  • ayaさんの口コミ

お話ししやすくとても楽しく過ごすことができました!
    色の入り方がとても綺麗だったので、また行かせていただきたいです☺️

aya様
    先日は数ある中から選んでいただいてありがとうございました🙇‍♂️
    こちらこそ、楽しくお話ができて良かったです、仕上がりも満足していただけて嬉しいです☺️☺️
    また次回も楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございました🙏

返信日:2020年8月2日
  • naoさんの口コミ

湿気でどうにもならなかった前髪に綺麗なストレートをかけていただき、大満足です!!
    普段のセットの悩みも聞いて、いろいろ教えていただきありがたかったです!
    とても過ごしやすい時間でした!

nao様
    先日はご来店ありがとうございました!
    これで日々のケアが楽になりましたね!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😊
    また次回もよろしくお願い致します🙏

返信日:2020年7月31日

髪の気になる所など色々対処法を教えてくださったり、丁寧に対応していただきとてもよかったです!
    施術中もコロナ対策の手作りマスクがあって安心でした

むー様
    先日は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました!
    マスクしながら施術できると安心しますよね!
    対応なども満足していただけて嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしてます、ありがとうございました!

返信日:2020年6月27日
  • ゆいさんの口コミ

とても親切に対応していただきました!大雑把な曖昧な注文の仕方でも、思い通りの髪色になって満足です!

ゆい様
    先日は数あるサロンの中から選んでいただき、ありがとうございました。
    ご満足いただきとても嬉しいです。
    また次回もゆい様のライフスタイルや髪質に合わせたご提案をさせていただきます!

返信日:2020年3月4日
  • 美晴さんの口コミ

ヘアカラーをお願いしました。
    曖昧な完成イメージのまま迷っていたのですが、じっくり話を聞いてくださって、イメージを固めていただきました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて、出来上がりはもちろん素敵で大満足です!
    優しくて楽しいお兄さんでした!!!
    またお願いしたいです。ありがとうございました😌

美晴様
    本日は数あるサロンの中から選んでいただき、ありがとうございました。
    透明感のある、明るいお色になりましたね!
    シャンプー、マッサージ、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
    ご旅行もお気をつけて、楽しんでくださいね!
    またお会いできる事を楽しみにしてお待ちしております!

返信日:2020年2月24日
  • みぃーさんの口コミ

とっても丁寧で親切にやって頂きました!
    ありがとうございますー!

またまた髪を染めたくなったら行こうかなと思います!
    ではでは!また5月頃覚えてたら行きます!笑

みいー様
    筋状に明るくしているので、伸びてきても気にならないと思いますよ!
    綺麗に伸ばしていく為に、また5月頃メンテナンスしましょう!
    またお会いできる事を楽しみにしてお待ちしております、ありがとうございました。

返信日:2020年2月24日
  • ワタナベさんの口コミ

髪について様々な質問した時も親切に答えてもらったり、髪質に合うシャンプーも勧めてもらえました!
    地毛の部分と染めていた部分でカラーの色を微妙に調整して下さって丁寧に施術してもらえて満足です。

ワタナベ様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもワタナベ様のライフスタイルにあったご提案をさせていただきます、よろしくお願い致します。

返信日:2020年2月23日

どんな髪色にしたいか、はっきり自分の中で決めていかなかったのですが、時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださり、とても納得のいく素敵なカラーに染めていただきました。

お話もしやすかったし、トリートメント後のマッサージがとても気持ち良かったり、出していただいた飲み物がとてもお洒落で美味しかったりと、施術以外でのサービスも本当に気持ちが良く、次回もぜひお願いしたいと思いました。

ゆ様
    先日は数ある美容室の中からお選びいただき、ありがとうございました。
    カラーやマッサージ、飲み物まで気に入っていただき、とても嬉しいです、ありがとうございます!
    また次回も是非お任せ下さいませ!
    今回は本当にありがとうございました!

返信日:2020年2月20日
  • AYAさんの口コミ

気さくに話してくださり、とても楽しい時間を過ごせました!
    最初のカウンセリングも丁寧で、希望通りの素敵な髪色になりました😊

AYA様
    先日は数あるサロンの中からsnowdropを選んでいただき、ありがとうございました。
    今回ハイライトを足させていただき、透明感のあるお色になりましたね!
    次回は髪質改善やしっかりとしたトリートメントで綺麗なロングヘアを維持できるといいですね!
    また楽しくお話できることを楽しみしてお待ちしております。

返信日:2020年1月12日
  • あかりさんの口コミ

相談した色より明るめであれ?となったのですが、もとの髪色が明るかったせいかなと納得で仕上がりには満足しています。ケアについてのアドバイスもいただいたのでできる限りで行っています。機会があればまた利用したいな、と思っています◎

あかり様
    先日は数あるサロンの中からお選びいただいてありがとうございました。
    ご希望のイメージとのズレが生じてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないように、日々精進して参りますので是非またご機会ありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2020年1月31日

要望通りに染めて頂きました。とても丁寧に対応して下さり、お話も楽しかったです。

A様
    先日は数あるサロンの中からSnowdropを選んでいただき、ありがとうございました。
    ご要望にこたえる事ができ、とても嬉しいです!
    綺麗な髪で成人式楽しんで下さいね。
    またお会い出来ることを楽しみしてお待ちしております!

返信日:2020年1月11日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Snowdrop高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す