いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
縮毛矯正でさらさらになって大満足です!
またお願いします!!
カラーのご相談を丁寧にしていただき仕上がりも大満足でした!!過ごしやすい落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです😊またお願いしたいです!
「少々お待ちください」と行って何処かへ行くのががいっぱいありました。担当ってなんですか?ってなりました。
作業は殆ど全部アシスタントの方が行っています。
眉毛にカラー剤は着くし、タオルは取れるし、後に予定があったので大変ヒヤヒヤしました。
時間も待たされるのが多かったので、通常よりかかりました。
最後もカード貰えなかったのでもう来ないでという事と受けとりました。
店内の雰囲気とバーコード決済がある点は良いですが、あまりおススメしません。
可愛くしていただいて有難うございました^ ^
前髪のボリュームちょうどいい感じでとっても扱いやすいです♪
いつも思ってる感じの良い髪色にしてくれます!!!!
今回もとても可愛くしてくださってありがとうございました😊
髪型に迷っていましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、とても素敵な仕上がりにしてくださいました!また行かせていただきたいです。ありがとうございました!^ ^
こちらの要望に対して、考えていたものより良いものを提案してくださいました。仕上がりも理想通りでとても嬉しかったです!また機会があれば利用させていただきたいと思いました。
友達と二人で行きましたが、とても綺麗に染めていただきありがとうございました。
したかった色にしていただけたので、本当に満足です。
理想の切っぱなしボブにしていただけてとても嬉しかったです!!
私の癖を見ながらスタイリングも教えていただきありがとうございました!
またお願いします!
理想通りに仕上げいただき、またスタイリングについても詳しく説明していただきとても満足しました!
自分にどんな髪型があってるか分からず、お任せさせて頂きました。色の見え方や癖っ毛の説明など丁寧に対応してくださり、とても良かったです!
入店すると愛想のないスタッフがきて服に消毒スプレーをかけますと言われ、している意味があるんかなってくらいスタッフ側の体半分にだけスプレーみたいなものをかけられ席に案内され10分ほど放置、担当の人がきたがこれまた愛想もないし会話のトーンも低い、トークでも質問してきてそれにこっちが質問に答えてそれに相槌を打って会話終了みたいなものでしんどかった。合間にシャンプーしてくれた人はトークも上手で気が楽になった。担当の人が戻ってきて会話盛り上がってましたねって、あなたが会話下手くそなだけだと思います。前髪もカットしてもらいましたが今までで1番扱いにくい前髪に仕上がりました。あと、カットだけなのにトータル1時間半もかかりました。
アシスタントレベル。
したかった髪型にしてもらいました!
また、よろしくお願いします^_^
すごく良かったです!
しっかり伝えてくれたので分かりやすく、
また行きたいと思いました✨
今回もとっても丁寧で、アバウトなカラーオーダーにも希望通りの色にして下さり感謝でいっぱいです^^
また、機会がありましたらお願いしたいです!
綺麗なカットとカラーをして頂きありがとうございました!
トリートメントでさらさらにもなって嬉しいです☺︎
またお願い致します☺️
ぼやーっとしたイメージしかもっていなかったのですが、丁寧なカウンセリングと施術でとてもかわいく仕上げていただきありがとうございました!🙏
セットの仕方やパーマを長く維持するための方法なども、時間をかけて教えてくださってありがたかったです!
初めてでしたが、カウンセリングをしっかりして頂けて
安心できました。
理想通りの仕上がりです!お話も楽しかったです。
カウンセリングはとても丁寧で、施術も早く、思い通りの仕上がりでとても嬉しいです!髪が広がらないアイロンの仕方を教えて下さったり、途中のマッサージも気持ちよく、とても快適な時間でしたのでまたお願いしたいと思いました☺️