他のどの店舗よりも丁寧に施術について説明してくださって、安心できました。
普段の表情に合わせて形を考えてくださったので、今までと少し違う形になって多少不安もありましたが、友人に褒められてとても嬉しかったです。ありがとうございました!
優しい対応で仕上がりもとっても良かったです!
自分に似合う形を提案してくれて、丁寧に施術をしてくれました!
印象も凄く変わって、大満足です!
技術も接客も大満足です!またお願いします^o^♡
丁寧に施術してくださりました!
すごく綺麗に施術していただきました!!
接客もすてきできた!!!!
凄く丁寧に仕上げてくださいました!
毛が濃くてホワホワした感じの眉毛に憧れていました!どんなふうに描くとホワホワっぽくなるかなど、詳しく教えてくださり、とてもありがたかったです!!骨格にあった眉の形も提案してくださり感動しました!!ありがとうございました!!
本日は眉毛を素敵にして頂き、ありがとうございました!
大満足です!
痛みを心配してましたが、そんなに痛くなく、
私の骨格に合わせて、何回も微調整、
痛くないように丁寧に間引きしてくださったり
気配りも素晴らしかったです!
私のように自分にあった眉毛がわからない方や
痛みが不安な方にはオススメできます。
本当にありがとうございました!
アイペンシルも使うのが楽しみです♪
新人のスタッフさんで、とっても接客もスムーズで施術も丁寧だった!
また、そのスタッフさんにやってもらいたいです!
本日ありがとうございました!
骨格にあった眉毛のデザインをして下さり、素敵な眉毛にしていただきました!とても気に入っています( ; ; )♡
お話しやすい方で、施術があっという間に感じました!
すごく良かったです!
初めてで不安だったけど爆睡してる間に
綺麗なマツエクにして下さりました!
眉の濃さが悩みだったのですが担当の方が希望をしっかり聞いてくれて施術後改善されててよかったです(^^)
またよろしくお願い致します!
丁寧でした
10分程遅れてしまいご迷惑おかけしてしまったにもかかわらず、丁寧に対応していただき仕上がりもとても満足のいくものでまた利用させていただきたいと思いました!
接客も大変丁寧で、お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けられました。
出来栄えも、大変満足のいく出来栄えでした。
テキパキとしつつも的確なアドバイスをいただき
思った以上の眉毛に仕上がりました🎵
また優しい対応をしてくださったので
初めての施術だったのですが、
緊張や恥ずかしさを感じず過ごせました。
丁寧に施術していただきとても満足しました^^
また来ます!
初めてのアイブロウ施術で少し緊張していましたが、優しくフレンドリーに話して頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いしたいです。
骨格に合わせて施術してもらえた。ヒアリングと、それぞれの眉毛の形に対する印象を細かくアドバイス頂き、満足度が非常に高い
最初はとても緊張していましたが、フレンドリーな人柄のおかげで楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!