Nail by selen所属・Nail by selenの掲載

新百合ヶ丘駅5分

Nail by selen所属・Nail by selenの口コミ

素早く、素敵な仕上がりになりました!ラメグラデーション、とても映えます!

• Kさんの口コミ

初めてでしたが、たくさん話しかけて頂きとても楽しかったです!ネイルの仕上がりもとても綺麗で満足しています!ありがとうございました^^

• さやさんの口コミ

ありがとうございました。自分の爪のことで不安な点があったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただいて、安心して施術をお願いすることができました。またお願い致します。

明るい方で、お話楽しかったです!
    とても丁寧で、仕上がりも大満足です!また行きたいです!
    ありがとうございました(o^^o)

• あみさんの口コミ

気さくで色々親身になってくれるお姉さんで安心してお願いできました!!仕上がりも満足です(^^)ありがとうございました!!
    またお願いします(^-^)

• yuuuuさんの口コミ

好みのデザインにしてもらいました!
    可愛く仕上がって満足です★
    ありがとうございました✳︎

• 猫さんの口コミ

とても楽しく丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

• りささんの口コミ

本日はGWの中施術して頂きありがとうございました!
    新しいものも使って頂いて色も綺麗で気に入っています!
    私にはライトが熱すぎましたが、施術中も楽しくお話しさせてもらって楽しかったです!

ありさ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)!

お爪の状態はいかがでしょうか?
    ライトの件につきまして、申し訳ございません。
    お伝えした通りLEDライトは熱を感じやすいという点がございます。次回ご来店の際はそちらも考慮した上で施術させて頂ければ幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• yumi.Iさんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズで丁寧な施術でした。きれいにしてもらい気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

yumi.l様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お爪の状態はいかがでしょうか?
    ケアも続けて頂くとお爪がより綺麗に変化して参りますので、是非またネオリーブロア鶴川店にてお待ちしております☆★☆

• ようこさんの口コミ

とても感じの良い方でした!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました^_^

ようこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    一ヶ月ほど経過致しましたので、宜しければまた是非ご相談させて頂ければと思います♪
    暖かくなりデザインも増えましたので、是非ネオリーブロア鶴川店にてお待ちしております☆★☆

• 美雪さんの口コミ

指定時間に合わせて施術してくださり、丁寧な施術と楽しい接客ありがとうごさいました!

美雪様

昨日はネオリーブロア鶴川店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

今回はアートやミラーフレンチなど、普段より多くデザインを入れさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    お仕事上御手元をよく使われると思いますので、持ちなど見ていただき、何かございましたらご連絡下さい!
    次回のデザインも是非ご相談させて下さいね٩(ˊᗜˋ*)و
    Instagramにも多くのデザインを掲載しておりますので、参考にして頂ければ幸いです☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2019年2月6日
  • shioriさんの口コミ

本日はありがとうございました。お時間調節お答え出来ずすみませんでした。 デザインも決めていかずだったので大まかなイメージだけ伝えておまかせでしたが普段やらないネイルにしていただけて楽しかったです!またよろしくお願い致します

shiori様

以前はご来店頂きありがとうございます!

前回のデザインはいかがでいたでしょうか?
    いつでもデザインなどお気軽にご相談ください♪

また機会があれば是非ネオリーブロア鶴川店にてお待ちしております☆★☆

返信日:2019年5月4日

大変ご親切にしてくたさってありがとうございます。
    母もとても喜んでいました。

佳代様

以前はお母様をご紹介頂きありがとうございました!

お母様にも喜んで頂けてらなによりです♪

また暖かい季節がやって参りました!
    是非これからの季節ハンドと共にフットネイルでも是非またネオリーブロア鶴川店にてお待ちしております☆★☆

• とさんの口コミ

すごく丁寧な施術、接客でした!
    駅からも近く通いやすいので

と様

以前はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございました(*^^*)!

また夏が近づく季節となってきました!
    リピーター様もトータル3回までどのクーポンもご利用いただけますので、是非ネオリーブロア鶴川店にてお待ちしております☆★☆

川崎市麻生区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail by selen付近の駅のネイルサロンを探す