眉でしっくりこない人 ⭕KOKUAの掲載
眉でしっくりこない人 ⭕KOKUAのプロフィール画像

北参道駅3分 / 原宿駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 代々木駅10分 / 表参道駅15分 / 千駄ケ谷駅15分 / 新宿駅30分

眉でしっくりこない人 ⭕KOKUAの口コミ

• りかさんの口コミ

色々な眉毛サロンに行きましたが一番分かりやすく施術も良かったです。今回はモデルとして参加しましたが接客から、眉毛の書き方その他にも自分も勉強になりました。また機会があれば是非行こうと思います。今回はありがとうございました!!

• Naさんの口コミ

顔の中でも眉毛の悩みが多かったのですが1回行っただけで悩みを解決してくれました!
    友達にも垢抜けた!と言われ眉毛の印象は大切なんだな〜と改めて実感しました(笑)

• 瑞さんの口コミ

左右の骨格差や眉毛の特徴などから、どのような眉が似合うのかなど詳しく教えてくださったので、とても分かりやすかったです!
    雰囲気もゆったりとしていて静かだったので、居心地が良かったです!
    メイクがとっても楽になりました。
    ぜひまたお願いしたいです。

似合う形をいろいろ提案してくださいました!
    とても気に入りました(*^^*)ありがとうございます!
    また伺います☆

• Rさんの口コミ

こちらのサロンは何度か利用させていただいておりますが、中でも吉見さんのご対応はとても気持ちがよく、施術の仕上がりも大満足です◎ありがとうございました!

• なーさんさんの口コミ

昨日は眉毛を綺麗にしていただいてありがとうございました!眉毛の施術は初めてで形などもどうしていいかもわからなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくださりすごく素敵な眉にしていただけました!!とっても話しやすくて緊張せず楽しく施術を受けることができました。

眉毛が綺麗になった以上にすっきりしましたし、顔色が明るくなって顔全体が劇的に変わった印象がありました。
    眉毛を綺麗にするだけでもこんなに変わるんだ…!と衝撃を受けました。。
    眉だけではなく顔の形での見え方や眉メイクの仕方なども説明してくださり、自分の顔も知ることができて大満足の施術でした!
    これからもお世話になろうと思います。
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

• つうさんの口コミ

穏やかな雰囲気で、リラックスして施術を受けることがでできました!
    きれいにスタイリングしていただき、ありがとうございます!

• Rさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    まつ育、まゆ育頑張ります!
    また是非お願いしたいです😊

• こさんの口コミ

初めての眉毛サロンということで緊張しましたが、吉見さんの丁寧なカウンセリングと施術にリラックスして過ごせました。
    スキンケアやメイクのアドバイスもしていただき、眉毛の仕上がりやその後の肌の調子にもとても満足しています。
    これからもよろしくお願いします!

• sayaさんの口コミ

若い私にも礼儀正しく気持ちの良い接客でとても嬉しかったです!施術後の眉にも満足ですしこれからも通おうと思います。

• まおさんの口コミ

雰囲気がよく、とても満足しました!
    またよろしくお願い致します!

• ゆーさんの口コミ

やっていただいてから時間が経ってしまいましたが、仕上がりにとても満足しました!眉メイクのやり方なども教えていただけたのでよかったです。

• るさんの口コミ

とてもフレンドリーで、施術も丁寧で非常に良かったです🥰

• 果歩さんの口コミ

自分好みの眉になりました!

• あかりさんの口コミ

美容に関する話をたくさんしていただけて、楽しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です。またよろしくお願いいたします☺️

• 恵美さんの口コミ

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、清潔でゆったりできるサロンと丁寧な吉見さんの接客で安心して施術を受けることができました。

希望通りの優しい眉になり、美容についてもお話も聞けてモチベーションも上がりました。お勧めのクレンジングと美容液でしっかりケアして次回のメンテナンスに伺おうと思います。

• さやさんの口コミ

施術も丁寧で居心地の良くリラックスできました。自分の顔に合った眉毛の提案、それに沿った施術をしてくださりメイク方法なども教えて頂き、大満足です。ありがとうございました😊

• 油布 知弓さんの口コミ

施術ありがとうございました😊
    とても丁寧にしていただいて、これからのメイクが楽になりそうです笑笑
    メイクの仕方も教えていただいたので、明日から実戦していきます!

• moeさんの口コミ

技術もお店の雰囲気も吉見さんの接客も大満足でした!
    眉の悩みもたくさん聞いてくださって描き方まで教えて下さりました!また行きますありがとうございました!

• Tinaさんの口コミ

悩んでいた眉毛の形を扱いやすく整えてくださり、メイクがとても楽になり施術を受けてよかったなと思います^ ^

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧