ミニモでのやり取りから施術まで、終始とても丁寧でした(⁎˃ᴗ˂⁎)仕上がりも綺麗でしたし、時間もちょうど良かったです。ありがとうございました!
500本、2500円で施術していただきました。
サロンも素敵で、丁寧で満足しています
とっても上手にしていただきました。
ありがとうございました♪
丁寧な対応と施術ありがとうございました!
またよろしくお願いします。
ふさふさになり、自分のまつ毛の毛質も分かり大満足
接客、説明がとても丁寧でした。カウンセリングもこちらの要望を聞き出してくださり、思い通りに仕上げてくださいました*°このお値段で、この仕上げ大満足です。どうもありがとうございます!
痛みもなく仕上がり綺麗で満足です。また行きたい思いました。ありがとうございます。
男性アイリスト、新鮮で良かったです^^
チクチクとした痛みが気にはなりましたが、総合的に心地よく施術を受けれましたし丁寧にしていただけました。
自分がして欲しかった形にきちんと仕上げてもらいました!
綺麗でとても丁寧でした^ ^
また機会があればよろしくお願いいたします!
とっても綺麗に付けてもらいました!
接客もとても丁寧でした(^ω^)!
ありがとうございます^ ^
施術していただいてから1週間になります。
バランスよく仕上げていただいたと思います。エクステのみ取れたのはほとんどありません。ありがとうございました。
希望のメニューで時間内での施術が厳しいことを事前に伝えていただけなかったこと、お店を出たい時間をお伝えしていましたがオーバーしたこと、細かいですが仕上がりの気になる点を考慮すると対価としては高かったかなと思います。
接客応対:とても丁寧でした。ある程度デザインは決めていたので、相談というところまでは行きませんでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
仕上がり:全体的に、仕上がりとしてはキレイではありません。接着剤がダマになって固まっていて、不恰好です。
130本付けていただいたとのことで、本数としては申し分無いのですが、ゴワついていて微妙です。
また、接着剤が多かったからか、エクステ1本につき自まつ毛が2本以上付いているものもあり、方向が変になっているものもあります。
施術の最後に剥がしていただいていたと思うのですが(これも痛み有り)、入念な確認をお願いしたいです。
男性にやってもらうのは初めてだったのですが、
すごく話しやすくてリラックスもできて
対応もすごく丁寧で
とっても素敵な時間でした(o^^o)
仕上がりもきれいで満足です!
少し時間はかかりましたが、とても丁寧な施術で、仕上がりもとてもキレイでした♪